Alyse Parc Auto Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La plupart de l'expérience a été bonne; seul bémol près de 20 minutes d'attente avant de partir pour l'aéroport. Cela nous a mis en difficulté pour l'enregistrement etc. Sinon, le reste était bien.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La réservation en ligne est simple et rapide, sans aucune mauvaise surprise. À chaque arrivée, une navette est prête pour nous conduire à l’aéroport et nous récupérer au retour. J’ai déjà eu recours à... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

réservation en ligne pour une semaine de parking , les documents étaient prêt a notre arrivée ce qui nous permis de rejoindre rapidement l'aéroport de Lyon. Navette électrique confortable . Pour le... Ver más

Información sobre la empresa

1. Parking
  2. Garage de estacionamiento
  3. Servicio de aparcacoches

Escrito por la empresa

Alyse Parc Auto, vos parkings multiservices, sécurisés et économiques aux portes des Aéroports et des gares TGV. La solution idéale pour vos vacances depuis les aéroports et gares TGV de Lyon St-Éxupéry, Lyon Part-Dieu, Toulouse et Marseille ! Plus de 800 000 voyageurs loisirs et business nous font confiance depuis 2013. Ouvert 24/24, 7/7, vous nous confiez votre véhicule et nos navettes 100% électriques vous déposent à quelques pas de votre terminal. Nos parkings sont surveillés en continu, vous garantissant un voyage sans stress. Pour un confort maximal, vous pouvez choisir un parking couvert et/ou profiter de nos services annexes (nettoyage véhicule, contrôle technique, recharge électrique etc.).

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

97 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapidité et toute confiance d’avoir…

Rapidité et toute confiance d’avoir confié ma voiture

Respuesta de Alyse Parc Auto

Merci pour votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que notre service vous aient donné entière satisfaction. A bientôt !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

très efficace rapide et ponctuel ,par…

très efficace rapide et ponctuel ,par contre un chauffeur n était pas très sympathique et laissait les passagers charger eux mème leurs bagages heureusement c est le seul

1 de julio de 2026

Respuesta de Alyse Parc Auto

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre efficacité. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le convoyeur afin de continuer à nous améliorer. A bientôt !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La plupart de l'expérience a été bonne

La plupart de l'expérience a été bonne;
Sinon, le reste était bien.

Respuesta de Alyse Parc Auto

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés pour cette attente inhabituelle et comprenons les difficultés qu'elle a pu occasionner. Heureux que le reste de votre parcours se soit bien déroulé🙂

Rien à redire

Rien à redire, toujours aussi professionnel et ponctuel.

Respuesta de Alyse Parc Auto

Merci beaucoup pour votre fidélité et ce joli commentaire ! Avoir votre confiance est une belle récompense 😊

Mon parking préféré …

Comme d'habitude un service impeccable une ponctualité au top.

Respuesta de Alyse Parc Auto

Quel plaisir de lire votre message ! Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de continuer à vous satisfaire à chaque visite🚗

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parking à quelques minutes de…

Parking à quelques minutes de l’aéroport de Lyon, certainement pas le moins cher parmi tous ses concurrents mais c’est du sérieux. Client depuis de nombreuses années j’ai songé à aller à la concurrence vu leurs prix intéressants mais à la lecture des avis de clients je n’ai pas franchi le pas.
Les navettes sont nombreuses et il est rare d’attendre bien longtemps au retour de votre voyage.

Respuesta de Alyse Parc Auto

Merci pour votre confiance renouvelée depuis toutes ces années. Nous sommes ravis que la qualité de notre service fasse la différence à vos yeux. A très bientôt Bruno !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J utilise ce parking regulierement en…

J utilise ce parking regulierement en professionnel et toujours aussi agreable de travailler avec eux

Respuesta de Alyse Parc Auto

Merci pour votre fidélité ! C'est un plaisir de vous accompagner dans tous vos déplacements professionnels. A très bientôt 🚗

Bonne Prise en charge

Bonne Prise en charge, navette confortable et à l'heure !

Respuesta de Alyse Parc Auto

Merci Sylvie pour votre retour ! A l'heure, confortable et efficace : nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur. A bientôt chez Alyse Parc Auto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons déjà réservé plusieurs fois ce parking, c’est simple et efficace.
À l’heure pour nous récupérer à l’aéroport (à nous de les appeler).
Au TOP !

Respuesta de Alyse Parc Auto

Merci Valérie pour votre fidélité ! Nous sommes heureux que la simplicité de notre service et la ponctualité de nos navettes vous donnent entière satisfaction. A très bientôt !

Personnel au top

Personnel au top, poli et compétent.
Pas d'attente, prise en charge rapide.

Respuesta de Alyse Parc Auto

Merci pour votre commentaire ! Nous transmettons vos compliments à notre équipe. Une prise en charge rapide et un accueil de qualité sont essentiels pour nous. A bientôt !

Satisfait

Plusieurs fois que je passe par cette entreprise et toujours satisfait merci.

Respuesta de Alyse Parc Auto

Merci Ali pour votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis de vous satisfaire à chaque passage. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Very good service, we will use Alyse Parc again.

It was very easy to drop off the car and Laura collected us very quickly after we telephoned her from the airport. Laura and the man who took us to the airport at the start of our holiday were very efficient and friendly. We will definitely use Alyse Parc again.

Respuesta de Alyse Parc Auto

Thank you Finn for your kind review! We’re delighted to hear that Laura and our team made your journey smooth and pleasant. We look forward to welcoming you again soon!

Alyse, la tranquilité !

Nous utilisons régulièrement les services du Parc Alyse St Exupery et nous n'avons jamais eu de problèmes donc nous continuons ....

Respuesta de Alyse Parc Auto

Merci M. et Mme Ravry pour votre fidélité ! Votre confiance au fil des années est notre plus belle récompense 😍 A très bientôt chez Alyse Parc Auto !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

bonne prise en charge par Alyse…

Bonne prise en charge par Alyse parc auto comme toujours, seul bémol obligé d’attendre de remplir le van pour le retour donc on a attendu plus de 30min… à 23h30 c’est long surtout quand on sait qu’on a 1h30 de route après

Respuesta de Alyse Parc Auto

merci pour votre retour et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que la prise en charge ait été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons en revanche votre remarque concernant cette attente inhabituelle au retour, particulièrement à une heure aussi tardive après un voyage. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes afin d’améliorer ce point. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Alyse Parc Auto

Ponctualité et gentillesse du personnel

Ponctualité et gentillesse du personnel

Respuesta de Alyse Parc Auto

Merci Pascal pour votre commentaire ! La ponctualité et la gentillesse de notre équipe sont des valeurs qui nous tiennent à 🧡. A bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pas d attente, au départ comme à l arrivée
Nickel

Respuesta de Alyse Parc Auto

Merci Jacques ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans attente, aussi bien au départ qu'au retour. A bientôt !

La qualité de service

La dépose a l'aller.
La récupération au retour.
L'état du véhicule au retour.
Les navettes électriques.
La courtoisie des collaborateurs.
Tout était parfait !

Respuesta de Alyse Parc Auto

Mille mercis pour ce superbe retour ! Nous sommes heureux que la qualité du service, nos navettes électriques et l'accueil de nos équipes aient contribué à votre satisfaction. A bientôt ! 😍

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.