- Tienda de muebles
- Tienda de muebles para dormitorio
- Diseñador de interiores
- Tienda de mobiliario para salones
American Freight Furniture and Mattress has over 160 discount furniture stores in over 30 states that are all open to the public. Since 1994, American Freight has worked directly with manufacturers to purchase large amounts of furniture in the form of unclaimed freight, overruns, closeouts, special buyouts, and cancelled orders. In doing this, American Freight is able to pass the savings along to our customers and provide some of the lowest furniture prices in the market. All in-stock items can be delivered to the customer’s home the same day of purchase, and our 100% approved free layaway program allows customers to make payments on their dream furniture. American Freight also has Easy Pay options available which allow the customer to take furniture home today with low, easy payments. For more information about our products, policies, store locations, and more, visit www.americanfreight.com.
680 Sunbury Rd., 43015, Delaware, OH, Estados Unidos
- 866-884-6178
- customerservice@americanfreight.us
- americanfreight.com
Excelente servicio.

Respuesta de American Freight Furniture, Mattress, Appliance
Muy buen servicio muy bien el trato al…
Muy buen servicio muy bien el trato al cliente el Sr oldemar muy bueno nos trato super los recomiendo siempre

Respuesta de American Freight Furniture, Mattress, Appliance
Gran lugar para comprar furnitura y…
Gran lugar para comprar furnitura y nada de presion para comprar verdaderamente lo recomiendo.

No hablan español
Muy insistente para que uno compre ,y…
Muy insistente para que uno compre ,y cuando hay que pagar la entrega de 109.00 .
Me dejaron con defectos los muebles y no los querían montar los que hacen la entrega,no tenían instrucciones.
Luego tuve que llevarles el mismo día el futon y parte del mueble acojinado estaba decidido y el futon roto.
Los mismos que hicieron la entregan vieron el defecto y nose llevaron y me trajeron uno nuevo.
Tuve que ir yo y me entregaron rápidamente el de piso y muestra sin preguntar si aceptaba ese y me sacaron de la tienda y no me dieron descuento por el de piso. Y cuando llegue a mi hogar el futon no tenía las chapas de protección para no dañar el piso.
Y me ha dañado el piso y tienen mal olor nose porqué.

Buena atención
Buena atención, bonitos muebles y muy buenos precios
La peor compañía que hay en EEUU al…
La peor compañía que hay en EEUU al menos los que están la 34st de Saint Petersburgo..que malas atenciones informales ..mentirosos lo peor..decepcionada totalmente y no se lo recomiendo a nadie

Mi recomendación es 100%
Siiii la recomiendo al 100% Los empleados muy atentos y amables siempre buscan la forma de ayudar al cliente. Los precios y calidad de la mercancía excelente y lo mejor tienen empleados que hablan español.
Recomiendo la muebleria,los muebles que compre me encantaron.
El servicio que bridaron fue excelente
No se aceptan cambios
Pienso Que deben cambial Los products is Los clients AI lo demean despues De haberlos comprado .ademas deben mejorar la calidad .Los precious son altos para la calidad Del product.Gracias