El envío ha sido razonablemente rápido, y tanto el vestido como el cuello-bufanda son de buena calidad. El vestido de tencel es súper gustoso al tacto, y el color es muy bonito, aunque en la págin... Ver más

Desde mi primer contacto con la tienda todo ha sido estupendo, Raquel super amorosa y atenta. Me ha ayudado en todo lo que necesite!! Se ha preocupado por mis necesidades sin olvidar el cuidado del... Ver más

Excelente tienda y excelentes productos. He comprado unas zapatillas veganas y estoy encantado con ellas pues son cómodas y elegantes. La web da opciones de ver el producto con los diferentes colores... Ver más

4,9

Una atención de 10

Una atención de 10! Prendas de algodón organico súper cómodas. Envío rápido

19 de octubre de 2023

Respuesta de amapolaveganshop.com

Mil gracias por valorar nuestra dedicación Panambi.

Muy buena calidad

El vestido de tencel es súper gustoso al tacto, y el color es muy bonito, aunque en la página me parecía distinto. Eché de menos en la página que hubiera más fotos para verlo desde distintos ángulos y la longitud. Se veían pocos detalles.
La bufanda-cuello es gruesa, de punto, muy abrigadita, me gusta mucho.
En general, muy satisfecha con la compra y la tienda.

27 de octubre de 2023

Respuesta de amapolaveganshop.com

Muchas gracias por la valoración Breatriz, si es cierto que teníamos pendiente mejorar las fotos y descripciones de ciertos productos, aun así, felices de que te gustara todo.

Genial

El conjunto de camiseta y pantalones cortos Tie Dye son súper suaves y cómodos, el cinturón Gaudí es bonito y a la vez se ajusta a la perfección, y es una pena que el desodorante Lekker se debe aplicar solo una vez al día, porque huele fenomenal. Estoy encantada con los productos y además llegaron muy rápido y con un embalaje muy cuidado.
Si pudiera pondría 10 estrellas en lugar de 5.

19 de octubre de 2023

Respuesta de amapolaveganshop.com

Muchísimas gracias por tus palabras Doroteya, muy feliz de tu amor por la aroma del desodorante y de todas esas estrellas de más que nos darías ♥️

Muy bien

Porque el pedido llegó muy rápido y fueron muy amables

Mil gracias Esther!

Eficacia y detallismo

Me llegó al dia siguiente así que súper rápido (soy de Baleares, suelen tardar más). Detalle personalizado que siempre hace ilusión puesto que denota atención.

Respuesta de amapolaveganshop.com

Mil gracias Anabel! me alegra que te gustara el detalle personal.

Un 10 sobre 5 ‼️

Un 10 sobre 5‼️ magnífica calidad en todos y cada uno de los productos que hemos comprado y ante todo grandes profesionales y mejores personas ❤️

Mil gracias Cristina! pocas personas tan bonitas como tu 💚

empresa ética y responsable

Contestaron rápido mis duda, el envío muy rápido y las zapatillas estupendas. Cuesta encontrar calzado vegano, además necesitaba meter unas plantillas y con la plantilla desmontable que viene he podido hacerlo sin problema. Repetiré seguro, hacen falta más empresas responsables con la ética y el medio ambiente, el embalaje todo de papel reciclado, genial

4 de octubre de 2023

Respuesta de amapolaveganshop.com

Gracias por la confianza Mamen, muy felices de que acertaras con las zapatillas. También desearíamos más proyectos éticos y sostenibles pero, la realidad es que cada vez es más complicado debido a la presión de las grandes multinacionales que "dicen" ofrecer el "mismo" tipo de productos a la mitad de precio... Por suerte, todavía quedan consumidoras responsables como tú.

El pedido llega pronto y no hay ningún…

El pedido llega pronto y no hay ningún problema con la devolución. El trato es inmejorable. Lo recomiendo 100%

15 de septiembre de 2023

Respuesta de amapolaveganshop.com

Muchas gracias por tu valoración Cristina, muy felices de que te hayas sentido bien atendida.

La propietaria bastante amable

La propietaria bastante amable, no tuve ningún problema para devolver las sandalias. Es un inconveniente comprar online ropa y calzado sostenible para el Planeta porque no se puede probar. Debería haber en cada ciudad de España tiendas físicas tanto de calzado vegano y ecologico como de ropa ecológica para poder probarla y evitar los costes de devolución. Por muy sostenibles que sean para el Planeta, nunca más volveré arriesgar comprar online.

4 de julio de 2023

Respuesta de amapolaveganshop.com

Hola Clara, entendemos perfectamente que prefieras la compra en tienda física, nosotras mismas fuimos una tienda física hasta la pandemia, cuando tuvimos que readaptarnos.
Como con todo, a la compra online también se le va cogiendo el truco, aún así, a veces no se acierta a la primera, sentimos que fuera tu caso. Por nuestra parte, siempre intentamos reducir al mínimo los desplazamientos de los mensajeros , acumulando siempre varios pedidos por viaje y en el caso de los cambios de talla, si es posible, aprovechamos un mismo viaje para hacer la entrega y la recogida.
Toda la razón cuando dices que debería haber comercios físicos, éticos y sostenibles, en cada ciudad. Eso es lo que deseábamos, pero lamentablemente no todo el mundo escoge este modelo de tiendas y además, las tiendas físicas de proyectos familiares están ahora mismo muy maltratadas y se hace difícil su supervivencia.
Gracias por intentarlo.