Nous avons été très satisfait de Alyse Parc Auto à Toulouse. Très bien situé, facile à trouver. Nous avons été bien accueilli pour le dépôt de notre voiture, une dame très gentille pour nous donne... Ver más
La empresa ha respondido
réservation en ligne pour une semaine de parking , les documents étaient prêt a notre arrivée ce qui nous permis de rejoindre rapidement l'aéroport de Lyon. Navette électrique confortable . Pour le... Ver más
La empresa ha respondido
très bon accueil problème pour recevoir la vraie facture (jamais reçue) quand on passe sans le savoir via un site comme PARKME qui ne répond pas et qui rançonne le prestataire
La réservation en ligne est simple et rapide, sans aucune mauvaise surprise. À chaque arrivée, une navette est prête pour nous conduire à l’aéroport et nous récupérer au retour. J’ai déjà eu recours à... Ver más
La empresa ha respondido
Alyse Parc Auto, vos parkings multiservices, sécurisés et économiques aux portes des Aéroports et des gares TGV. La solution idéale pour vos vacances depuis les aéroports et gares TGV de Lyon St-Éxupéry, Lyon Part-Dieu, Toulouse et Marseille ! Plus de 800 000 voyageurs loisirs et business nous font confiance depuis 2013. Ouvert 24/24, 7/7, vous nous confiez votre véhicule et nos navettes 100% électriques vous déposent à quelques pas de votre terminal. Nos parkings sont surveillés en continu, vous garantissant un voyage sans stress. Pour un confort maximal, vous pouvez choisir un parking couvert et/ou profiter de nos services annexes (nettoyage véhicule, contrôle technique, recharge électrique etc.).
Rue des Taillis, 38 540, Grenay, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 80% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
très bon accueil
Très bien accueillis, personnel sympathique. Prestations fidèles à la description. Nous reviendrons

Respuesta de Alyse Parc Auto
Ce n’était pourtant pas la première fois que j’utilisais leurs services et jusque-là tout se passait correctement. Mais clairement, la qualité et le service ont énormément baissé… contrairement aux prix.
Cette fois, je récupère mon véhicule avec 5 impacts de gravillons et un coup sur le pare-chocs arrière alors qu’il était en très bon état avant dépôt. Et face à ça : pas une seule excuse, aucun geste commercial, aucune prise de responsabilité. Juste un mail copier-coller froid expliquant qu’il faut payer 40 € pour demander un visionnage vidéo.
Oui, ils précisent que les 40 € sont remboursés si les caméras montrent que les dégâts sont de leur fait. Sauf qu’en lisant leurs CGV, on découvre aussi que les impacts de moins de 1 cm et les coups de portière ne sont pas visibles à la caméra. Donc en pratique, pour la majorité des dégâts classiques de parking, il est quasiment impossible d’être indemnisé. À moins de récupérer une voiture avec une portière arrachée ou un énorme choc, vous n’obtiendrez probablement rien.
Et le principe est hallucinant : le client subit des dégâts mais doit payer pour tenter de prouver qu’il n’a rien fait. Qu’un technicien ait un coût, d’accord, mais 40 € par demande est totalement abusif, surtout qu’il serait possible de regrouper plusieurs visionnages pour réduire les coûts. On a surtout l’impression que ce système est là pour décourager les réclamations.
Pourquoi ne pas proposer un vrai état des lieux à l’entrée, même payant, comme certains concurrents le font ? Ce serait bien plus sérieux et transparent.
Et pour couronner le tout, j’ai aussi dû attendre 20 minutes que la navette daigne arriver alors que j’avais prévenu de mon arrivée en avance.
Bref, service en nette dégradation, aucune considération client et gestion des problèmes déplorable. Je n’y retournerai plus et j’irai désormais chez des concurrents comme Car Park Travel, Solution Parking ou Parking Budget qui sont en plus moins chers et plus proches de l’aéroport.
Nous avons été très satisfait de Alyse Parc Auto à Toulouse.
Très bien situé, facile à trouver. Nous avons été bien accueilli pour le dépôt de notre voiture, une dame très gentille pour nous donner toutes les explications et nous amener à l’aéroport très rapidement. Et au retour elle était déjà là, pas eu besoin d’attendre. Et arrivé sur le parking très rapide.
Je recommande à 1000%. Nous hésiterons pas à faire appel à vous à chaque fois que le besoin se présentera

Respuesta de Alyse Parc Auto
Très bonne prise en charge des voyageurs à l'aller comme au retour. Des chauffeurs sympa et efficaces. Temps d'attente très court.. C'est appréciable au retour d'un voyage et surtout qd il pleut...!

Respuesta de Alyse Parc Auto
Navette électrique confortable . Pour le retour a 2 h du matin la navette est arrivée rapidement ( 10 mn ) . pas de probléme pour récupérer la voiture et repartir.
pour info tout le parking a 2h du matin était bien éclairé ce qui améliore la sécurité des véhicules garés appréciables .

Respuesta de Alyse Parc Auto
Accueil , prise en charge , ponctualité ... de la réservation au retour du voyage , tout est parfait !!

Respuesta de Alyse Parc Auto
Super expérience, un service de qualité à tout point de vue, je recommande !

Respuesta de Alyse Parc Auto
Pour une première fois, nous sommes pleinement satisfaits concernant le parking de Lyon St Exupéry.

Respuesta de Alyse Parc Auto
Le personnel est disponible à l'arrivée comme au départ.

Respuesta de Alyse Parc Auto
Accueil et services impeccables. Respect des horaires, et rapidité de prise en charge au départ et à l'arrivée

Respuesta de Alyse Parc Auto
Personnel très agréable et grande efficacité du service.

Respuesta de Alyse Parc Auto
Super accueil et très bonne prise en charge. Au top

Respuesta de Alyse Parc Auto
Prix plus intéressant que P5 ou P6 pour 1 semaine avec chauffeur A/R devant l'entrée de l'aérogare.

Super expérience.
Personnel au top.
très peu d'attente en sortant de l'aéroport.
Véhicule propre et en bon état.
Depuis que l'on connait Alysé Parc Auto nous ne passons que par eux. (nous en avons essayé plusieurs avant..)
je recommande +++++++++++++

Respuesta de Alyse Parc Auto
Más información sobre otros tipos de reseñas.