Date de livraison respectée. Colis en bon état mais il n’était pas indiqué sur le site que je devrais monter le meuble. Soit comme toutes les notices de montage du style IKEA, celle de ce meuble ne... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Anthony et son équipe, en son absence, se sont démenés pour réglez mon problème de livraison après 3 tentatives avec des excuses dignes d'une farandole d'excuses bidons. Je dois dire que les deux liv... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Avec ALTOBUY , réveillez votre intérieur! Nous vous proposons un large choix de meubles, de salons et de literie en direct des plus grands fabricants. Livraison France Métropolitaine - Hors Corse. Service client au 05.56.23.62.87 du lundi au vendredi de 9h à 17h
Información de contacto
80 Avenue Charles de Gaulle, 33650, La Brede, Francia
- 0556236287
- serviceclients@altobuy.fr
- altobuy.fr
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Servi rapidement et produit conforme bien emballé
Rapide efficace et très bien emballé. Belles étagères faciles à monter. Produit conforme. Je recommande Altobuy.

Mauvais rapport qualité/prix
Achat en double de la commode TINA pour un usage quotidien. Gros regret au regard de la qualité. Je me retrouve avec des tiroirs fragiles qu'il faut tirer des 2 côté en même temps pour espérer une ouverture laborieuse, à ce prix je n'espérais pas vivre une telle expérience !
Montage d'un autre temps (pièces non identifiées, non pré-percées), usage interdit de la visseuse mentionné sur la notice.

Respuesta de ALTOBUY
Catastrophe avec commande de commode
Catastrophe avec commande de commode:
Trous inexistants ou mal placés pour y insérer les vis d'après la notice
Réexpédition directe

Livraison sans problème
Colis réceptionné bien emballé et sans défaut. Respect des délais.

Je ne rachèterai plus
Efficacité à la commande et à la livraison.
Mais produits de piètre qualité. Pas de pré-trous dans les morceaux de bois. Des effets dans la peinture qui montrent que cela a été fait à la va-vite. Des accros sur les montants et le coin d'un tiroir. Une visserie de m....Bref c'est pas cher, mais on en a pour son argent, du meuble chinois quoi.

Respuesta de ALTOBUY
Prix attractifs produit très bien…
Prix attractifs produit très bien emballé livraison rapide service client très professionnel

Excellente expérience
Expérience très bonne.
La préparation et l’expédition de la commande a été très rapide et le packaging était parfait.
Le SAV est très réactif et très professionnel (suite à une erreur de livraison imputable au transporteur).

Respuesta de ALTOBUY
Très beaux meubles mais difficile à…
Très beaux meubles mais difficile à monter

SALTOBUY Gironde
S.V.P. ne plus coopérer avec le transporteur DPD, connu pour rendre les livraisons difficiles. Connaissant DPD je m'en étais inquiétée auprès de vous avant l'achat. Votre intérêt était uniquement de rassurer le client afin d'effectuer la vente. Pas de lieu de dépôt possible dans la zone de Ferney-Voltaire. Echanges téléphoniques avec DPD de niveau enfantin. Personnel pas à la hauteur. Chauffeur ne fait pas la différence entre No 9 et 9Bis !!! L'argent est le nerf de la guerre, mais mieux vaudrait payer un peu plus en traitant avec un transporteur digne de ce nom.

Respuesta de ALTOBUY
Produit livré très rapidement et en…
Produit livré très rapidement et en état impeccable, très bien emballé. Livreur très serviable : il a monté le meuble jusqu'à mon appartement. Beaucoup de professionnalisme.

Satisfaite
Je suis ravie d’avoir commander chez Altobuy, livraison rapide et produit de qualité

Respuesta de ALTOBUY
Expérience super du début à la fin
Expérience super du début à la fin. Site très pratique, bcp de choix. Commande passée le jeudi 25/07 en soirée, prise de contact par la société de livraison (DBS) samedi 27/07 avec créneau proposé entre le 29 et le 31/07. Livraison le jour choisi (31/07), efficacité et professionnalisme du livreur. Lit monté dès le lendemain sans difficulté. Le résultat est top : lit très beau, solide et confortable. Merci Altobuy !

Altobuy au top
Le site Altobuy est très simple à utiliser, les expéditions sont effectuées très vite et le suivi avant livraison est impeccable. La livraison est également très rapide.
Je recommande ce site.

Respuesta de ALTOBUY
Altobuy est un fournisseur sérieux et…
Altobuy est un fournisseur sérieux et très professionnel, de la commande à la livraison. Une vraie relation client pas de plateforme téléphonique, c'est très agréable. J'avais commandé un fauteuil électrique pour mes parents, qualité produit au rendez vous, je recommande vivement ce site ! Quel bonheur d'avoir à faire à des pros !! Un grand merci.

Respuesta de ALTOBUY
Sommier lattes avec pied central.
J'ai commandé un sommier à lattes en 140x190 en juillet 2023, avec un pied central. Ce pied n'arrête pas de s'enlever. Je l'ai remis régulièrement et avec l'aide d'un marteau car il ne rentre pas facilement à la main. Donc maintenant le sommier fait un creux au milieu et si je remets le pied central, les pieds de côté ne touchent plus le sol. Il est inutilisable. A éviter absolument.

Conforme
Délai respecté
Emballage efficace
Produit conforme à la description

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.