Alpenwolken Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Abzocke Firma!!!! X-Mal geschrieben doch nie eine Antwort bekommen. Ich habe es dann annulliert und musste jetzt den kleinen Betrag bezahlen. Bestelle nie mehr von dort und empfehle es auch nie... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe am 30.05.26 Schleifscheiben gekauft, die nicht auf mein elektrisches Schleifgerät von Bosch passen. Habe per E-Mail (mehrfach!!!) um das Rücksendeformular gebeten und nie eine Antwort bekommen. E... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Zunächst einmal eindringliche Warnung bei diesem Anbieter etwas zu kaufen. Lange Lieferzeiten sind schon nicht akzeptabel. Was überhaupt nicht geht, ist, das Ignorieren von Beanstandungen. Uns sind de... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Hallo, ich habe am 1.4.26 Küchen-Multifunktionsmesser aus Edelstahl mit verdickter Klinge zum Schälen von Obst gekauft. Heute wurden Sie geliefert. Ob es wirklich Edelstahl ist, darf bezweifelt werde... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

57 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Man kann nur dringend abraten

Auch bei mir war es der Wichtelkalender. Und wenn man Alpenwolken schreibt, stellen sie sich tot. Man kann nur dringend abraten, da irgendwas zu bestellen. Billigste China-Ware und ein Händler, der dann abtaucht, wenn man sich beschwert.

14 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Also so eine Abzocke, unglaublich. Bin ein Fan der Wichtel und habe mich sehr auf den Kalender mit den süßen Wichteln aus den Werbevideos gefreut. Aber so ein Schrott. 3 Wichtel drin, der Rest nur Gummischrott. Reingefallen und fast 40€ in den Sand gesetzt. Hoffe, man legt diesen Betrügern ganz schnell das Handwerk.

15 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine Tochter hat es für mich bestellt

Meine Tochter hat es für mich bestellt, irrendführende Werbung. Wie bei einigen anderen waren 3 wichtel enthalten .Die Packung war schon offen und es war sehr viel Müll drin,3 Wichtel waren enthalten dercrwt war nir billigen plastikscheiß ausgestattet. Auf anfrage wegen Rücksendung kam nur das es kein retourenschein gäbe und das Lager geschlossen sei..Bei uns waren es 30 Euro und eine 60% Rückerstattung...

Adventskalender mit Wichteln

Adventskalender mit Wichteln - Wenn würde ich -10 Sterne geben, Betrug auf ganzer Linie. Hoffe es ist bald keiner mehr so dumm und bestellt dort. Schade das ich die Bewertungen nicht früher gelesen habe.

Finger weg - Abzocke

Die reinste Abzocke für dieses Produkt - habe mich eigentlich auf 24 wunderschöne Wichtel gefreut - es sind 3! Wichtel drinnen, so wie es in der Beschreibung steht! Der Rest ist Plastikmüll! Wollte den Artikel zurückschicken - von Seiten der Firma kann keine Rücknahme erfolgen, weil "Zitat aus der Email: es gibt keine Rücksendeadresse und das Lager ist geschlossen!"
€40,-- bezahlt für nichts und wieder nichts.

4 de octubre de 2024

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel, wenn es möglich wäre, würde ich minus Sterne geben. Unter Angabe falscher Tatsachen wird Mist geliefert. Ich bin darauf reingefallen, aber ich warne andere davor, darauf reinzufallen. Im Kalender sind drei Wichtel sonst nur Müll, der stinkt. Falsche Angaben bei der Produktbeschreibung, Größe des Kalenders entspricht nicht den Angaben.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich bin ebenfalls darauf reingefallen

Ich bin ebenfalls darauf reingefallen. Allerdings werben die ja mit gratis Rückgabe und Geld zurück innerhalb von 30 Tagen. Wenn ich das riskieren, IT am Ende alles weg. Was noch bleibt, ist mir das Geld über Paypal zurück zu holen.

Update 15.10.24
Ich habe nach Reklamation den kompletten Betrag wieder bekommen.
Für diese Kulanz gebe ich einen Stern zusätzlich.

BETRUG!!!

BETRUG!!!
Lasst die Finger von diesen Kalender!!!!! Habe einen bestellt heute angekommen sehr klein nur 3 Wichtel drin und alles andere nur stinkende Silikonfiguren...nicht kaufen...nur Abzocke...kein einziger Stern wert

China Scammer Seite

China Scammer Seite. Frau hat bestellt und gleich wieder storniert. Geld gab's natürlich nicht zurück und auf Email wird nicht reagiert.

Vorsicht Betrug

Vorsicht - das ist Betrug! Alpenwolken bietet für knapp 40 € Weihnachtskalender mit großen Plüschwichteln an, geliefert werden nur wertlose Mini Weihnachtsfiguren.
Keine Reaktion auf meine Mails. Anzeige geht raus.

25 de septiembre de 2024

So ein Dreck

So ein Dreck. Ich würde gerne den Kalender zurückschicken aber bekomme natürlich keine Antwort von den. Jemand Erfahrung mit zurückschicken? Ich möchte auch nicht bezahlen. Sehe ich nicht ein für so ein Mist.

2 de octubre de 2024

Betrug

Betrug!
Eigentlich 0 Sterne!
1 Adventskalender mit 24 Wichteln wurde angeboten, 3 Wichtel waren drin. Dafür 21 hässliche Plastikfiguren.
Finger weg!

1 de octubre de 2024

Nicht kaufen!!!!!

Habe heute den Wichtelkalender erhalten. Das ist eine Frechheit und entspricht null der Werbung. Enthalten sind 3 Wichtel von minderer Qualität. Der Rest ist billiges Plastikzeugs 2 cm groß und hat nichts mit Wichtel zu tun. Das ist Abzocke und ich will mein Geld zurück!!!!Frage mich, ob die guten Bewertungen Fake sind oder echt.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.