Bestellte Schuhe wurden nach längerer Lieferzeit geliefert. Ein extremer Chemiegeruch kam mir beim auspacken entgegen. Billigware. Wollte sie zurückschicken aber die Mail Adresse ist vermutlich au... Ver más
Allesoutdoor
Consulta las opiniones de los clientes
Finger weg! Schlechte Qualität, fast identische Schuhe gibt es bei Temu für 6-7 €, Passform stimmt nicht, "orthopädisch" ist da mal gar nichts. Schuhe sind zu klein und drücken sogar, obwohl eine Numm... Ver más
Habe leider eine Stirnlampe bestellt, bevor ich wusste was das für ein Shop ist. Preis absolut überzogen. Die Lampe ist zwar wiederaufladbar, aber kein Akku enthalten und keine Information, welchen A... Ver más
Hab ein Fitnesstracker bestellt, der angeblich den Blutzucker messen kann. Leider funktioniert das überhaupt nicht, deshalb habe ich die Firma kontaktiert um ein Rücksendeschein zu bekommen. Mir wurde... Ver más
Absoluter FAKE SHOP!
Absoluter FAKE SHOP!. Bitte nicht dort bestellen. Minderwertige Ware, keine Kontaktmöglichkeiten, wenn man Ware zurück sendet, muss man dies auf eigene Kosten machen, nach Frankreich versichert liegt man da bei rund 20,00 € die man auf jeden Fall verloren hat.
Ich habe per Zustellungsprotokoll bestätigt, dass meine Rücksendung lange angekommen ist und dann versucht per email zu kontaktieren, damit das Geld erstattet wird, da kam eine Antwort, dass sie das Päckchen ausgeliefert haben und ich bei meinen Nachbarn mal nachfragen soll.
Paypal kümmert sich leider auch nicht um diesen Fall, wenn man Glück hat und per Kreditkarte gezahlt hat, kann man versuchen es dort zurückbuchen zu lassen.
Bitte Finger weg von diesem Shop
Finger weg!
Meine Frau hat dort leider Schuhe bestellt.
Es gibt keine Bestellbestätigung mit Nennung der bestellten Ware.
Es gibt einige pauschale Emails, dass die Ware verschickt wurde und bald ankommt. Es gibt aber keine Trackinginformationen. Und es gibt kein Impressum und ... es gibt am Ende auch keine Ware.
Warum der Laden überhaupt noch online ist, ist mir ein Rätsel.
Dank Paypal Käuferschutz gibt es aber zum Glück nach viel Ärger das Geld zurück.
Schlechte Ware, lange Lieferzeiten
alles outdoor kann ich überhaupt nicht empfehlen.
Schlechte Ware, entsprach überhaupt nicht der Beschreibung. Trotzdem musste ich die Rücksendung nach Frankreich bezahlen. Zudem war die Lieferzeit 4 Wochen. Das werde aber bei der Bestellung nicht angegeben.
habe Schuhe bestellt 4-10-25 bis heute…
habe Schuhe bestellt 4-10-25 bis heute noch nicht angekommen . Nach mehrfachen anfragen kam, Schuhe wären Geliefert worden nix da nie wieder habe bis jetzt mein Geld nicht zurück bekommen voll die Betrüger .
Vorsicht, Betrug!
Ich hätte die Bewertungen VOR dem Kauf lesen sollen!
Habe 1 Paar Hausschuhe Größe 43 bestellt. Die Schuhe waren viel zu klein. Per Mail habe ich Rücksendung auf eigene Kosten vereinbart.
Die Empfänger-Adresse ist in Frankreich. Also habe ich das Auslandsporto bezahlt und das Paket losgeschickt - heute kam es zurück. Mit dem Vermerk "unzustellbar".
Ich fühle mich betrogen.
Vorsicht Betrüger!
Schuhe bestellt die 40 Euro gekostet haben, heruntergesetzt von 80 Euro.
Billigware aus China. Betrüger!
Werde es wohl nicht zurückerstattet bekommen.
3 Negativpunkte die beachtet werden sollten!!!!Habe 2 Paar Wanderschuhe bestellt
Habe 2 Paar Wanderschuhe bestellt, die Qualität ist jedoch zum Preis von 51,00 Euro pro Paar sehr fragwürdig, werde sehen wie lange sie halten.
Die Lieferzeit dauerte fast einen Monat, viel zu lange.
Die Verpackung war unteres Niveau sah aus wie ei Klumpen Plastik. Werde diese Seite nie mehr aufrufen und empfehle allen von einem Kauf abzusehen.
Achtung Betrug
Achtung Betrug. Ich habe nun mehr als 2 Monate einen Fall über Paypal geöffnet. Habe schuhe bestellt und gedacht diese kommen aus Deutschland...anstattdessen kommt billig Ware direkt aus China... man musste die Schuhe teuer ins Ausland zurück senden und Geld für meine Retoure hab ich trotz Paypal nicht zurück bekommen 😡 nie wieder werde ich Paypal nutzen und ich kann nur jedem davon abraten etwas bei allesoutdoor.de zu kaufen! Das sind Betrüger
Ich habe Schuhe bestell mit der…Bestellnummer 2136
Ich habe Schuhe bestell mit der Schuhgröße 43.
Bezahlt habe ich über Paypal.
Nachdem mir die Schuhe nicht gepasst haben, wollte ich es retournieren.
Es war sehr schwer einen Kontakt zu bekommen mit einer Adresse für die Retournierung.
Nach mehrmaliger Erinnerung per Mail, bekam ich dann eine Adresse in Frankreich, welch mich 15€ Porto kostete. Habe bis heute keine Rückzahlung erhalten. Auch der Käuferschutz Paypal konnte mir nicht weiterhelfen und hat den Fall zu meinen Ungunsten mit der Begründung: Rückzahlungen sind nicht über Käuferschutz abgedeckt.
Produkt nicht erhalten
Ich habe das bestellte Produkt auch nach 2 Wochen nicht erhalten. Stattdessen tägliche Mails mit Ankündigungen, aber nichts passiert. Es hatte sich um ein medizinisches Produkt gehandelt, auf das ich dringend angewiesen war. Ganz übles Geschäftsgebahren! Kann vor dieser Firma nur warnen!
Kein Orginal das ist Ware von Temu.
Kein Orginal das ist Ware von Temu.
Kommt sogar in der gleichen Verpackung.
Ware kommt auch 2 Wochen später, natürlich muss Temu erst die Ware liefern…… bestellt nichts von dort….. Ware wird aus Lager von Deutschland verschickt aber retour muss es nach Frankreich
Vorsicht ⚠️ vorsichtig ‼️
Nein, "alles outdoor" und ähnliche Webshops sind nicht seriös; es handelt sich um unseriöse Anbieter, die oft minderwertige Ware liefern, die nicht der Beschreibung entspricht, und die Rücksendung nach Frankreich verlangen. Betrüger ändern häufig den Namen ihrer Shops und täuschen ein deutsches Impressum vor, während der Versand aus China erfolgt. Warten Sie auf Ware oder erhalten Sie Fälschungen, sollten Sie vorsichtig sein und auf bekannten Plattformen wie der Watchlist Internet nach Betrügern suchen
Zwei Uhren bestellt
Zwei Uhren bestellt, nach ca. 3 Wochen bekommen.
Eine Uhr tut was es soll, bei der zweiten lässt sich die Zeit nicht einstellen.
Email geschrieben, keine Antwort.
Angerufen (ist in Frankreich!) nur Anrufbeantworter.
Werde dort nicht nochmal bestellen. Finger weg!!!
Keine Kommunikation. Schlicht Ignoranz
Smartwatch bestellt- nicht angekommen.Reklamiert, einzige Reaktion, zunächst einmal richtig,wurde das Päckchen bei Nachbarn abgegeben etc. ? Meine Antwort nein, das Päckchen ist nirgendwo aufzufinden. Seitdem nichts mehr, mehrmals nachgefragt, nichts mehr, keine Reaktion kein Bemühen das Problem zu lösen...Ersatzlieferung......Kundenzufriedenheit als Maxime.....Fehlanzeige. Ich kann nur sagen- allesoutdoor Finger weg !!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.