El envío ha sido razonablemente rápido, y tanto el vestido como el cuello-bufanda son de buena calidad. El vestido de tencel es súper gustoso al tacto, y el color es muy bonito, aunque en la págin... Ver más
Desde mi primer contacto con la tienda todo ha sido estupendo, Raquel super amorosa y atenta. Me ha ayudado en todo lo que necesite!! Se ha preocupado por mis necesidades sin olvidar el cuidado del... Ver más
El conjunto de camiseta y pantalones cortos Tie Dye son súper suaves y cómodos, el cinturón Gaudí es bonito y a la vez se ajusta a la perfección, y es una pena que el desodorante Lekker se debe aplic... Ver más
Excelente tienda y excelentes productos. He comprado unas zapatillas veganas y estoy encantado con ellas pues son cómodas y elegantes. La web da opciones de ver el producto con los diferentes colores... Ver más
Los productos que he probado me encantan. Algunos ya se han convertido en productos de uso habitual (cosméticos, por ejemplo), aunque también me gusta probar otras cosas que tienen en la web porque la experiencia siempre ha sido positiva. Precisamente porque me han gustado mucho los productos que he probado me parece también una tienda genial para aprovechar y comprar regalos, es difícil que no aciertes con algo.

Respuesta de amapolaveganshop.com
Las zapatillas muy bonitas y cómodas. El envío rápido. Muy recomendable.

Respuesta de amapolaveganshop.com
Perfecto. Tanto el producto como el envío llegaron en condiciones perfectas. Fue un cambio de un regalo que me habían hecho y la atención al cliente de Raquel de 10! ¡Muy recomendable!

Respuesta de amapolaveganshop.com
El producto comprado es de categoria, ha llegado rápido, sin problemas. Estoy muy satisfecha con el producto y el envío.

Respuesta de amapolaveganshop.com
Como siempre con Amapola Vegan Shop todo genial.

Respuesta de amapolaveganshop.com
Productos fantásticos y comunicación genial. Gracias.

Respuesta de amapolaveganshop.com
Llegó muy rápido y bien empaquetado. El material tal y como me lo esperaba, muy bonito y de calidad. Ya he comprado varias veces en Amapola Vegan Shop y repetiré. Go vegan.

Respuesta de amapolaveganshop.com
Rapidez, simpatía…muy detallistas y vegano! Todo perfecto. Cuando lo necesitemos, volveremos a comprar seguro! :)

Respuesta de amapolaveganshop.com
una tienda extraordinaria con una gran variedad de productos, todo veganos y eticos.

Respuesta de amapolaveganshop.com
Cosméticos de muy buena calidad.
En cuanto al calzado, el tallaje es extremadamente pequeno!! He pedido mi talla habitual, una 39, y he tenido que devolverlas para cambiarlas por una 41; y los gastos de envio los tengo que costear yo. Una làstima...

Respuesta de amapolaveganshop.com
Un 10 sin duda. El producto llegó rápido y en perfecto estado, además de envuelto de manera muy cute. Un placer!

Respuesta de amapolaveganshop.com
Estoy muy conforme con el trato recibido. He tenido que hacer un cambio y todo ha ido perfectamente.
Muchas gracias

Respuesta de amapolaveganshop.com
he recibido la ropa rapidísimo y la calidad es una pasada, además enpaquetada en material ecofrienldly, cómo no =)
Compraré de nuevo seguro!

Respuesta de amapolaveganshop.com
Fue todo muy fácil sin ningún problema con rapidez en el envío y trato excepcional

Respuesta de amapolaveganshop.com
Productos sotenibles de calidad y atención al cliente impecable. Un 10.

Respuesta de amapolaveganshop.com
Súper rápidos y atentos en la entrega del pedido!! Producto inmejorable!. Mil gracias!

Respuesta de amapolaveganshop.com
No podría estar más contenta con mi compra de Amapola vegan shop. Los productos son realmente de muy buena calidad. Seguramente volveré a comprar en este tienda. Además tenía una duda sobre cómo utilizar un cheque regalo y la persona con quién hablé me trató muy bien. Muchas gracias.