El envío ha sido razonablemente rápido, y tanto el vestido como el cuello-bufanda son de buena calidad. El vestido de tencel es súper gustoso al tacto, y el color es muy bonito, aunque en la págin... Ver más
Desde mi primer contacto con la tienda todo ha sido estupendo, Raquel super amorosa y atenta. Me ha ayudado en todo lo que necesite!! Se ha preocupado por mis necesidades sin olvidar el cuidado del... Ver más
El conjunto de camiseta y pantalones cortos Tie Dye son súper suaves y cómodos, el cinturón Gaudí es bonito y a la vez se ajusta a la perfección, y es una pena que el desodorante Lekker se debe aplic... Ver más
Excelente tienda y excelentes productos. He comprado unas zapatillas veganas y estoy encantado con ellas pues son cómodas y elegantes. La web da opciones de ver el producto con los diferentes colores... Ver más
Es la primera vez que realizo un pedido en vuestra página y la sudadera me ha llegado muy rápido, es muy bonita y me ha gustado mucho el detalle en el envío.

Respuesta de amapolaveganshop.com
Los productos estupendos y la entrega sin problemas.

Respuesta de amapolaveganshop.com
Tuvimos que cambiar unos zapatos y la gestión fue súper rápida y eficaz! Y los zapatos exactos a las fotos y se aprecia la calidad :)

Respuesta de amapolaveganshop.com
Hola fue para un regalo le gusto mucho y cómodas.

Respuesta de amapolaveganshop.com
Buscando zapatos veganos descubrí Amapola Vegan Shop; desde entonces es mi zapatería. Marcas de calidad, amplia oferta y gran variedad. Los pedidos llegan prácticamente al día siguiente.

Respuesta de amapolaveganshop.com
Amapola siempre con buenos productos, sostenibles y libres de sufrimiento de animal.

Respuesta de amapolaveganshop.com
Se nota la calidad y esfuerzo. Un servicio excepcional, todo bien empaquetado, con una nota y un pequeño detalle... Es un placer comprar en tiendas así, y más si son veganas.

Respuesta de amapolaveganshop.com
El pedido llegó muy rápido, fueron muy atentas durante todo el proceso. Los zapatos son de buena calidad y la talla coincidía perfectamente.

Respuesta de amapolaveganshop.com
Todo genial. El envió llego enseguida y los productos son de una calidad indiscutible. Repetiré.

Respuesta de amapolaveganshop.com
Los productos son tal cual se describen. Siguen principios éticos y libres de crueldad. Siempre tienen un detallito. Además el servicio de compra online es muy eficiente.

Respuesta de amapolaveganshop.com
Compré unas sandalias aquí por primera vez y llegaron en el plazo previsto y en perfecto estado. Y la talla que escogí era correcta gracias a las referencias de la web :D

Respuesta de amapolaveganshop.com
Ame mis tennis, son súper confortables y lindos. Me llego a los dos días, muy buen servicio..

Respuesta de amapolaveganshop.com
Muy contenta con el producto! Es preciosa y se ve que es de buena calidad

Respuesta de amapolaveganshop.com
Muy buen servicio y rápido. Muy bonito detalle adjuntar en el envío una tarjeta escrita a mano. Gracias a vosotros por aportar esta filosofía cruelty free al mundo.

Respuesta de amapolaveganshop.com
Necesitaba unos zapatos para mi boda, y estaba dudando entre varios de la tienda online. Contacté con la propietaria y enseguida me dio varias opciones para que pudiera probar los zapatos. Los probé y me quedé con los que más me gustaron. Muchas gracias!!