Abzocke Firma!!!! X-Mal geschrieben doch nie eine Antwort bekommen. Ich habe es dann annulliert und musste jetzt den kleinen Betrag bezahlen. Bestelle nie mehr von dort und empfehle es auch nie... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Habe am 30.05.26 Schleifscheiben gekauft, die nicht auf mein elektrisches Schleifgerät von Bosch passen. Habe per E-Mail (mehrfach!!!) um das Rücksendeformular gebeten und nie eine Antwort bekommen. E... Ver más
Zunächst einmal eindringliche Warnung bei diesem Anbieter etwas zu kaufen. Lange Lieferzeiten sind schon nicht akzeptabel. Was überhaupt nicht geht, ist, das Ignorieren von Beanstandungen. Uns sind de... Ver más
Hallo, ich habe am 1.4.26 Küchen-Multifunktionsmesser aus Edelstahl mit verdickter Klinge zum Schälen von Obst gekauft. Heute wurden Sie geliefert. Ob es wirklich Edelstahl ist, darf bezweifelt werde... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Adventskalender…
Das selbe bei mir der Adventskalender ist nur reine Abzocke kleines Plastik Zeug drinnen entspricht nicht der Beschreibung
Der Kalender ist eine absolute…
Der Kalender ist eine absolute Frechheit. Dann kann man ihn wohl nicht zurück schicken und mittlerweile Antwortet auch niemand mehr. Geld ist bisher noch nicht zurück gekommen. Ein Angebot von 60% habe ich abgelehnt, da ich mein komplettes Geld wieder habe will. Totale Verbrauchertäuschung.
ACHTUNG!!!!!BETRUG!!!!
ACHTUNG!!!!!BETRUG!!!!
Leider habe ich vorher keine Bewertungen gelesen und habe mich von der Werbung verleiten lassen.
Ich habe einen Wichteladventskalender gekauft. Statt einrs riesen Kalender mit 24 Wichteln kam ein Minikalender mit Chinaschrott an. Keine Möglichkeit für eine Rücksendung und Erstattung. Keine Reaktion. Anwalt ist eingeschaltet. Das ist vorsetzlicher Betrug.
Normalerweise hat dieser Shop keinen einzigen Stern verdient.
Wichtel Adventskalender…
Wir haben einen Wichtel Adventskalender bestellt und einen Adventskalender mit billigen Gummi Figuren (2cm groß) und 3 Wichteln bekommen...für den unschlagbaren Preis von 33€!!!!!
Absolute Frechheit!
Einmal Müll für 33€ bestellt. Zum glück auch verschenkt..Kann ich mich für den Müll auch gleich noch entschuldigen.
Finger Weg!!!!!!!!!!
Alpenwolken kalender Betrug auf höchste Niveau
Betrug auf höchsten Niveau. Alles nur Plastik Figuren und 3 größere Wichtel. Kein kostenloser rückversand , kein Impressum auf der homepage. Ware kommt aus China . Kalender hat eine din a4 größe.
Dieser Kalender ist die reine Abzocke
Dieser Kalender ist die reine Abzocke, nur Plastikteile und nicht die erwarteten Wichtel!!!!
Adventskalender ganz anders als…
Adventskalender ganz anders als erwartet. Passte überhaupt nicht zur Beschreibung. Für 37€ kann man mehr erwarten. Schade, wollte ihn eigentlich verschenken.
Eigentlich null Sterne.
Eigentlich null Sterne.
Hab einen Adventkalender bestellt mit großen Wichteln wie auf der Web-Seite beschrieben und habe einen kleinen mit Plastikmüll bekommen. Keine 2 Euro wert.
Der Shop ist aboluter Betrug
Ich habe dort den großen Kalender…
Ich habe dort den großen Kalender bestellt, den kleinen erhalten. Kein Retour Schein bei, keine Reaktion auf meine Mails… reine Betrugsmasche!!!
Finger weg!!!
Absoluter Betrug.
Absoluter Betrug.
Bestellung kommt nich an unb auf ne Reaktion wartet man vergeblich.
Erst KI generierte emails und wenn fast 2 Monate später immernoch nix da is wird einfach garnich mehr geantwortet.
Billiger Plastik Schrott für viel zu…
Billiger Plastik Schrott für viel zu viel Geld. Und dann auch noch das falsche Produkt.
Falsche Ware
Habe eine Adventskalender mit Wichtel über gut 40 € bestellt und auch bezahlt. Erhalten habe ich einen Adventskalender, schlecht verpackt, innen ist alles durcheinander gefallen. Und es waren nicht die gewünschten Wichtel, sondern fast ausschließlich billiges Plastikzeug enthalten. Wollte es zurückschicken und Geld zurück. Es wurde mir mitgeteilt, dass ich leider nichts zurückschicken kann, weil das Lager derzeit geschlossen ist, ich aber eine Rückzahlung von 60% bekomme. Damit war ich nicht einverstanden. Wurde mit Enails hingehalten, eine Erstattung habe ich bis heute nicht erhalten.
Die Bestellung ist nicht angekommen und…
Die Bestellung ist nicht angekommen und keine Retour der Zahlung
VORSICHT...BETRUG vom Allerfeinsten !
VORSICHT...BETRUG vom Allerfeinsten !
NULL STERNE...dafür zig Minuspunkte.
Der hoch angepriesen Weihnachtswichtel-Adventskalender ist das Allerletzte.
24 Wichtel a 12 Zoll wurden versprochen und erhalten habe ich eine billige kleine Plastikverpackung mit 3 Miniwichteln und der Rest waren billige winzige Figuren, alles Chinaware. NIE WIEDER.
Mein Geld versuche ich jetzt wieder von PayPal zurück zu bekommen.
1 Stern ist noch zu viel
1 Stern ist noch zu viel. Ich habe keinen Kalender, weil dieser zurück ging, weil wir im Urlaub waren. Er sollte viel früher geliefert werden. Und nun habe ich auch kein Geld und renne ewig hinterher. Kontakt per Mail schwierig, weil sie kaum antworten. Ich werde mich nun weiter wenden!
die Kalender sind nicht wie beschrieben…
die Kalender sind nicht wie beschrieben und es gibt keine Rücksendeadresse
Betrug!!!!
Betrug!!!!
Eigentlich möchte ich überhaupt keinen Stern da lassen aber null oder minus Optionen hunt es hier nicht. Der Kalender entspricht nicht im geringsten dem beschriebenen und auf E-Mails reagiert auch keiner..jeder der sein Geld zurück bekommen hat sagt bitte mal wie ihr Kontakt hattet.
Diese Kalender sind eine pure Frechheit…
Diese Kalender sind eine pure Frechheit und totaler Fake.
Der ganze Kalender den man bekommt ist kleiner als ein Wichtel den man in der Werbung sieht.
Absolut nicht das Geld wert.
Bitte nicht bestellen
Vorsicht
Vorsicht, Betrug. Habe für 38,00 € einen Adventskalender bestellt, in dem fast nur billige Plastikfiguren drin waren, anstatt den versprochenen Wichteln die versprochen wurden.!!!!
Betrug !!!
Ich würde sogar Null Sterne geben! So eine schweinerei das hab ich noch nie gesehen!
Ich habe eine Adventskalender mit 24 Handgefertigten Wichteln bestellt und bekommen habe ich einen Mini Adventskalender mit 3 kleinen Wichteln und sonst ist da nur absoluter Plastik Müll drinne !
NICHT BESTELLEN
La experiencia Trustpilot