.Hola mi caso quedo resuelto y quedo totalmente satisfecho, quiero agregar que me estan descontando valores de mi tarjeta de credito que no habia autorizado y fueron varias veces, el banco no me apoy... Ver más
Estimada Jamal, un placer que te hayan asignado mi caso, me siento reconfortada por tu eficiencia según la gestión que has realizado. Gracias. En caso de tener algún tipo de contingencia volveré a com... Ver más
Usando avisos fraudulentos en internet esta empesa te cobra cargos que ni siquiera quieres. Se disfrazan con otras empresas como Walmart, COTO y otros grandes retailers. Verificar antes de comprar, es... Ver más
la respuesta a mi mail fue pronta. Me pidieron completar esta reseña como condición para solucionar mi problema. Confío que así sea. Paula atendió muy amablemente
El servicio en línea del chat
El servicio en línea del chat, fue amable, cordial y excelente.
Aúnque la tienda en línea nunca la utilicé.
No sabría decirles.
Buenísima el equipo de escalamiento se…
Buenísima el equipo de escalamiento se ocupa muy bien de resolver los inconvenientes Sobre todo Edith con su honestidad
Por la pronta resolucion y la atencion inmediata deberían tener otros metodos para la suscripciones ya que es molesto sea bajo engañospor otra parte agradesco la atencion rapida para cancelar fui
Por la rapida resolucion ya que fui enganchada con una compra por face de una compra de caserolas y esta nunca llego y despues resulto que tenia una suscripción a su pagina no me parece la forma ni metodo engañando a la gente para obtener suscripciones por esta razon prefiero cancelar
Alexander me ha ayudado
Anular suscripción
El equipo de escalamiento esta en contacto con migo y ayudándome a resolver mi problema gracias edith
Tuve la oportunidad de ser atendido por…
Tuve la oportunidad de ser atendido por KATE, sin duda alguna el servicio fue rápido, eficaz y sobre todo amable, el profesionalismo se refleja muy bien en la atención a clientes, muy recomendado
Obtuve respuestas a mis aclaraciones…
Obtuve de Anne respuestas a mis aclaraciones solicitadas sin problemas
No aclarar en que moneda son los…
No aclarar en que moneda son los productos.
Yes exelent