Información sobre la empresa
Sobre Allpneus - APN Pneumatiques Agricoles
Escrito por la empresa
Bienvenue chez Allpneus !
Allpneus, c’est aussi une plateforme pensée pour les professionnels et dédiée à leurs besoins spécifiques.
Pour accompagner au mieux les acteurs du terrain, nous avons développé un service de conseil technique expert, disponible directement sur le site ou par téléphone. Notre force de vente spécialisée répond à toutes vos questions, que vous soyez professionnel del’agriculture, des travaux publics, du transport ou de la mécanique. L’objectif : vous offrir un accompagnement personnalisé, rapide et efficace.Avec un espace client dédié aux professionnels, Allpneus met à votre disposition un environnement conçu pour simplifier votre quotidien :
- Une visibilité claire de votre activité
- Un accès immédiat à tous vos documents comptables et commerciaux (devis, factures, avoirs)
- Des outils pensés pour vous faire gagner du temps et de l’efficacité
Allpneus se veut être votre partenaire professionnel pour vous faire avancer plus vite, en toute confiance.
Une information ? Un conseil ?
Nos conseiller(e)s sont à votre disposition pour vous renseigner que cela soit par téléphone ou par mail durant nos horaires d'ouverture, du lundi au vendredi de 8h00 à 12h et de 14h à 18h.
ALL PNEUS / Service clients / 0974488909
Escrito por la empresa

- Votre suivi de commande / Nos conseils produits
- Le service commercial de ALL PNEUS est disponible tous les jours de 8h à 18h et répond à toutes les questions de ses clients sur les produits, la disponibilité, le suivi des livraison, les conditions de paiement, etc...
Información de contacto
23 rue d'Anjou, 75008, Paris, Francia
- 0974488909
- support@allpneus.com
- allpneus.com
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.