Abzocke Firma!!!! X-Mal geschrieben doch nie eine Antwort bekommen. Ich habe es dann annulliert und musste jetzt den kleinen Betrag bezahlen. Bestelle nie mehr von dort und empfehle es auch nie... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Habe am 30.05.26 Schleifscheiben gekauft, die nicht auf mein elektrisches Schleifgerät von Bosch passen. Habe per E-Mail (mehrfach!!!) um das Rücksendeformular gebeten und nie eine Antwort bekommen. E... Ver más
Zunächst einmal eindringliche Warnung bei diesem Anbieter etwas zu kaufen. Lange Lieferzeiten sind schon nicht akzeptabel. Was überhaupt nicht geht, ist, das Ignorieren von Beanstandungen. Uns sind de... Ver más
Hallo, ich habe am 1.4.26 Küchen-Multifunktionsmesser aus Edelstahl mit verdickter Klinge zum Schälen von Obst gekauft. Heute wurden Sie geliefert. Ob es wirklich Edelstahl ist, darf bezweifelt werde... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Total enttäuscht 😞
Total enttäuscht 😞
In der Werbung wird geworben mit Leuchtgnom und Co aber Pustekuchen.....Nix davon wa(h)r!!!
Das ist schlichtweg Betrug!!!!
Ich bin so meerga enttäuscht von dem…
Ich bin so meerga enttäuscht von dem Adventskalender. Habe ihn an meinen Lieblingsmenschen verschenkt, der totaler Wichtelfan ist. Sage und schreibe 3 Wichtel in diesem Kalender🥹 Ihr solltet damitnicht werben, das ist wirklich ein no go, was ihr da im Kalender habt. 21 Gummifiguren, ich werde euch niemals weiter empfehlen. Das ist echt täuschen und tarnen. Schämt euch für euer Tun. Ich empfehle: baut lieber wieder selber Adventskalender, sonst seit ihr mega enttäuscht. Vor allem für diesen Preis🤔😔 Nie wieder
Absoluter Müll für den Preis
Absoluter Müll für den Preis, versprochen wurden in jedem Türchen ein Gnome und Handgefertigt, 3 Gnome aus 24 Türchen, der Rest ist nur billiges Gummi zeugs. Werde nie wieder bestellen, die Firma müsste man eigentlich verklagen.
Nicht zu empfehlen
🎅2024 Weihnachtswichtel-Adventskalender €36.99
Ich habe hier den o.g. Adventskalender bestellt. Das Teil kam mit dem Flieger aus China. Die Qualität des Kalenders ist für diesen Preis nicht gerechtfertigt. Ganz schlimm. Nicht zu empfehlen!!
Hat nicht mal einen Stern verdient....
Hat nicht mal einen Stern verdient....
Habe den horror Figuren adventskalender bestellt zum verschenken .
4 Figuren. Rest billige schlecht bedruckte Plastikblättchen. Für 34 Euro. Absoluter Betrug.
Nicht die abgebildete Ware erhalten
Ich habe einen Adventskalender mit Lego Horrorfilmfiguren als Geschenk bestellt. Die Lieferzeit war schon sehr lange.
Es waren die ersten Tage tolle Figuren drin, danach nur billige Plättchen mit Aufdruck. Auf den Bildern waren deutlich lauter Figuren zu sehen. Für mich ist das Betrug.
Auch ich bin auf den Wichtel/Gnom…
Auch ich bin auf den Wichtel/Gnom Kalender reingefallen! 35 Euro für Schrott! Wenn er mindestens die versprochene Größe gehabt hätte, aber selbst die war gelogen! 6 Wichtel an 24 Tagen, der Rest: Gummipüppchen a-la Ü-Ei! Wenn es gütlich hochgerechnet wir allerhöchsten 5 € Wert!
WM Adventskalender 2024
Der Kalender verdient eigentlich nicht mal ein Stern.
Der Kalender beinhaltet den letzten Müll. Mal kommt ein Ball, dann eine Hand, danach Mini-Fussballspieler die man nicht erkennen kann. Der Kalender entspricht nicht dem was in der Werbung versprochen. Diese 35 EUR hätte ich dann besser einem Hilfswerk gespendet.
Sicherlich werde ich nie wieder bei diesem Anbieter bestellen. Definitiv nicht zu empfehlen.
Beworbene Ware sehr schlecht.
Beworbene Ware sehr schlecht.
Wichtel Adventskalender ist die totale Verarschung bei diesem Preis.
Sehr lange Lieferzeiten > 4 Wochen
Fake Wichtelkalender
Am 03.12.24 nach langer Zeit Kam endlich der Weihnachtswichtelkalender! Die Enttäuschung war dementsprechend auch Groß! Billige Plastikfiguren,Abweichung vom Bild und Größe was angepriesen wurde! Den Kalender hätte man auch bei TEMU bestellen können! Bis heute keine Antwort vom Kundenservice!
Nie wieder werde ich dort bestellen!
Vorsicht,Abzocke
Vorsicht. Nur Abzocke!!
Hab mir den Halloween Adventskalender für 35€bestellt. Über 1 Monat Wartezeit und dann kam er endlich. Völlig zerbeult und statt der Figuren mir Imitats Plättchen in den Fächer. Völliger Mist!!
Das wird mir eine Lehre sein.
Ich bin leider auch auf den…
Ich bin leider auch auf den Wichtelkalender reingefallen. Viel Geld für billigen China Schrott. Habe die Sachlage meinem Anwalt weitergegeben, da es sich hier um Absichtliche Irreführung handelt.
Vorsicht, man bekommt nicht das was man bestellt!!!
Eigentlich auch nicht mal 1 Stern. Wir sind leider auch auf den Wichtelkalender reingefallen. Viel Geld für was? Komische kleine Gummifiguren? Beworben wurde ein Kalender mit 24 Wichteln und nicht irgendwelche kleinen Gummianhänger. Leider sieht man bei einem Adventskalender erst viel später nach dem Kauf was man für sei Geld bekommen hat. Eine Antwort vom Kundenservice gab es leider bis jetzt auch nicht.
Katastrophe
Die Lieferung enthielt nicht das was ich bestellt habe und was laut Bilder versprochen wurde.
Werde nie mehr bei Alpenwolken bestellen.
Grosser Betrug
Grosser Betrug.
Lieferung kam kaputt an und bei der Kontrolle war nicht das drin was angeworben wurde.
Halloween Kalender mit Lego Figuren bekommen wo nur Plastikaufsteller waren aber der wahre Horror ist das verlogene Produkt und die ver8rsche.
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke! Der Wichteladventskalender ist eine Frechheit! Nur billiger Schrott drin und drei Wichtel, anstatt 24.
Dafür zahlt man 36,99 anstatt 72€!
Das ist in meinen Augen schon ne Straftat!!
Ich hab den Horror „Lego Minifiguren“…
Ich hab den Horror „Lego Minifiguren“ Adventskalender gekauft. Er wurde nach 6 Wochen geliefert. Es sind 8 schöne Figuren drin. Der Rest, sind flache bedruckte Plastikscheiben.
Sehr enttäuscht
Sehr enttäuscht, ein klassischer Etikettenschwindel. Nicht das drin, was angepriesen wurde. Bei dieser Firma bestelle ich nie wieder was!
Halloween Adventskalender Betrug
Betrug bei dem Halloween Adventskalender mit Horror Lego Figuren anstatt 24 Lego Figuren waren nur 4 Drinne und der Rest waren nur Aufkleber für den Schrank drinn kompletter betrug dieser Advents Kalender habe mich eigentlich sehr Gefreut den Aufzumachen jeden Tag aber als ich das gesehen habe hatte ich Schlechte Laune leider ein Betrug für Horror Liebhaber
Der Wichteladventskalender ist nur mit…
Der Wichteladventskalender ist nur mit Plastefiguren gefüllt die nichts mit Wichtel zu tun haben. Leider kann man keine 0 Sterne vergeben
La experiencia Trustpilot