Alyse Parc Auto - Lyon Part-Dieu Opiniones 19

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Rue de Bonnel, Parking Oxygène, 69003 Lyon, Auvergne Rhône-Alpes, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait! Organisation, courtoisie, propreté, sécurité ,simplicité ,tout est la Nous sommes arrivés en retard d'un jour, aucun problème..... Merci a toute l'equipe Comme a chaque fois !!!!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

réservation en ligne pour une semaine de parking , les documents étaient prêt a notre arrivée ce qui nous permis de rejoindre rapidement l'aéroport de Lyon. Navette électrique confortable . Pour le... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne prise en charge des voyageurs à l'aller comme au retour. Des chauffeurs sympa et efficaces. Temps d'attente très court.. C'est appréciable au retour d'un voyage et surtout qd il pleut...!

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Parking
  2. Garage de estacionamiento
  3. Servicio de aparcacoches

Escrito por la empresa

Alyse Parc Auto, vos parkings multiservices, sécurisés et économiques aux portes des Aéroports et des gares TGV. Le parking est situé au sein de la Tour Oxygène, à seulement 3 minutes à pied de la Gare Part-Dieu. Service de stationnement autonome, ouvert 24h/24, avec lecture de plaque à l’entrée et à la sortie pour un accès simple et rapide.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

bonne prise en charge par Alyse…

Bonne prise en charge par Alyse parc auto comme toujours, seul bémol obligé d’attendre de remplir le van pour le retour donc on a attendu plus de 30min… à 23h30 c’est long surtout quand on sait qu’on a 1h30 de route après

1 de junio de 2026

Parfait! Organisation, courtoisie, propreté, sécurité ,simplicité ,tout est la
Nous sommes arrivés en retard d'un jour, aucun problème.....
Comme a chaque fois !!!!

1 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne prise en charge des…

6 de mayo de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Alyse Parc Auto - Lyon Part-Dieu

Merci beaucoup Maryse ! Même sous la pluie, nos équipes gardent le cap ☔Ravis d’avoir pu rendre votre retour plus agréable !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service de parking trés recommandable

Navette électrique confortable . Pour le retour a 2 h du matin la navette est arrivée rapidement ( 10 mn ) . pas de probléme pour récupérer la voiture et repartir.
pour info tout le parking a 2h du matin était bien éclairé ce qui améliore la sécurité des véhicules garés appréciables .

1 de mayo de 2026

Respuesta de Alyse Parc Auto - Lyon Part-Dieu

Merci pour votre confiance, Loïc. Même à 2h du matin, nos équipes restent au rendez-vous ! A très vite chez Alyse

Pour une première fois

Pour une première fois, nous sommes pleinement satisfaits concernant le parking de Lyon St Exupéry.

1 de mayo de 2026

Respuesta de Alyse Parc Auto - Lyon Part-Dieu

Merci pour votre confiance 😊 Et encore plus heureux d’avoir réussi cette première avec vous !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne prise en charge pour l'aller…

Bonne prise en charge pour l'aller comme pour le retour.
Parking sûr, et du coup sérénité pour le voyage...
C'est la 2ème fois que je l'utilise et j'en suis ravie.
Le tarif reste correct.

Respuesta de Alyse Parc Auto - Lyon Part-Dieu

Quel plaisir de vous lire Séverine🥹 Ravis que vous retrouviez la sérénité et la simplicité à chacune de vos expériences avec nous ! 🧡A bientôt chez Alyse

Pratique Rapide Efficace

Pratique Rapide Efficace
Sans soucis Au top

Respuesta de Alyse Parc Auto - Lyon Part-Dieu

Merci pour votre message Gilbert ! Pratique, rapide, efficace : content que ces mots résument votre voyage depuis Lyon part-Dieu !

Bonne équipe

Bonne équipe

Un grand merci ! Nous transmettons à l'équipe ;) A très vite chez Alyse

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rien a dire je recommande.

Acceuil service a lheure au top👍

Respuesta de Alyse Parc Auto - Lyon Part-Dieu

Un grand merci pour votre gentil message et vos recommandations ! A très vite sur notre parc

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comme d’habitude le service est parfait…

Comme d’habitude le service est parfait pour les départs ou retours de voyage .
Merci pour l’amabilité de toute l’équipe. C’est presque un luxe aujourd’hui…

1 de abril de 2026

Respuesta de Alyse Parc Auto - Lyon Part-Dieu

Merci pour votre fidélité ⭐ C’est un vrai plaisir de vous accompagner à chaque voyage, avec une équipe toujours disponible et attentive !A bientôt sur notre parc ALyse Parc Auto Lyon

Bon rapport qualité du service et prix

Bon rapport qualité du service et prix
Ponctualité
Facilité de réservation
Équipe sympathique

1 de marzo de 2026

Respuesta de Alyse Parc Auto - Lyon Part-Dieu

Merci Gérard pour votre retour d'expérience sur notre Parc de Lyon Part-Dieu ! A bientôt pour un prochain voyage !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention

Attention ! Lors de mon arrivée à l’aéroport, soit disant mon numéro de réservation était erroné puis c’était mon arrivée qui n’était soit disant pas prévue ce jour-là pour au final reconnaître qu’il était impossible pour les équipes d’Alysé de retrouver mes clés de voiture et mon véhicule ! Cela leur a pris plus de 20 minutes à chercher le véhicule sur les parkings et ensuite à trouver la clé afférente. Et là dernière surprise le kilométrage de mon véhicule n’avait pas été noté lors de la remise du véhicule ! Donc méfiance, dommage c’était autrefois une société sérieuse et de confiance, ce n’est plus le cas. Il y a d’autres sociétés de ce type près de l’aéroport de Lyon Saint Exupéry, n’hésitez pas à les tester.

23 de febrero de 2026
Opinión espontánea

Bonjour M. MILLET,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre dernière réservation. La série d’imprévus que vous avez vécue ne reflète en rien nos standards et nous comprenons votre frustration.

Nous avons tenté de vous contacter par mail pour présenter nos excuses et vous proposer un geste commercial, mais nous respectons votre décision de ne pas l’accepter.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous montrer que notre service reste sérieux, fiable et attentif à nos clients.

L’équipe Alyse

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente société composée d'un…

Excellente société composée d'un personnel d'exception. Ponctuel et arrangeant et sympathique.

2 de febrero de 2026

Respuesta de Alyse Parc Auto - Lyon Part-Dieu

Merci beaucoup pour votre avis Peggy 🥹🧡 Un grand merci pour vos mots sur notre équipe, la ponctualité et la souplesse du service 😊 Ca nous fait vraiment plaisir de lire ce retour !
A très bientôt chez Alyse ✈️

Personnel agreable et ponctuel

Personnel agreable et ponctuel. Service efficace!

1 de febrero de 2026

Respuesta de Alyse Parc Auto - Lyon Part-Dieu

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience Pascal ! A très vite sur l'un de nos parcs Alyse Parc Auto lyonnais !

Rien à dire top

Rien à dire top

22 de enero de 2026

Mille mercis pour votre gentil message Mathilde ! A très vite à Lyon Part-Dieu

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.