Hice un pedido de 54€ (con 50€ envio gratis) a las 18:30h, a las 21:30h del mismo día recibí un correo comunicándome que el cable que había comprado no estaba disponible y que tardaría una semana... Ver más
Mi experiencia, muy positiva, la mejor de mi búsqueda en el mercado, Por atención y, servicio, en tiempo, mínimo, con un marterial. de primera calidad , 👌 al nivel, del mercado,
Excelente. Hice pedido y me llegó antes de lo previsto y las dudas me las resolvieron por whatsapp muy amablemente. Todo perfecto. Gracias
Excelente la atención que he recibido. He realizado una consulta sobre unas lámparas que pedí, me han respondido de inmediato y me han solucionado el problema.
Fue todo perfecto y recibido en el dia…
Fue todo perfecto y recibido en el dia que me dijeron.
Problema con la empresa de transporte
El almacén eléctrico trasmite confianza.Tube un problema con la empresa de transporte y me lo solucionaron
Todo lo que he comprado tiene buena…
Todo lo que he comprado tiene buena calidad
Mi experiencia
Mi experiencia, muy positiva, la mejor de mi búsqueda en el mercado,
Atención y puntualidad
La atención y el asesoramiento fue a la altura de lo que les demande y el tiempo de entrega se ajusto a lo acordado
Productos de buena calidad
Productos de buena calidad. excelente trato.
He comprado varias veces con Fernando y la verdad que muy bien. Excelente atención y asesoramiento. Muy buenos precios
He comprado mucho y Fernando se implica…
He comprado mucho y Fernando se implica mucho dando consejos.
Recomendable.
Me cancelaron pedido por falta de stock
Compré 5 focos a casi 34€ la unidad.
Me cancelaron el pedido por falta de suministros y me indicaron que podía comprar un foco de calidad superior (era además RGB) a un precio de 85€ unidad. Una diferencia bastante sustancial.
Hice una compra por la web y llego súper rápido y en perfecto estado
Buenisima experiencia de compra
Buenisima experiencia de compra, se han preocupado en localizar el material a pesar de estar decatalogado, mucho mejor que culquier grande superficie
100% recomendable!!
Buscar productos y comprar es fácil en la página, pagar es muy seguro. Y la atención al cliente y resolución de dudas es extraordinaria!!
Empresa muy seria,fiable y que cumple lo que anuncia.
Envío rápido y devolución igual de rápida.El comercial estuvo siempre atento a solucionar los problemas.
Seguiré comprando.
Excelente la atención
Me llamaron al móvil para la entrega
Me llamaron al móvil para la entrega. Muy profesional
Todo bien rapiez
Todo bien rapiez, buene comunicacion y asesoramiento, volvere
Solicitud de cancelación de pedido denegada antes del envío
Compre una cerradura eléctrica y a los pocos días me di cuenta que era el modelo equivocado. Solicite via web y vía telefónica que no me enviaran el pedido y que lo cancelaran.
Tres días después me comunicaron que habían enviado el producto y dos después de recibirlo que el pedido no admitía devolución. Nunca me había pasado esto en una compra online. Una vergüenza.
Mal suministro de canaleta electrica
Compre varias veces canaleta electrica, una de ellas vino dañada por culpa del transportista, y fue abonada correctamente. Pero quise segir comprando y la unica opción de suministro es cortando la canaleta de 3 metros a la mitad, por lo que tengo que renunciar al pedido y se me devuelve el dinero.
Muy desconforme con el servicio.
Pedido realizado a GroupSumi.