Nous avons été très satisfait de Alyse Parc Auto à Toulouse. Très bien situé, facile à trouver. Nous avons été bien accueilli pour le dépôt de notre voiture, une dame très gentille pour nous donne... Ver más
La empresa ha respondido
réservation en ligne pour une semaine de parking , les documents étaient prêt a notre arrivée ce qui nous permis de rejoindre rapidement l'aéroport de Lyon. Navette électrique confortable . Pour le... Ver más
La empresa ha respondido
très bon accueil problème pour recevoir la vraie facture (jamais reçue) quand on passe sans le savoir via un site comme PARKME qui ne répond pas et qui rançonne le prestataire
La empresa ha respondido
Alyse Parc Auto, vos parkings multiservices, sécurisés et économiques aux portes des Aéroports et des gares TGV. La solution idéale pour vos vacances depuis les aéroports et gares TGV de Lyon St-Éxupéry, Lyon Part-Dieu, Toulouse et Marseille ! Plus de 800 000 voyageurs loisirs et business nous font confiance depuis 2013. Ouvert 24/24, 7/7, vous nous confiez votre véhicule et nos navettes 100% électriques vous déposent à quelques pas de votre terminal. Nos parkings sont surveillés en continu, vous garantissant un voyage sans stress. Pour un confort maximal, vous pouvez choisir un parking couvert et/ou profiter de nos services annexes (nettoyage véhicule, contrôle technique, recharge électrique etc.).
Rue des Taillis, 38 540, Grenay, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 80% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bon rapport qualité du service et prix
Ponctualité
Facilité de réservation
Équipe sympathique

Respuesta de Alyse Parc Auto
Personnel accueillant, très pratique car dépôt devant l'aéroport. Je recommande.

Respuesta de Alyse Parc Auto
Très satisfaite à chacun de mes voyages
Facilité de réservation, ponctualité, efficacité, toute l'équipe est agréable !
Je recommande sans hésitation

Respuesta de Alyse Parc Auto
C'est la deuxième fois que nous faisons appel aux services d'Alyse et nous sommes pleinement satisfait de l'accueil de la gérante ainsi que de la navette qui nous récupère dès l'arrivée des vols

Respuesta de Alyse Parc Auto
Attention ! Lors de mon arrivée à l’aéroport, soit disant mon numéro de réservation était erroné puis c’était mon arrivée qui n’était soit disant pas prévue ce jour-là pour au final reconnaître qu’il était impossible pour les équipes d’Alysé de retrouver mes clés de voiture et mon véhicule ! Cela leur a pris plus de 20 minutes à chercher le véhicule sur les parkings et ensuite à trouver la clé afférente. Et là dernière surprise le kilométrage de mon véhicule n’avait pas été noté lors de la remise du véhicule ! Donc méfiance, dommage c’était autrefois une société sérieuse et de confiance, ce n’est plus le cas. Il y a d’autres sociétés de ce type près de l’aéroport de Lyon Saint Exupéry, n’hésitez pas à les tester.

Respuesta de Alyse Parc Auto
Accueil très sympathique et retour même tôt de voyage une personne est venue nous chercher je recommande.

Très professionnel !
A su faire preuve de patience et de professionnalisme pour nous récupérer à l'aéroport...
Très bonne expérience !

Respuesta de Alyse Parc Auto
Excellente société composée d'un personnel d'exception. Ponctuel et arrangeant et sympathique.

Respuesta de Alyse Parc Auto
Nous avons laissé notre voiture sur le parking alyse presque 3 semaines. Aller et retour à l'aeroport avec la navette d'Alyse et des chauffeurd sympas. Rapport qualité prix au top.

Respuesta de Alyse Parc Auto
La réservation en ligne est simple et rapide, sans aucune mauvaise surprise. À chaque arrivée, une navette est prête pour nous conduire à l’aéroport et nous récupérer au retour. J’ai déjà eu recours à ce service plusieurs fois et la qualité reste constante : efficacité, ponctualité et fiabilité. Un vrai confort pour voyager l’esprit tranquille.

Respuesta de Alyse Parc Auto
Más información sobre otros tipos de reseñas.