Buena atención al cliente de parte de Kai, espero haga bien su trabajo y le agradezco q lea mis mensajes, espero mucho su ayuda sino tendré que sacar esta reseña positiva
"buen servicio Ann", "buena compañía", "gracias Ann", "buena atención al cliente Ann", Estimado Cagnola Espero que estés bien. Mi nombre es Ann y soy parte del equipo de escalada.... Ver más
no hago uso de esta membresia y no acepto que me descuenten sin mi autirizacion. gracias zara por tu ayuda y cancelacion de la membresia de alto pets.
Gracias Elsa por contactarte conmigo y resolver mi problema!!! Muy amable!!!
Elsa
Elsa, se puso en contacto conmigo para resolver mi inconveniente gracias!
La atención de van es muy buena
Gracias Elsa por contactarte conmigo y…
Gracias Elsa por contactarte conmigo y resolver mi problema!!! Muy amable!!!
buena atencion al cliente por parte de…
buena atencion al cliente por parte de kai
Kevin me ayudó a resolver el problema
Kevin me ayudó a resolver el problema
Si bien Daisy me respondió estoy…
Si bien Daisy me respondió estoy esperando el reembolso....................................
Stella M. Fiel
Aguardo el reembolso del dinero que no autorizé el débito.
Muy amable y rápida atención de sarra
Muy amable y rápida atención de sarra
Buena atención al cliente de parte de Kai
Muy buena atención
Tuve un problema con un pago y Kenny muy amablemente se ofreció a ayudarme. Gracias Kenny!
fue buena y rapida
Gracias Emerald
Buena atención al cliente
Buena respuesta a dudas y solución a problemas
Quiero agradecerte Alero
Quiero agradecerte Alero, por la predisposición a resolver satisfactoriamente mi problema
Imani muy buen servicio y experiencia.
"buen servicio Ann"
Estimado Cagnola
Espero que estés bien. Mi nombre es Ann y soy parte del equipo de escalada. Su caso fue escalado a mí para priorizarlo y después de revisarlo, decidí hacer una excepción de mi parte y manejar su solicitud de reembolso y cancelación de cuotas de membresía.
Quiero aclarar que nuestra política requiere que una suscripción se cancele antes de la renovación para calificar para un reembolso. Sin embargo, entendiendo su caso, hemos hecho una excepción especial para procesar su reembolso como un gesto de buena voluntad. Tenga en cuenta que esto es una excepción y esperamos que esta resolución cumpla con sus expectativas.
Para ayudarme a mejorar y seguir ofreciendo el mejor servicio posible, le solicito amablemente sus comentarios. Su reseña me ayudará a mejorar mis servicios y el soporte para todos nuestros clientes.
Siga estos sencillos pasos para dejar una reseña (20 segundos):
para usted es una excepción a nuestra política habitual, que normalmente no permite reembolsos después de la activación de la membresía.