Vivere il Gran Premio di Barcellona dal Paddock Club insieme a tutta la famiglia è stato indimenticabile. Un ringraziamento speciale ad All Sport, che ci ha seguito con grande professionalità e a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Servizi super eccellenti in questa Agenzia top Massima disponibilità e competenza Accesso all’esperienze più esclusive e complete Attenzione ad ogni dettaglio ed estrema gentilezza Consiglio davv... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimo sito
Tutto ottimo
Tutto ottimo: è stata un'esperienza indimenticabile! Super organizzati! Stupendo!
F1 gp
Esperienza bellissima siamo stati seguiti in tutto e per tutto durante il gp.
E’ una Azienda molto professionale e…
E’ un Azienda molto professionale e seria
Staff molto disponibile
Barcelona gp
Un ringraziamento speciale ad All Sport, che ci ha seguito con grande professionalità e attenzione in ogni fase del viaggio, dall’organizzazione degli spostamenti al pernottamento. Tutto è stato curato nei minimi dettagli, permettendoci di vivere l’evento in totale serenità.
Consiglio vivamente All Sport a chiunque voglia vivere un’esperienza sportiva esclusiva senza doversi preoccupare di nulla.
Great organization
Great organization! Attention to the clients needs
A highly professional company and the…
A highly professional company and the official representatives for Formula One. Reliable and always ready to find the product that best suits every need. Highly recommended!
Ho acquistato un biglietto da All…
Ho acquistato un biglietto da All sport, esperienza fantastica! veramente professionali, super consigliato!
Servizi super eccellenti in questa…
Servizi super eccellenti in questa Agenzia top
Massima disponibilità e competenza
Accesso all’esperienze più esclusive e complete
Attenzione ad ogni dettaglio ed estrema gentilezza
Consiglio davvero a tutti di affidarsi a loro
Ho conosciuto questa azienda durante un incentive aziendale
Ho conosciuto questa azienda durante un evento di incentive aziendale e ne avevo già apprezzato la professionalità e l'attenzione ai dettagli. Successivamente ho avuto modo di affidarmi nuovamente a loro come cliente per l'acquisto di biglietti in tribuna per il Gran Premio di Formula 1 di Monza e anche in questa occasione il servizio è stato eccellente. Tutto è stato gestito in modo chiaro, rapido e preciso, con un'assistenza sempre disponibile e puntuale. I biglietti sono stati consegnati senza alcun problema e l'esperienza in circuito è stata fantastica. È raro trovare un'azienda che mantenga standard così elevati sia nell'organizzazione di eventi hospitality sia nella semplice vendita di biglietti. Assolutamente consigliata agli appassionati di Formula 1 e alle aziende che cercano un partner affidabile per eventi e incentive.
Esperienza unica
Esperienza unica, personale disponibile e gentile
Allsport is The right partner it’s…
Allsport is The right partner it’s reliable and very professionali. I can suggest to use this partner for your sport experiences.
Personale impeccabile ed ottima…
Personale impeccabile ed ottima assistenza!!
Biglietti ricevuti con largo anticipo.
Biglietti ricevuti con largo anticipo.
Giornata organizzata nel minimo dettaglio.
Seller top
Dopo un primo anno di prova
Dopo un primo anno di prova, ho potuto constatare con mano la professionalità e l'organizzazione. Da tre anni vado a Monza utilizzando l loro servizio di agenzia, hospitality e entertainment e anche quest'anno prenoterò con loro. Davvero sciccosa la location carina l'idea del simulatore di F1 a disposizione.+++++
Servizio eccellente
Servizio eccellente, personale disponibile e una professionalità unica che li contraddistingue. Tutto gestito in modo rapido e preciso. Azienda seria e affidabile, assolutamente consigliata!
Very professional peoples
Very professional peoples. Excellent service
Servizio ottimo
Servizio ottimo, molta professionalità e competenza, consiglio vivamente a tutti
Servizio eccellente
Servizio eccellente in ogni dettaglio, gestito da una persona con decennale esperienza nel settore, e grande passione nel soddisfare le esigenze del cliente.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.