1 colis sur 2 non livré (le 2éme a été retourné à leurs entrepôts par UPS) Malgré 3 relances par email et des appels infructueux (ligne toujours saturée) Al paso food ignore mes demande et refuse d... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Abbiamo acquistato diversi tipi di carne da Alpassofood (coniglio, anatra, faraona, pollo ruspante e salsicce). All'inizio eravamo un po'incerti all'ordinazione di carne online. Ma le nostre preoc... Ver más
Dopo aver parlato con il titolare, persona disponibile e gentile abbiamo chiarito la situazione sulla consegna in ritardo o smarrita e customer service inesistente. Persona con poca voglia di lavorare... Ver más
La empresa ha respondido
Cercavo dei fichi da inviare a mia figlia ed ho trovato il mondo... Prodotti eccezionali, freschi e di qualità; consegna velocissima; corriere gentile ed accorto; ottimi prezzi; servizio clienti preci... Ver más
Información sobre la empresa
- Servicio de entrega de comestibles
- Tienda de alimentos naturales
- Tienda de artículos estacionales
- Tienda de productos orgánicos
Escrito por la empresa
"La nostra missione è accorciare la filiera portando nelle case solo PICCOLI PRODUTTORI di eccellenze e tradizioni. Con Alpassofood vogliamo cambiare il modo di consumare, promuovere un’alternativa alla grande distribuzione e aiutare quella corta."
Información de contacto
Circonvallazione Clodia, 167, 00195, Roma, Italia
- 324 549 8279
- alpassofood@gmail.com
- alpassofood.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 33% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Servizio impeccabile e affidabile
Prodotti di ottima qualità
Ho acquistato già 2 volte con loro e mi sono trovato benissimo, i loro prodotti sono reperibili anche in altri parti ma ho notato che da loro sono molto meglio conservati come se la qualità fosse superiore. Il servizio è impeccabile.
Consegna perfetta e la box ottima come…
Consegna perfetta e la box ottima come sempre!
Qualità ottima
PAZZESCHI
Consegna sempre puntuale prodotti freschi che durano anche una settimana sempre molto buoni ad un prezzo onesto
Consigliatissimo
Prodotti freschi e buoni
Prodotti freschi e buoni, consegna comoda direttamente a casa, e personale sempre simpatico !
Prodotti di qualità
Siamo al nostro primo abbonamento per la cassetta di verdure e già non vediamo l’ora di ricevere il prossimo😍 prodotti buonissimi, personale disponibile, puntuale e super cordiale.
Cortesia e qualità dei prodotti davvero…
Cortesia e qualità dei prodotti davvero eccellente!
Super ottimo
Prodotti buonissimi, grande scelta e sono gentilissimi e super disponibile!
Consiglissimo
Tutto molto bene
Mi sono trovato bene il servizio e impeccabile e i prodotti offerti sono di ottima qualità
Prodotti freschissimi e molto buoni
Prodotti freschissimi e molto buoni: dalla verdura ai formaggi, dallo yogurt alle uova, sono rimasta molto soddisfatta. Consegna puntuale e cortese.
Eccezionale
Finalmente quello che cercavo da più di un anno, prodotti di qualità a km zero o quasi.
Delusione totale!
Ho fatto l'ordine con la speranza di aver trovato un alternativa valida e affidabile ma mi sono rimasta molto delusa... La maggior parte della frutta e verdura è arrivata mezza marcia... Le melanzane piene di buchi e già mezze marce. Da tre pesce mi è rimasta una, il giorno dopo erano piene di muffa... Ho comprato le 1 kg di giuggiole al costo di 10€ ho dovuto buttare più della metà. I pomodori senza nessun sapore e ho dovuto buttare metà erano già ammuffiti. Ho speso 64€ in tutto soldi buttati

Respuesta de AlPassoFood
Frutta e verdura di ottima qualità
Frutta e verdura di ottima qualità. Papaya dalla Sicilia una vera delizia. Grazie per il vostro impegno.
Azienda favolosa!!
Azienda favolosa!!! Cerchi prodotti speciali?.… Qui li trovi! ... personale efficente a 360° !!!
Mi sono trovata da subito bene.
Mi sono trovata da subito bene.
Oltre la qualità dei prodotti e la freschezza, la puntualità e le notizie in tempo reale riguardo la consegna.
Top, consigliatissimi
OTTIMI PRODOTTI
Ragazzi precisi e tempestivi nella…
Ragazzi precisi e tempestivi nella comunicazione. Prodotti genuini, qualità eccezionale, confezionamento impeccabile. È il mio quarto ordine e non sarà l'ultimo.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.