El envío ha sido razonablemente rápido, y tanto el vestido como el cuello-bufanda son de buena calidad. El vestido de tencel es súper gustoso al tacto, y el color es muy bonito, aunque en la págin... Ver más

Desde mi primer contacto con la tienda todo ha sido estupendo, Raquel super amorosa y atenta. Me ha ayudado en todo lo que necesite!! Se ha preocupado por mis necesidades sin olvidar el cuidado del... Ver más

El conjunto de camiseta y pantalones cortos Tie Dye son súper suaves y cómodos, el cinturón Gaudí es bonito y a la vez se ajusta a la perfección, y es una pena que el desodorante Lekker se debe aplic... Ver más

Excelente tienda y excelentes productos. He comprado unas zapatillas veganas y estoy encantado con ellas pues son cómodas y elegantes. La web da opciones de ver el producto con los diferentes colores... Ver más

4,9

Los productos son geniales

Los productos son geniales, pero el transportista no A pesar de estar marcada toda la caja con la palabra frágil, el bote de cristal con el quitamanchas llegó destrozado

8 de julio de 2023

Respuesta de amapolaveganshop.com

Hola Marta, sentimos mucho que te llegara el quitamanchas roto, hablaremos con la mensajería para que tengan más cuidado y vamos a contactar contigo para reponerte el producto. Nos alegramos mucho que los productos te gusten. Mil gracias !!

Esperando resultados

Aún no puedo valorar si el producto funciona o no, ya que llevo poco tiempo usándolo, espero que de resultado porque veo que es una empresa comprometida y esto siempre hay que apoyarlo.
Tiene solo 3 estrellas porque la caja me llegó en mal estado (cosa que puede ser por la mensajería). No me gusta que no lleve precinto de seguridad (ya me dijeron que era por el tema del plástico, aunque existen precintos de seguridad respetuosos con el medio ambiente) esto es una garantía para los clientes que usan producto de higiene. Tiene un color naranja tirando para óxido, no puedo saber si este es su color o es que el producto esta oxidado, esto es algo que solo me podrán resolver ellos, pero que desde el primer día esta así, yo tengo mucho cuidado con productos con vitamina C, porque se lo delicados que son...

26 de junio de 2023

Hola Tamara,
Te agradecemos que decidas apoyar los proyectos con valores, para eso estamos aquí. Respecto al empaquetado, ya te pedimos disculpas y trasladamos la queja a la mensajería, por supuesto deben ir con más cuidado.
Respecto al precinto de seguridad, en nuestra shop online ofrecemos productos de muchísimas marcas diferentes de cosmética natural y sostenible y ninguna de ellas añade precintos extra más allá de los tapones, tapas o roscas que requiera cada producto.
Y sobre el estado del producto, si tienes dudas, puedes contactarnos directamente y lo consultaremos con la marca.

Servicio de diez

Servicio de diez, rápida gestión y entrega.

28 de junio de 2023

Respuesta de amapolaveganshop.com

Muchísimas gracias Ana! Muy felices de que te gustara.

Atención de 10!

Atención de 10 y encantada con el producto.

19 de junio de 2023

Respuesta de amapolaveganshop.com

Nosotras más felices aún de que te haya gustado… mil gracias Irati!

La página explica muy bien todo lo…

La página explica muy bien todo lo relacionado con el producto, características, etc., informan sobre la gestión de la compra, siendo rápido el servicio, y cumpliendo con lo ofertado

2 de junio de 2023

Respuesta de amapolaveganshop.com

Muchísimas gracias Sergio. Espero que disfrutes los pantalones !

Responsable

Hacia tiempo que buscaba zapatos veganos y ecológico producidos de manera responsable (no en China o Vietnam). Amapola responde a todas mis expectativas.

5 de junio de 2023

Respuesta de amapolaveganshop.com

Felices de que nos hayas encontrado. Mil gracias Audrey!

Recomendable

Los productos como anunciados y envíos ágiles. He comprado en tres ocasiones y continuaré siendo clienta habitual.¡Gracias!

7 de junio de 2023

Respuesta de amapolaveganshop.com

Muy felices de tenerte como clienta Marta. Mil gracias !

Buen trato y atención personalizada

Buen trato y atención personalizada. El pedido llegó el primer día de la fecha estimada.

29 de mayo de 2023

Respuesta de amapolaveganshop.com

Muchas gracias por tu valoración Sonia! Que disfrutes mucho las sandalias.

Rápido y efectivo

Rápido y efectivo, grandes profesionales.

6 de junio de 2023

Respuesta de amapolaveganshop.com

Muchísimas gracias Jesús. Espero que disfrutes de las zapatillas.

servicio top

servicio amable, eficiente, profesional. Gracias

21 de mayo de 2023

Respuesta de amapolaveganshop.com

Gracias a ti por defender nuestros valores Giuseppe.

El trato al cliente es inmejorable

El trato al cliente es inmejorable, los productos preciosos, y encima éticos

7 de mayo de 2023

Respuesta de amapolaveganshop.com

Muchísimas gracias Marta! Muy felices de tenerte como clienta.