.Hola mi caso quedo resuelto y quedo totalmente satisfecho, quiero agregar que me estan descontando valores de mi tarjeta de credito que no habia autorizado y fueron varias veces, el banco no me apoy... Ver más
Estimada Jamal, un placer que te hayan asignado mi caso, me siento reconfortada por tu eficiencia según la gestión que has realizado. Gracias. En caso de tener algún tipo de contingencia volveré a com... Ver más
Usando avisos fraudulentos en internet esta empesa te cobra cargos que ni siquiera quieres. Se disfrazan con otras empresas como Walmart, COTO y otros grandes retailers. Verificar antes de comprar, es... Ver más
la respuesta a mi mail fue pronta. Me pidieron completar esta reseña como condición para solucionar mi problema. Confío que así sea. Paula atendió muy amablemente
Problema resuelto
Problema resuelto, muchas gracias a Eugene por la atención y la rapidez con la que solucionaron mi problema
Muy satisfecho por la atencion…
Muy satisfecho por la atencion recibida, muy recomendables
Gracias por entender mi caso y darme…
Gracias por entender mi caso y darme solución,ya que aún no entiendo quien realizó el pedido,ya que yo no lo hice
Respuesta rápida
La respuesta rápida,por parte de atención al cliente ,me solucionaron el problema ,rápido
Me siento confiada en este lugar
Me siento confiada en este lugar
Satisfecho con el servicio
No pude usar el servicio
Es una empresa estafa
Es una empresa estafa, me llegó un correo de una empresa en España, Decatlon, con su correo en el que ponía que pasase una encuesta, y me regalaban unos palos de treking y una mochila, pero que yo pagaba el envío, hice la encuesta y pague por tarjeta el envío, lo curioso fue, que despues de oagarlo, querían que siguiese pagando lo mismo, no lo daban por validado, bloquee la tarjeta y llamé a Decatlon y efectivamente no existía esa promoción y era una estafa, hoy active la tarjeta para pagar una cena con mi hijo y me volvieron a cobrar esta vez 8 euros y algo, he llamado al banco para explicarlo, mañana llamo a Incibe y adjunto todo a google y luego a la Red de pagos redsys
Mi experiencia fue buena
Terrible yo no sabía que iban descontar…
Terrible yo no sabía que iban descontar de mi cuanta bancaria sin ponerlo en los términos y tras del hecho los productos son terribles exijo me reembolsen el dínero que sacaron de mi cuenta
No he tenido ninguna experiencia con…
No he tenido ninguna experiencia con ustedes.
Estafadores!!!!
Estafadores!!!!
Las reseñas positivas son compradas por ellos.
Transparencia
Lo que se valora de una empresa es sus políticas de transparencia, como tambien de honestidad ante situaciones desafortunadas con los clientes.
Otra página de Chipre que te cobra una…
Otra página de Chipre que te cobra una suscripción de 44 euros sin darte nada a cambio. ESTAFA.
Se están cargando el comercio por internet.
Se han comunicado conmigo vía correo…
Se han comunicado conmigo vía correo electrónico para darle solución a mi caso, la respuesta a mi solicitud ha sido rápida.
Buena la atención y muy atentos.
Buena la atención. Nicholan muy atento en todo.
No puedo opinar sobre el funcionamiento
Me registré pero finalmente no llegué a utilizar el servicio, así que no puedo opinar sobre su funcionamiento. El proceso de cancelación fue sencillo y sin inconvenientes.
TIMADORES
Por un supuesto regalo te cobran 2€ de gastos de envio para hacerte una cuenta en la que te quitan 44€. Cuando quieres darte de baja y pones una valoracion negativa te dicen que la elimines y pongas una positiva para devolverte el dinero, que tras darte largas no te devuleven