Kimono en soie fait main à Bali….
Kimono en soie fait main à Bali….? Absolument pas ! Kimono en polyesther directement expédié depuis la Chine. Honteux de tromper vos visiteurs à ce point !!!!

Respuesta de Amboria
Amboria est la Maison du Kimono, une entreprise familiale qui réinvente le kimono féminin pour le quotidien. Nos créations en soie, satin ou coton sont pensées pour sublimer chaque silhouette avec douceur, élégance et simplicité, du réveil aux soirées habillées. Chaque kimono Amboria, à motifs floraux ou uni, est confectionné avec un vrai souci du détail et une volonté de faire durer le savoir-faire artisanal. Notre mission : révéler la beauté naturelle des femmes, sans artifice et sans contrainte.
Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Amboria
Excellente transaction : produit conforme à l'annonce, d'une belle qualité, avec un envoi rapide et soigné, sans oublier un suivi dans les échanges de mails (suite à un problème du au prestataire pour la livraison). Merci, je recommande
J ai acheté un premier kimono . Ma satisfaction a été totale. J ai donc fait un nouvel achat. J ai été déçue par la couleur des bordures d une couleur beaucoup trop criarde à mon goût.

Respuesta de Amboria
J ai passé deux commandes très beaux kimonos très agréables… de plus ils sont arrivés très vite

Respuesta de Amboria
Les informations sont claires, le suivi est rapide et agréable, les produits sont de très bonne qualité. Je recommande l'expérience Amboria.

Respuesta de Amboria
Commandé le 18 juillet. Kimono jamais reçu.
On demande une livraison en point relais finalement c’est envoyé dans une boite aux lettres à mon nom à l’adresse du relais colis. La poste dit n’avoir jamais eu le colis. À ce jour et après beaucoup d’échanges leur service client a fini par accepter de me
rembourser et je les remercie.
Pour information j’invite les futurs clients à demander très clairement, pour chaque collection, où le produit est fabriqué, où il est expédié et quelle est réellement la part de fabrication artisanale cela évitera bien des déconvenues à venir.

Respuesta de Amboria
J’ai commandé un kimono chez Amboria pour offrir à ma femme à la Saint-Valentin, et franchement très bonne surprise. La qualité est vraiment au rendez-vous, on sent le travail artisanal derrière, ça change de ce qu’on voit habituellement. Ma femme a adoré, le rendu est élégant et unique. Du coup je pense déjà en reprendre un pour la fête des mères. Expérience au top du début à la fin 👍

Respuesta de Amboria
J'ai acheté un kimono de la collection Bali dont je suis super contente ! On sent vraiment la qualité artisanale, et la livraison a été très rapide ! Un modèle qu'on ne retrouve nul part ailleurs.

Respuesta de Amboria
Les kimonos sont vraiment de bonnes qualité et la coupe est bien. On voit qu'ils sont faits à la main !
La carte est sympa.
Ma compagne était ravie.

Respuesta de Amboria
Catastrophique, qualité médiocre, fausse société familiale.
Je voulais voir la différence et c’est dommage car c’est la pire qualité de chez Temu.
Si vous avez la présence d’esprit de lire mon message n’achetez pas.

Respuesta de Amboria
Une "entreprise familiale" qui poussent les femmes à s'assumer avec de supers kimonos de chez Aliexpress vendus 60€ ✊️😔. Ne tombez pas dans le panneau pitiééé