Prima volta che faccio un ordine presso questa piattaforma. Ho ordinato un integratore per cani di rara reperibilità, con un prezzo molto più basso rispetto le poche piattaforme che lo proponevano. Po... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
ho comprato una crema detergente convinta fosse un flacone da 200ml ma, per mancanza di chiarezza e per mia disattenzione dovuta al prezzo vicino a quello offerto da altri venditori (minimo circa 39€)... Ver más
Ho ordinato uno spray gola quasi introvabile. L’unico che ad oggi mi da sollievo dalle infiammazioni. spedito mercoledì 11/01, arrivato giovedì 12/01. Impacchettato in modo eccellente, difatti l... Ver más
Ottima esperienza! Venditori seri e onesti. Ho dovuto annullare un ordine perché non più necessario e ho ricevuto riscontro immediatamente e rimborso molto prima dei termini previsti! Contenta di esse... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Gentilezza e professionalità
Gentilissimi e disponibili all'ascolto delle esigenze del cliente. Hanno acquistato una cliente in più. Spedizione in un giorno. Sono davvero grata e soddisfatta
Precisi e rapidi nella spedizione
Precisi e rapidi nella spedizione. Prezzi buoni
Consegna rapida/ minimo d’ordine da abbassare
Consegna molto rapida
Prezzi più bassi rispetto alla media… se solo abbassassero un po’ il minimo per la spedizione gratuita, sarebbe perfetto!
Affidabili
Negozio serio e affidabile.
Ho chiesto info via mail sulla conferma dell'ordine e subito mi hanno fornito riscontro. Il pacco è arrivato rapidamente, dopo soli 3 gg lavorativi.
Prezzi convenienti e competitivi. Tornerò presto a comprare da loro.
Eccezionali
Eccezionali! I prodotti sono arrivati in meno di 24h e le offerte sono ottime! Complimenti!
Tempi biblici
Ho ordinato degli integratori il 4.9.22 e ad oggi 18.9.22 non mi sono stati consegnati senza alcuna spiegazione del ritardo
Consegna rapidissima
Consegna rapidissima
Servizio clienti impeccabile, ti rispondo sempre e con gentilezza cercano di risolvere o soddisfare le tue richieste. Aquisterò di nuovo sicuramente.
Ho effettuato l'ordine mercoledì sera…
Ho effettuato l'ordine mercoledì sera alle 19 e venerdì mattina ho ricevuto il pacco a casa,tempi di spedizione eccellenti!!
Costo del prodotto altrettanto valido,consigliato davvero!
PESSIMA esperienza
PESSIMA esperienza. L’ultima volta mi hanno inviato un Integratore con scadenza di quasi 6 mesi, ma dovendolo fare a cicli con pausa, mi occorreva con scadenza superiore, come di solito mi inviano le altre Farmacie online (ovvero, di almeno 12 mesi). Per riavere i soldi, avrei dovuto rispedire il reso con Corriere a MIE SPESE! Oltre il danno, anche le beffe... Sgarbati e maleducati con i clienti storici!
Venditore affidabile e consegna rapida.
Ordine fatto il 19/01/2022 il prodotto è stato consegnato il 21/01 (a Roma). Venditore affidabile e consegna rapida.
Mancata informazione
Buongiorno con oggi sono 1giorno e mezzo che ho effettuato un ordine ,ma purtroppo non ho ricevuto email di conferma. Non riesco a capire a che punto è il mio ordine e se è andato a buon fine. Mi sembra di aver fatto tutto in modo corretto e mi pare anche di aver trovato prezzi ottimi. Grazie per eventuali risposte
Qualche cosa non va!
Qualche cosa non va!
Non voglio criticare il sito in se ma quando si dice di non comunicare mai i propri dati ecco ciò che è successo.
Ho cercato di fare un acquisto ma, al momento di pagare .... sorpresa!
Scelgo il pagamento con carta di credito circuito Visa per utilizzare la postepay e qui mi si presenta una pagina dove mi viene richiesto l'inserimento della password di accesso al sito poste.it - insomma la pwd per accedere al mio conto corrente postale!
Segnalo la cosa al gestore del sito che, cortesemente, mi risponde sollecitamente motivando la richiesta da parte di chi gestisce il pagamento ed offrendomi di cambiare la modalità per l'esecuzione dello stesso.
Si, ok, però la cosa non va. Non si può chiedere la pwd di accesso ad un sito per eseguire il pagamento.
La stessa postepay la uso su altri siti e mai nessuno mi ha chiesto la pwd di poste.it.
Assurdo; gli ho suggerito di rendere disponibile PayPal .... sarà il caso.
Per intanto ho lasciato perdere. Sarà per un'altra volta sperando in un miglioramento del servizio.
Se potessi darei loro 10 stelle!!!
Se potessi darei loro 10 stelle!!!
Non mi era mai capitato con altre farmacie online di ricevere conferma di spedizione dopo 10 minuti dall'ordine!!!
E questo per ben due volte di seguito, per un prodotto con uno sconto di quasi 50%, cosa desiderare di più???!! Bravi, davvero.
Esperienza molto soddisfacente da ogni punto di vista.
Ho ordinato una confezione di glutatione liposomiale della Altrient sabato sera e mercoledì era già a casa mia (consegna in Sicilia). Ottimo il prezzo. Mi ha soddisfatto anche la qualità dell'imballaggio. Insomma, sono rimasto molto contento, farò sicuramente altri acquisti.
In questa farmacia compro spesso alcuni…
In questa farmacia compro spesso alcuni prodotti che trovo a prezzi vantaggiosi e devo dire che secondo me è la migliore di tutto il web come velocità e serietà in due giorni hai a casa ciò che hai ordinato. La straconsiglio
Altrient c
Ordinato ieri e oggi già arrivato.
Devo dire che nonostante il periodo siete stati tempestivi con il servizio clienti e co la spedizione. Ottimo sito ,lo consiglio vivamente
Merce arrivata abbastanza velocemente…
Merce arrivata abbastanza velocemente tutto ok. Buono anche l'importo minimo per spedizione gratuita (€ 50) rispetto ad altri siti di farmacia che hanno 80/100 euro minimi.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.