El envío ha sido razonablemente rápido, y tanto el vestido como el cuello-bufanda son de buena calidad. El vestido de tencel es súper gustoso al tacto, y el color es muy bonito, aunque en la págin... Ver más
Desde mi primer contacto con la tienda todo ha sido estupendo, Raquel super amorosa y atenta. Me ha ayudado en todo lo que necesite!! Se ha preocupado por mis necesidades sin olvidar el cuidado del... Ver más
El conjunto de camiseta y pantalones cortos Tie Dye son súper suaves y cómodos, el cinturón Gaudí es bonito y a la vez se ajusta a la perfección, y es una pena que el desodorante Lekker se debe aplic... Ver más
La mochila Roka muy bonita y práctica, tal y como se describía en la web. Producto de calidad y el envío rápido!

Respuesta de amapolaveganshop.com
Muy buen producto y a buen precio, y mejor servicio. En menos de 24h del pedido tenia el paquete en casa.

Respuesta de amapolaveganshop.com
Excelente tienda y excelentes productos. He comprado unas zapatillas veganas y estoy encantado con ellas pues son cómodas y elegantes. La web da opciones de ver el producto con los diferentes colores disponibles y la compra es sencilla, sin rodeos. El envío es rápido y el paquete no solo llegó en perfectas condiciones sino que además iba acompañado de una targeta de agradecimiento personalizada y escrita a mano. Para mi, todos estos detalles demuestran que hacen las cosas con cariño. Desde luego, recomendaré a todo el mundo la tienda Amapola Vegan Shop y repetiré compras online. Lastima que hayais cerrado la tienda fisica. Un 10.

Respuesta de amapolaveganshop.com
Supongo que es un caso aislado, pero el transporte ha tardado mas de una semana en entregar una camiseta ¿?¿?¿

Respuesta de amapolaveganshop.com
El pedido llegó rapidísimo. Las sandalias son aún más bonitas que en la foto, me encantan! Se nota que son de muy buena calidad. El packaging es sin plástico y está muy cuidado, viene incluso con una tarjeta personalizada.

Respuesta de amapolaveganshop.com
Llegó muy rápido. La ropa es de calidad y muy bonita.
Sin duda merece la pena.

Respuesta de amapolaveganshop.com
Las sandalias que me compré son una maravilla. Se nota la calidad y saber qué son veganas y cruelty free hace que las quiero todavía más!
Había cometido un pequeño error en mi dirección postal así que escribí a Amapola para señalarlo y Raquel me contestó en cuestión de minutos, un fin de semana! Increíble!

Respuesta de amapolaveganshop.com
Compré una riñonera para regalo y ha sido perfecta. La compra a través de la web ha sido fácil y me llegó algunos días después por Correos. Todo bien. Gracias!

Respuesta de amapolaveganshop.com
Encantada con mi pedido. Raquel resolvió mis dudas rápidamente. El envío muy cuidado y también rápido. Productos veganos y de muy buena calidad. Sin duda, volveré a comprar.

Respuesta de amapolaveganshop.com
Envió rápido. Buenísima calidad de la prenda adquirida.Recomiendo la compra en comercios sostenibles como éste.

Respuesta de amapolaveganshop.com
Al día siguiente de realizar el pedido, lo tenía en casa.
Tras probarme el calzado, necesité un número más grande: hice el pago del envío del nuevo número y al día siguiente me lo entregaron y recogieron ellos mismos el número "pequeño" sin tener que desplazarme yo a ningún sitio.
Experiencia muy buena.

Respuesta de amapolaveganshop.com
¡Todo lo que he comprado en esta tienda, me encanta! Ofrecen un servicio posventa muy buena (una vez tuve que devolver algo) y son muy profesionales. Venden producto de calidad y con mucho estilo.

Respuesta de amapolaveganshop.com
El servicio fue amable y efectivo, y los productos de muy buena calidad.
Muchísmas gracias.

Respuesta de amapolaveganshop.com
El regalo ha llegado super rápido y a mi madre le ha encantado. Además venía con una muestra de jabón, unas golosinas y una tarjeta de agradecimiento. Muy buena calidad y muy recomendable. ¡Seguro repetiré la compra en esta tienda!

Respuesta de amapolaveganshop.com
Una calidad excelente como siempre, con productos veganos, sostenibles y que llegan en muy poco tiempo.