Abzocke Firma!!!! X-Mal geschrieben doch nie eine Antwort bekommen. Ich habe es dann annulliert und musste jetzt den kleinen Betrag bezahlen. Bestelle nie mehr von dort und empfehle es auch nie... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Habe am 30.05.26 Schleifscheiben gekauft, die nicht auf mein elektrisches Schleifgerät von Bosch passen. Habe per E-Mail (mehrfach!!!) um das Rücksendeformular gebeten und nie eine Antwort bekommen. E... Ver más
Zunächst einmal eindringliche Warnung bei diesem Anbieter etwas zu kaufen. Lange Lieferzeiten sind schon nicht akzeptabel. Was überhaupt nicht geht, ist, das Ignorieren von Beanstandungen. Uns sind de... Ver más
Hallo, ich habe am 1.4.26 Küchen-Multifunktionsmesser aus Edelstahl mit verdickter Klinge zum Schälen von Obst gekauft. Heute wurden Sie geliefert. Ob es wirklich Edelstahl ist, darf bezweifelt werde... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
BETRUG!!!
BETRUG!!!
Lasst die Finger von diesen Kalender habe zwei bestellt heute angekommen sehr klein nur 3 wichtel drin und alles andere nur sinkender silikonfiguren...nicht kaufen...nur abzocke
Unverschämtheit
Unverschämtheit, Finger weg, totale Betrugsmasche. Habe auf Insta einen Adventskalender mit Wichteln bestellt, angeblich innerhalb von 3 Tagen versandfertig, Unsinn, Lieferzeit mindestens 3 Wochen, ich vermute TEMU hier im Hintergrund, in dem Kalender waren 3 Wichtel und 21 Plastikteilchen, weniger hochwertig als Überraschungseier Spielzeug, über 30,-€ habe ich bezahlt. Es gibt auch kein Impressum auf der Seite von Alpenwolken.
Becher Pfoten Ocean Shore bestellt
Becher Pfoten Ocean Shore bestellt. Sind nicht annähernd so wie auf den Werbebildern, einer war, wegen unzureichender Verpackung zerbrochen. NICHT KAUFEN!!!
Wichteladventskalender
Betrug von vorne bis hinten!
Der Kalender ist nicht mal halb so groß, wie in der Werbung abgebildet. Auch die Wichtel sind erlogen. 3 Stück sind enthalten und der Rest ist Plastikscheiße (entschuldigt den Ausdruck, aber es ist einfach so).
Habe eben eine Email geschrieben und mit Anzeige gedroht.
Kompletter Betrug!!!
Dieses "Unternehmen" sollte sich wirklich schämen! Leute so abzuzocken. Hatte einen Kalender bestellt, und genau dieselbe Erfahrung gemacht, wie die anderen, die hier eine negative Bewertung geschrieben haben.
NICHT KAUFEN!!!
Minus 5 Sterne wäre die beste Bewertung…
Minus 5 Sterne wäre die beste Bewertung die ich abgeben könnte. Fotos in der Werbung total irreführend. Nur ein Zwerg war wie auf dem Werbefoto, die anderen abgespeckte, einfacher und kleiner. Wenn es nach einem Schnäppchen aussieht sollte man das Gehirn einschalten und die Bewertungen vor der Bestellung lesen. Wer hier kauft ist selbst schuld
Artikel Falsch dargestellt
Artikel Falsch dargestellt. Billig Ware aus China.
Wichtel? Ja . 3 Stück
Auch ich bin auf die Beschreibung hereingefallen. Adventskalender mit 24 Wichteln. Nach etwa 6 Wochen kam das Paket an. Da man spürte, daß alles verrutscht war und ich den Adventskalender verschenken wollte, habe ich den Karton aufgemacht. 3 Wichtel sind drin... 3!!!!. Ansonsten blöder Silikonschrott. Ich bin mega enttäuscht. Leider, wie so viele auf die Bewertung auf der Website verlassen.
Schade, dass man nicht 0 Sterne geben kann
Nach 4 Wochen Wartezeit (aus China) sind heute der Halloween und der Adventkalender angekommen. Der Halloweenkalender kam sehr beschädigt an und es fielen bereits erste Figuren heraus (zwar Halloween Figuren aber es sind kaum Wichtel darin). Für diesen Preis haben wir weit mehr erwartet. Sehr billige Ware.
NICHT BESTELLEN!!
Wichtel Adventkalender absoluter Betrug
Wichtel Adventkalender absoluter Betrug!! Miniaturkalender um 40 Euro und 3 Wichtel drinnen sonst nur Miniplastigfiguren
Der Adventskalender mit Wichtel ist der…
Der Adventskalender mit Wichtel ist der totale Betrug. Kalender ist gerade mal 45 cm x45 cm groß. Kontakt zum Hersteller schleppend. Geld zurück und Ware zurück schicken Fehlanzeige. Es wird weiterhin über insgesamt und Facebook beworben. Finger weg.
Dieses Unternehmen ist keinen Stern…
Dieses Unternehmen ist keinen Stern wert. Versprochen wurde ein Adventskalender mit 24 Wichteln, drin sind grad mal 3, der Rest Plastikmüll. Auf Anfragen wird nicht nicht reagiert.
Gnom Adventskalender - miese Abzocke
Bestellt wurde der Wichtelkalender, versprochen wurden 24 kleine Wichtel, geliefert wurde ein sehr kleiner Adventskalender. Ein Blick ins Innere gibt Aufschluss: nur winzige, billige Gummifiguren und 2 Gnome. Kompletter Reinfall! Finger weg lassen.
Zusätzlich lange Wartezeiten auf das Paket.
Eigentlich Minussterne
Eigentlich Minussterne.
Viel Geld für so einen Müll. Auf Amazon stand es schon beschrieben, leider zu spät gelesen.
Nicht kaufen 😡
Sogar 1 Stern ist noch zuviel
Im Video wurde versprochen, das 24 hochwertige Wichtel im Kalender sein sollen. Heute habe ich ihn geöffnet und festgestellt, daß nur 3 Wichtel und der Rest nur stinkende Silikonfiguren enthalten sind. Einfach nur Betrug!
Lasst alle die Finger von diesem Verein!!!
Antwort auf E-mails bekommt man auch nicht.
Minderwertige Ware
Sehr lange Lieferzeit, Versand aus China. Minderwertige Ware. Ich war etwas neugierig was mir für 36,99€ geboten wird. Deswegen habe einfach mal nachgesehen und war wirklich sehr enttäuschend darüber. Leider nicht zu empfehlen.
Absoluter überteuerter Betrug!!
Absoluter überteuerter Betrug!!! Finger weg!!!
Betrugsmasche
Betrugsmasche
Adventskalender mit 24 Gnomen laut Beschreibung bestellt. Geliefert wurde nach fast 4 Wochen aus China ein Kalender mit 3 Gnomen und jeder Menge kleinen Plastikfiguren. Rücksendung muss man selber zahlen, wo auf dem Weg nach China das Päckle dann spurlos verschwindet.
Nächstesmal genauer das Impressum der Website lesen
Null!!!
Null!!!! Bestellung liegt seit Wochen in China. Emails werden beantwortet von Yvonne, Absender ist aber eine Sunny vom Kundenservice.
Lasst die Finger davon
Lasst die Finger davon
Sowohl auf Social Media als auch auf der Seite selbst sind alle Bewertungen gekauft!
Macht Anschein einer deutschen Firma durch den Namen Alpenwolken.de ist aber keine
Die Firma wird in Kanada 🇨🇦 gehostet
Die Ware kommt aus China und die Zahlung zeigt auch an dass das angegebene Unternehmen in China sitzt
La experiencia Trustpilot