La empresa ha respondido
Qui in Bauzaar amiamo gli animali tanto quanto te! Abbiamo oltre 100 Brand, dai più celebri ai più particolari. Cibo, antiparassitari, giochi, cucce, parafarmaci e tanto altro ancora, ti aspettano. L'altissima qualità e l'amplia scelta son di casa a Bauzaar. Inoltre potrai trovare in catalogo molti prodotti che invece non sono disponibili negli abituali store in città. Tutti i vostri acquisti saranno spediti direttamente a casa vostra grazie a corrieri veloci e affidabili. Per la maggior parte dei nostri clienti questo significa che i prodotti arrivano direttamente al proprio domicilio in circa 2 giorni lavorativi. Grazie per aver scelto Bauzaar.
Ha contestado el 93% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho fatto diversi ordini e non ho mai avuto problemi. Lo ritengo un sito affidabile!
Credo abbiate perso una cliente. Prezzi aumentati e poi con l'aggiornamento del sito i punti degli ordini precedenti sono scomparsi e questa si chiama truffa, non si visualizzano nemmeno quelli dell'ultimo ordine. L'assistenza clienti un mese fà mi ha detto che li avrei trovati. Inoltre anche se esci dall'account compaiono i tuoi dati, assolutamente non mi fido più. Stavo per fare un grosso ordine ma ho cancellato tutto e credo toglierò l'account sperando di non vedere più i miei dati, con tanto d'indirizzo, altrimenti scatta una bella denuncia

Respuesta de Bauzaar
Ho trovato questo sito per caso cercando un'offerta sulla lettiera che uso per i miei mici. Il prezzo era davvero conveniente rispetto sia al negozio fisico che a quello online a cui mi rivolgo solitamente. Ne ho preso 8 pacchi così da averne una bella scorta ed evitare le spese di spedizione. La consegna è stata rapida ed impeccabile. Come prima volta non avrebbe potuto andare meglio!
Tutto bene. Molto contenta del servizio offerto. SUGGERIMENTO: sarebbe bello ed utile ci fosse un'applicazione specifica per non andare sul sito internet. Una volta effettuata l'iscrizione questo faciliterebbe la ricerca dei prodotti e l'acquisto di essi.
Servizio efficiente e puntuali nelle consegne.
Spedizione veloce ottimi prezzi,molto rifornimento,possibilità pagamento klarna scalapay consiglio
Sono stati velocissimi nella spedizione. Ho fatto l'ordine il 26 di questo mese e in data odierna è arrivato il pacco. Il sito è molto fornito e i prezzi concorrenziali. Lo consiglio vivamente.
Prezzi ottimi e consegna come da sito. Consiglio
Esperienza non positiva con servizio clienti. Mi dispiace scrivere questa recensione visto che ho acquistato varie volte da bauzaar senza problemi. Recentemente pero ho ricevuto merce danneggiata. Prima volta ho ricevuto a seguito del reclamo un buono per il valore delle scatolette ammaccate. Reinvesto il buono nell'acquisto di altre scatolette (acquisto anche altra merce) e mi arrivano varie scatolette danneggiate (piu della prima volta). Apro ticket di rimborso allegando documentazione fotografica. Il servizio clienti dissente sul numero delle scatolette coinvolte, nonostante le foto. Parte una sequenza di scambio email..forse avrò rimborso. Sconsiglio vivamente. Altri distributori hanno un servizio clienti ben piu disponibile

Respuesta de Bauzaar
Offrono spese di spedizione gratis superando una certa soglia, la superi e ti fanno pagare la spedizione. Scrivi all'assistenza e ti dicono che c'è stato un bug e non possono fare nulla perchè la promo è terminata. A me sembra una furbata per far comprare di più e passarla liscia, tanto chi ha tempo da perdere per farsi rimborsare 7 euro? Vergogna!

Respuesta de Bauzaar
Il sito mi ha truffata emettendo un abbonamento nonostante avessi annullato l'ordine.
Stavo acquistando la sabbietta per la lettiera per i gatti, ho selezionato come metodo di pagamento paypal, senza loggarmi né nulla. Ho deciso di rimandare l'ordine e ho chiuso la finestra del browser. Ma mi è arrivata subito dopo una notifica di pagamento per l'ordine, senza le spese di spedizione. Chiamando la banca mi hanno consigliato di bloccare la carta in quanto era stato attivato un abbonamento e non un sempice acquisto.
A me non è mai arrivata alcuna mail dal sito né per l'acquisto né per iscrizioni di alcun tipo.

Respuesta de Bauzaar
Sono una vecchia cliente soddisfatta fino a pochissimo tempo fa e cioè fino a quando è stato cambiato il sito. In questo nuovo sito apparentemente sono aumentate le offerte ma in effetti era meglio in precedenza. Comunque non ha fatto altro che adeguarsi ad altri venditori restando in molti casi più conveniente ma non più come prima.
I pacchi a volte arrivano ben confezionati ed altre no ma questo succede anche ad altri venditori. Una cosa che trovo molto negativa è che non c’è modo di contattarli direttamente per telefono. In conclusione meglio di altri ma sicuramente peggio di prima, sicuramente peggio. È un pochino meno competitivo di prima per chi li frequentava da tempo
Buongiorno, alcune recensione recenti mi avevano fatto dubitare sulla buona riuscita dell’ordine. Personalmente ho avuto però un’ottima esperienza. L’ordine è arrivato velocemente e in un imballo più che adeguato con il cartone intatto tenendo conto il peso degli articoli. All’interno inoltre era tutto ordinato e disposto con cura. Non metto ci que stelle solo perché a mio giudizio dovrebbe esserci più chiarezza e spiegazioni riguardo l’applicazione degli sconti (non comulativi) per l’immagine di trasparenza dell’azienda. Grazie
L'assistenza clienti risponde con risposte poco precise e dopo numerose ore, il sito è poco intuitivo ed è molto difficile se non impossibile farsi fare la fattura !!!

Respuesta de Bauzaar
Pessima avevo fatto un ordine e dopo due giorni mi arriva un email che l'ordine è stato annullato. Mi dicevano che l'avevo annullato io invece ho capito il problema che il prodotto era finito quindi hanno pensato di dare la colpa a me.pessimi

Respuesta de Bauzaar
Ordinato il 4 marzo, spedito il 5 e arrivato il 6, oggi. Prezzi concorrenziali. TOP!!!
Felicissima ordine perfettamente imballato e prodotti per acquario stupendi grazie mille
sito ricco di prodotti di qualità per ogni budget.
ampia anche la sezione dedicata agli integratori
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.