Alpenwolken Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Abzocke Firma!!!! X-Mal geschrieben doch nie eine Antwort bekommen. Ich habe es dann annulliert und musste jetzt den kleinen Betrag bezahlen. Bestelle nie mehr von dort und empfehle es auch nie... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe am 30.05.26 Schleifscheiben gekauft, die nicht auf mein elektrisches Schleifgerät von Bosch passen. Habe per E-Mail (mehrfach!!!) um das Rücksendeformular gebeten und nie eine Antwort bekommen. E... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Zunächst einmal eindringliche Warnung bei diesem Anbieter etwas zu kaufen. Lange Lieferzeiten sind schon nicht akzeptabel. Was überhaupt nicht geht, ist, das Ignorieren von Beanstandungen. Uns sind de... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Hallo, ich habe am 1.4.26 Küchen-Multifunktionsmesser aus Edelstahl mit verdickter Klinge zum Schälen von Obst gekauft. Heute wurden Sie geliefert. Ob es wirklich Edelstahl ist, darf bezweifelt werde... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

57 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Swiffer-Überzieher im 6er Pack.

Habe die Swiffer-Überzieher im 6er Pack gekauft. Kein chemischer Geruch. Sehr gute Handhabe, pflegeleicht. Die Langlebigkeit wird sich zeigen. Nach Benutzung ab in die Waschmaschine.
Punkte - Abzug gibt es für die sehr lange Lieferzeit und für dich Nichterreichbarkeit des Shops. Erst auf Grund einer E-Mailnachfrage wurde die Ware versendet. Auch ich hatte die Echtheit des Shops angezweifelt. Um diesen in eine positive Bewertungsschiene zu bringen, bedarf es qualitative Änderungen in den Firmenabläufen. Ein guter Shop steht und fällt mit seinen Bewertungen. Das ist das erste, was der Kunde liest!

21 de septiembre de 2025

Kein deutsches Unternehmen

Der Shop tut so als wäre es ein deutsches Unternehmen. Dabei ist der Sitz in China und der Versand dauert fast 4 WOCHEN!!
Über das Produkt selbst kann ich noch nichts sagen

17 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Würde minus 5 sterne geben da ich sehr…

Würde minus 5 sterne geben da ich sehr lange warte auf bestellung noch nich bei mir geld haben sie innert 10 min abgebucht
X mall geschrieben laut ihnen sei es unterwegs [habe gefühl wird mit schnecke geliefert] habe nun ahnzeige eingereicht wegen vetruges in der schweiz
rate allen ab bei diesem shoo noch was zu bestellen

13 de septiembre de 2025

Absolut mies der Laden

Absolut mies der Laden. Ich warte seit 3 Wochen auf meine Artikel. Schrieb 5 Mail, keine Antworten. Mußte Paypal Käuferschutz einschalten. Finger weg. Betrugsverdacht!

12 de septiembre de 2025

Null Sterne

Null Sterne. Nass Rasierer der angeblich scharf sein soll reißt die Haare raus.
Billige Chinaware. Hände weg.

Auch keine Kommunikation möglich.
Antworten nicht. Geld ist weg.
Reiner moderner Räuberladen.
NIE WIEDER!!!!

23 de agosto de 2025

Betrug

Eine Frechheit
Bin jetzt zum 2 Mal reingefallen
Erste Mal mit dem wichtelkalender und jetzt mit dem poolsauger
Und Mails werden ignoriert
Also Finger weg !!!!!!

12 de agosto de 2025

Finger weg

Ich habe einen Akkusauger bestellt. Ich hatte weder eine Info bekommen ob die Bestellung versendet wird, keine Trackingnummer nichts. Habe ihnen geschrieben, da kam auch nichts. Als hätte es diese Bestellung nie gegeben. Gott sei Dank hab ich über Klarna gezahlt. Die haben sich um alles gekümmert. Die schlechteste Firma ever. Nehmen einen deutschen Namen an und ist nur Chinaware. Heutzutage wird man nur veräppelt

17 de julio de 2025

Vorsicht

Vorsicht, ich warte seit 5 Wochen auf die Bestellung. Trackingnummer die ich bekam war ungültig.
Dreimal schon angeschrieben aber keine Reaktion.
Alles nur lug und Betrug

28 de julio de 2025

Fußpflaster bestellt

Fußpflaster bestellt. Nach 14 Tagen kam ein Link aus China. Ich habe die Bestellung storniert. Nach weiteren 10 Tagen lag das kleine Päckchen einfach im Briefkasten. Wäre ich Zuhause gewesen, hätte ich das Päckchen gar nicht angenommen. Nun muss ich es bezahlen, hat in China vielleicht 5 Euro gekostet, für mich als eigentlich deutsches Produkt 45 Euro. Wird über Klarna verrechnet. Ich hoffe, ich kann noch was machen. Passiert mir nicht wieder. Eigentlich null Sterne. ☹️

26 de julio de 2025

Endlich Geld zurückbekommen 😁

Nach fast 3 Monaten endlich mein Geld für den Wichtelkalender zurückbekommen. Ich habe mehrfach geschrieben aber nur am Anfang eine Antwort bekommen. Sie haben mir versprochen, dass ich 60 % vom Verkaufspreis zurückbekomme. Jetzt habe ich sogar den gesamten Betrag zurückbekommen. Deshalb die 3 Sterne.

26 de enero de 2025

Hände weg!!!!

Schade, das man keine 0 Punkte vergeben kann. Ich hatte dort einen Adventskalender mit Wichtel bestellt und es war der größte Schrott. Ich formulierte dann eine Beschwerde, dass ich in zurück geben möchte und sie wollten mir einen Nachlass gegeben, aber sie können ihn nicht zurück nehmen. Aber selbst der Nachlass wäre zuviel gewesen. Ich bestand auf eine Rückzahlung. Darauf wartete über 2 Monate. Ich kann nur sagen Hände weg!

4 de noviembre de 2024

Betrug

Ein Albtraum von einem Adventskalender. Das Versprechen über den Inhalt, auch hinsichtlich des aufgerufenen Preises jenseits der 30€, ist eine Frechheit.
Nur Plastikramsch und lediglich 3 Wichtel. Weiterhin wird in der Werbung ein großer Adventskalender gezeigt. Geliefert wird ein winziger Kalender in der Größe von ca. 25 auf 25 cm.

24 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eigentlich 0 Punkte für diesen…

Eigentlich 0 Punkte für diesen Kalender.
Da waren gerade mal 3 Gnome drin und der Rest war Müll.
Ich hatte mich auf den Kalender sehr gefreut und war dann nur enttäuscht und entsetzt das ich dafür so viel bezahlt habe.
Kauft den Mist bloß nicht.

26 de diciembre de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.