Información sobre la empresa

5. Tienda de ropa para hombres
  6. Tienda de ropa para mujeres
  7. Tienda de vestimenta clásica

Escrito por la empresa

Amboria est la Maison du Kimono, une entreprise familiale qui réinvente le kimono féminin pour le quotidien. Nos créations en soie, satin ou coton sont pensées pour sublimer chaque silhouette avec douceur, élégance et simplicité, du réveil aux soirées habillées. Chaque kimono Amboria, à motifs floraux ou uni, est confectionné avec un vrai souci du détail et une volonté de faire durer le savoir-faire artisanal. Notre mission : révéler la beauté naturelle des femmes, sans artifice et sans contrainte.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,6

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kimono en soie fait main à Bali….

Kimono en soie fait main à Bali….? Absolument pas ! Kimono en polyesther directement expédié depuis la Chine. Honteux de tromper vos visiteurs à ce point !!!!

1 de octubre de 2026

Respuesta de Amboria

Merci pour votre retour, même s'il reste compliqué pour nous à recevoir.

Nous tenons tout de même à vous faire part d'un regret sincère : il est dommage, pour une petite marque familiale comme la nôtre, qu'un avis 1 étoile soit posté en ligne sans nous avoir laissé la possibilité, par mail, d'échanger avec vous et de trouver ensemble une solution adaptée à votre situation.

Nous comprenons la confusion : notre collection Bali, en 100% soie et confectionnée à la main, est une gamme à part de nos anciennes collections en matières plus légères type satin, qui n'était effectivement pas présentée de la même façon.
Pour éviter justement ce type de malentendu entre nos différentes gammes, nous avons fait le choix d'arrêter ces anciennes collections pour nous concentrer exclusivement sur la soie et le fait main avec Bali.

Nous restons évidemment disponibles pour vous apporter toutes les précisions nécessaires, et restons à votre entière disposition pour poursuivre l'échange et trouver une issue satisfaisante pour vous.

Bien à vous,

Excellente transaction

Excellente transaction : produit conforme à l'annonce, d'une belle qualité, avec un envoi rapide et soigné, sans oublier un suivi dans les échanges de mails (suite à un problème du au prestataire pour la livraison). Merci, je recommande

17 de junio de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

J ai acheté un premier kimono

J ai acheté un premier kimono . Ma satisfaction a été totale. J ai donc fait un nouvel achat. J ai été déçue par la couleur des bordures d une couleur beaucoup trop criarde à mon goût.

15 de junio de 2026

Respuesta de Amboria

Merci beaucoup pour votre message, et pour votre confiance renouvelée après ce premier achat réussi ! On est navrés que les couleurs des finitions de ce second kimono ne vous aient pas convaincue autant que le premier, ce genre de retour nous est précieux pour affiner nos choix de coloris. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Amboria !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J ai passé deux commandes très beaux…

J ai passé deux commandes très beaux kimonos très agréables… de plus ils sont arrivés très vite

14 de agosto de 2026

Respuesta de Amboria

Merci beaucoup pour ce message, et pour votre fidélité avec ces deux commandes ! On est ravis que les kimonos vous plaisent autant, et que la livraison ait été rapide en plus. Au plaisir de vous accueillir pour une prochaine fois chez Amboria !

Au top !!!

Les informations sont claires, le suivi est rapide et agréable, les produits sont de très bonne qualité. Je recommande l'expérience Amboria.

14 de agosto de 2026

Respuesta de Amboria

Merci beaucoup Justine pour ce retour complet !
On est ravis que tout se soit bien passé, de la clarté des informations jusqu'à la qualité du produit reçu. C'est exactement l'expérience qu'on veut offrir à chaque cliente. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Amboria !

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Commandé le 18 juillet Colis jamais reçu

Commandé le 18 juillet. Kimono jamais reçu.
On demande une livraison en point relais finalement c’est envoyé dans une boite aux lettres à mon nom à l’adresse du relais colis. La poste dit n’avoir jamais eu le colis. À ce jour et après beaucoup d’échanges leur service client a fini par accepter de me
rembourser et je les remercie.

Pour information j’invite les futurs clients à demander très clairement, pour chaque collection, où le produit est fabriqué, où il est expédié et quelle est réellement la part de fabrication artisanale cela évitera bien des déconvenues à venir.

9 de agosto de 2026

Respuesta de Amboria

nous comprenons votre frustration face à cette situation, et nous sommes sincèrement désolés que la réception de votre commande ait été aussi compliquée.

Pour clarifier certains points : notre site ne propose pas d’option de livraison en point relais, seule la livraison à l’adresse renseignée à la commande est possible.
Le suivi transporteur confirme une remise à l’adresse exacte qui nous a été communiquée.
Nous avons pleinement conscience que cela ne facilite pas les choses lorsque cette adresse correspond à un commerce fermé pour congés, et nous le regrettons sincèrement.

Concernant nos informations d’entreprise : nos mentions légales, nos CGV et notre numéro SIREN sont accessibles publiquement en bas de notre site amboria.com.
N’hésitez pas à nous écrire directement à contact@amboria.com si vous souhaitez qu’on regarde ensemble la suite à donner à ce dossier.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un cadeau qui a vraiment fait son effet

J’ai commandé un kimono chez Amboria pour offrir à ma femme à la Saint-Valentin, et franchement très bonne surprise. La qualité est vraiment au rendez-vous, on sent le travail artisanal derrière, ça change de ce qu’on voit habituellement. Ma femme a adoré, le rendu est élégant et unique. Du coup je pense déjà en reprendre un pour la fête des mères. Expérience au top du début à la fin 👍

9 de febrero de 2026

Respuesta de Amboria

Merci infiniment pour ce message qui nous touche vraiment ! Faire partie d'un moment aussi spécial que la Saint-Valentin, c'est exactement ce qui nous motive chaque jour chez Amboria. On est ravis que ce kimono femme ait autant plu, et ce que vous dites sur le travail artisanal nous va droit au cœur, c'est tout l'ADN de la marque. On a hâte de vous accompagner pour la fête des mères, à très bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai acheté un kimono de la collection…

J'ai acheté un kimono de la collection Bali dont je suis super contente ! On sent vraiment la qualité artisanale, et la livraison a été très rapide ! Un modèle qu'on ne retrouve nul part ailleurs.

24 de abril de 2026

Respuesta de Amboria

Merci beaucoup pour ce retour adorable ! On est ravis que ce kimono de la collection Bali vous ait autant plu, autant sur la qualité artisanale que sur le délai de livraison. Chaque pièce fait main est pensée pour être unique, c'est exactement l'expérience qu'on veut offrir à chaque cliente. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Amboria !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les kimonos sont vraiment de bonnes…

Les kimonos sont vraiment de bonnes qualité et la coupe est bien. On voit qu'ils sont faits à la main !
La carte est sympa.
Ma compagne était ravie.

20 de abril de 2026

Respuesta de Amboria

Merci beaucoup pour ce retour ! On est ravis que la coupe et la qualité de nos kimonos femme vous aient convaincus, et encore plus que votre compagne ait été ravie, c'est le plus important pour nous. La petite carte, c'est notre façon d'ajouter une touche personnelle et artisanale à chaque commande. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Amboria !

Catastrophique

Catastrophique, qualité médiocre, fausse société familiale.
Je voulais voir la différence et c’est dommage car c’est la pire qualité de chez Temu.
Si vous avez la présence d’esprit de lire mon message n’achetez pas.

25 de diciembre de 2025

Respuesta de Amboria

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. On comprend votre déception et on la prend très au sérieux. Amboria est bien une entreprise familiale, ce n'est pas qu'un argument marketing pour nous, c'est notre réalité au quotidien. Cela dit, on ne va pas se cacher : sur nos tout premiers produits, on a parfois manqué de recul, comme beaucoup de jeunes marques qui démarrent. Depuis, on a complètement revu notre approche, avec des collections comme Bali confectionnées entièrement à la main, pour être fidèles à ce qu'on veut vraiment offrir à nos clientes. On serait sincèrement désolés que cette expérience vous ait donné une mauvaise image de la marque telle qu'elle est aujourd'hui. Si vous souhaitez qu'on regarde ça de plus près, on reste disponibles à contact@amboria.com

GROSSE ARNAQUE

Une "entreprise familiale" qui poussent les femmes à s'assumer avec de supers kimonos de chez Aliexpress vendus 60€ ✊️😔. Ne tombez pas dans le panneau pitiééé

21 de octubre de 2025

Respuesta de Amboria

Bonjour, merci pour votre message. On comprend que la comparaison de prix puisse interroger, c'est un sujet légitime. Ce qu'on peut affirmer avec certitude, c'est qu'Amboria est une entreprise familiale, et que nos collections récentes comme Bali sont aujourd'hui confectionnées entièrement à la main, avec un vrai travail de sélection des matières et de design fait en interne. On est fiers du chemin parcouru depuis le lancement de la marque. On comprend que tout le monde ne partage pas cette vision de la valeur d'un vêtement, et on respecte ça. Si vous avez des questions précises sur nos produits, on est disponibles à contact@amboria.com

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.