Mi nombre es yaslin Velásquez soy de Barranquilla todo lo q logre ver me parece súper bueno pero en mi caso me retiro porque no se manejar muy bien la página pero todo es excelente
Hola ale me ayudó, no me gustó por qué compré la membresía por una supuesta oferta y no tenía nada que ver con la página, pero me están ayudando muy rápido a resolver el problema
Hola los artículos son exelentes muy buenos precios pero es una tienda internacional por lo cual para poder recibirlos en Uruguay me cobran mucho impuestos
Buena empresa, siempre me han brindado una buena atención cuando he tenido consultas.
Mi nombre es yaslin Velásquez soy de…
Eric fue de gran ayuda
Es en ingles y no entiendo pedí un…
Son una estafa pinches rateros pedí un producto y no me llegó 😔 desgraciados infelices estafadores
No era lo q yo quería fue unal…
No era lo q yo quería fue unal entendido q creo me lo solucionaron ya q me dicen q me van hacer los reembolsos de lo q yo pagué sin saber como era este funcionamiento pero bueno espero q me solucionen este problema mal entendido y q quede todo en cero y mis datos se borren de todos lados, gracias espero respuesta lo antes posible
Raj me ayudó
Hola, ale me ayudó
Hola los artículos sos muy accesible
membresia por error
membresia por error pero corrigieron por ahora correctamente con cordial atencion
La atención de leila fue muy buena
Suscripción errónea
Suscripción errónea, empresa disponible a reembolso
Una empresa seria y personas muy amables
Hola Emily , quería darte las gracias y decirte que son personas muy amables en la atención, una empresa seria . Muchas gracias!!!!!!
Buena experiencia de paula
Me gustó mucho haber sido parte de su…
Me gustó mucho haber sido parte de su grupo de trabajo
Reembersment
Is not so clear but I can say you do get the assistance you need.