Abzocke Firma!!!! X-Mal geschrieben doch nie eine Antwort bekommen. Ich habe es dann annulliert und musste jetzt den kleinen Betrag bezahlen. Bestelle nie mehr von dort und empfehle es auch nie... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Habe am 30.05.26 Schleifscheiben gekauft, die nicht auf mein elektrisches Schleifgerät von Bosch passen. Habe per E-Mail (mehrfach!!!) um das Rücksendeformular gebeten und nie eine Antwort bekommen. E... Ver más
Zunächst einmal eindringliche Warnung bei diesem Anbieter etwas zu kaufen. Lange Lieferzeiten sind schon nicht akzeptabel. Was überhaupt nicht geht, ist, das Ignorieren von Beanstandungen. Uns sind de... Ver más
Hallo, ich habe am 1.4.26 Küchen-Multifunktionsmesser aus Edelstahl mit verdickter Klinge zum Schälen von Obst gekauft. Heute wurden Sie geliefert. Ob es wirklich Edelstahl ist, darf bezweifelt werde... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Was für eine Verarschung.
Was für eine Verarschung.
Habe den Wichteladventskalender bestellt für knapp 40 Euro. Und dann ist da nur Plastik Müll drin den man für 50 Cent im Kaugummiautomaten bekommt. Mein Kind ist total traurig. Schämen sollten Sie sich. Mit sowas Geld zu verdienen ist die reinste Abzocke
ACHTUNG BETRUG!!!
Ich habe insgesamt 4 Stück des Weihnachtswichtelkalenders bestellt und bin absolut enttäuscht! Die "Geschenke" im Kalender bestehen aus billigen Plastikteilen und sind weder Wichtel noch etwas, was man als ansprechendes Geschenk bezeichnen würde. Es ist auf das billigste produziert, und für diesen Preis ist das eine absolute Frechheit!
Ein Kalender hatte zudem im Türchen Nr. 2 gar nichts drin, was für mich völlig inakzeptabel ist. Meine Freundinnen, denen ich die Kalender geschenkt habe, waren genauso verwundert wie ich und haben mich gefragt, was das überhaupt sein soll.
Ich werde diese Enttäuschung auf jeden Fall überall im Internet teilen, damit andere Käufer vor diesem minderwertigen Produkt gewarnt werden. Die vielen positiven Bewertungen können nur gefälscht sein! Niemals wieder!
Gnom Advents Kalender,
Gnom Advents Kalender,
so ein reinfall .So ein Schrott dass was drin ist hat nichts mit so ein Kalender zu tun.Wo sind den die Wichtel frage ich mich. Es sind 2 drin und all das andere Schrott was nichts mit dem Kalender zu tun hat 36,99 Unverschämtheit.
Betrug
Ich hatte einen Wichtelkalender bestellt. Suggeriert wurde, dass sich hier 24 Wichtel drin befinden. Es waren nur drei drin, der Rest Billigschrott. Das ist keine 36,99 € wert. Ich hatte hier leider auch vorher keine Bewertungen gelesen. Zuerst wurde mir eine Rückzahlung von 60% angeboten, da das Lager geschlossen sei und eine Rücksendung nicht mehr möglich. Ich Deutschland habe ich jedoch das Recht dazu. Nach ewigem Hin und Her wurde mir dann eine komplette Rückzahlung angeboten. Passiert ist jedoch nichts. Auch die Androhung einer Anzeige brachte keinen Erfolg. Ich kann nur sagen, Finger weg. Hier sind Betrüger am Werk.
Ein ganz großes VORSICHT an…
Ein ganz großes VORSICHT an alle!!!Qualität der Ware ist minderwertig bis hin zu lächerlich, Kommunikation unterirdisch und Versand wird auch wenn überhaupt erst nach Wochen/Monaten...nie wieder diesen Verein!!!
Ich habe Adwendskalender Halloween…
Ich habe Adwendskalender Halloween bestellt mit Lego Horror Figuter. Bei 24 Türen, war nur 4 Figuren, denn Rest eine Plastik Figuren. Eine Große Abzocker!!!! Ich habe 36 Euro bezahlt 😑
Grenzt schon an Betrug
Grenzt schon an Betrug
Von den 24 Türchen am Adventskalender waren nur 3 mit einem Wichtel befüllt und nicht wie beschrieben in jedem Türchen. Der Rest war nur China Schrott der max 1 Euro gekostet hat. Schöne Sauerei
Wichteladventskalender
Auch ich habe den Wichtelkalender für meine Freundin gekauft und in dem ist nur billiger Chinadreck drin. Keine Spur von Wichteln. Absoluter Betrug
Der Wichtelkalender wird ganz anders…
Der Wichtelkalender wird ganz anders beworben als das was sich darin befindet!
Es ist nur Plastikware im Inhalt inbegriffen und diese ist ganz sicher nicht die 36,99 Euro wert die ich bezahlt habe! Leider war mein Adventkalender als Geburtstagsgeschenk gedacht und die Enttäuschung der Beschenkten ist natürlich gross! Ich hoffe es lesen sehr viele Leute diese Bewertungen, ich werde nie mehr etwas bestellen! Leider kann man kein Foto reinstellen von dem Mist der hier als Wichtelkalender verkauft wird!
Vorsicht Betrug.....
Vorsicht Betrug.....
Ware kommt einfach nicht an!!!!
Zudem enttäuschte Kinder
Scam
Scam. Habe einen Halloween Adventskalender bestellt, in dem eigentlich Legofiguren drin sein sollten. Vier Figuren sind drin, in den meisten Fächern gar nichts und vielen nur Schrott/2d Plastikfiguren. Hat nichts mit dem zu tun, wie sie's bewerben.
Ganz ganz große Enttäuschung 😱 viel…
Ganz ganz große Enttäuschung 😱 viel kleiner als versprochen, keine 24 Wichtel. Nie wieder werde ich hier bestellen. Und den einen Stern habe ich nur gegeben um eine Beurteilung abgeben zu können. Also lasst die Finger von diesem Anbieter!!!!!
NICHT BESTELLEN
NICHT BESTELLEN! Schlimmste Qualität und keine Rückgabe möglich. Der Adventskalender war schlimmste Chinaware. Ich ärgere mich sehr! Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben.
Lug und Betrug
ich habe einen Wichtel Adventskalender bestellt, alles leider billige Chinaware!!!!!! nach einer negativen Rezension kam eine freundliche Mail dass Sie mir den Betrag zurück erstatten, ich warte nun seit dem 29.Oktober auf die Rückerstattung nach 3 Mails von mir auf den Hinweis dass ich das Geld noch nicht erhalten habe ebenfalls keine Reaktion! werde auch den Rechtschutz einschalten !!
Achtung vor dieser Seite !!!
Achtung vor dieser Seite !!!!
Man bekommt nicht das was man denkt!
Habe hier eine Adventskalender mit Wichtel bestellt … was hab ich bekommen, einen völlig überteuerten Plastik Müll, mit gerade mal 3 Wichtel, statt den 24… .
Wichtelkalender
Wichtelkalender bestellt und mein Kind hat voller Vorfreude das erste Türchen geöffnet. Was war drin? Ein billiges Plastik-Bäumchen und kein Wichtel. Riesen Enttäuschung und Tränen. Heute das gleiche!
Riesen Betrug von der Firma! Finger weg von dem Shop!!!
Vorsicht Falle!!!!
Vorsicht Falle!!!!! Auch ich bin drauf reingefallen. Ich habe diesen Kalender verschenkt. Wie peinlich. So ein billig Kram. Ich hatte Wichtel bestellt und keine Billigware. Es war ein Schneemann drin aus Plastik. Hab ihn leider schon im Oktober bestellt und werde meine 42 Euro wohl nicht wiedersehen. Frechheit
Habe einen Wichtel Adventskalender…
Habe einen Wichtel Adventskalender gekauft und war bei der Lieferung schon etwas verunsichert, weil der Kalender sehr klein war. Mein Kind hat heute das erste Türchen geöffnet und die Enttäuschung war groß... Zwei winzige plaste Figuren statt eines wichtels! Ich habe dann den Kalender seitlich geöffnet, den Inhalt herausgezogen und hätte heulen können! Zwei Wichtel sind in dem ganzen Kalender enthalten, ansonsten nur plaste Figuren von ca 4 cm ... NIE WIEDER!!
Vorsichtig Betrug bei Alpenwolken
Leider habe ich die Bewertungen auch vorher nicht gelesen. Soviel Schrott für soviel Geld schon lange nicht mehr ausgegeben. Kauft bloß nichts da. Mein Gnome Kalender hat genau drei Gnome drin. Die auch noch mehr als minderwertig sind. Der Rest ausschließlich Plastikmüll. Und das für 38 Euro. Das so Seiten nicht direkt verboten werden. Ist mir ein Rätsel.
Habe hier genau 2 x bestellt
Habe hier genau 2 x bestellt. Das erste und letzte mal.
Eigentlich null Sterne.
Billigster China Schrott, da bekommt man auf Temu bessere Qualität zum Bruchteil vom Preis.
Kein kostenloser Rückversand, Ware muss auf eigene kosten nach China zurück geschickt werden. Ware kommt aus China, was aber nicht vermerkt ist. Kalender haben eine Din A4 Größe. Zu dem Preis eine absolute Frechheit, da in der Werbung was grösseres Präsentiert wurde, bekommen hat man aber kleinen mit Plastikmüll gefüllter Kalender
Der Shop ist aboluter Betrug. Auch Emails wird nicht geantwortet.
La experiencia Trustpilot