Americo Bazzoffia Consulenza & Formazione  Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il corso "Produrre contenuti digitali aziendali: sito, blog e social" del Prof. Bazzoffia è stato un interessante "viaggio" nel mondo del marketing e della comunicazione. Il prof. Bazzoffia è un incre... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de entrenamiento
  2. Escuela para adultos
  3. Institución de educación superior
  4. Centro de educación a distancia
  5. Centro educativo
  6. Asesor en marketing

Escrito por la empresa

Americo Bazzoffia - Consulenza & Formazione in marketing e comunicazione digitale. Formazione aziendale e per privati collettiva ed individuale a distanza ed in azienda. Business Coaching e Carrer Coaching. Accompagnamento alla trasformazione digitale dell'impresa.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

esperienza molto valida

un professore che si ascolta veramente volentieri 8 ore di lezione sono volate. Mi ha dato utili suggerimenti in una materia di cui tutti parlano ma pochi ti danno le dritte giuste.

Master LUMSA

Che dire, il tempo è volato e questo significa certamente che non è noioso, anzi!!! Veramente interessante la sua lezione, snella, facile da seguire grazie alla sua modalità di "insegnamento"( che non è scontata), può generare dipendenza, attenzione!

MASTER DiCoSSS LUMSA

Americo Bazzoffia è riuscito a guidarci verso un futuro professionale di cui avevo intravisto solo una piccola parte, come la punta di un vasto iceberg.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

il prof Bozzafia è stato un docente del…

il prof Bozzafia è stato un docente del master di I livello "dirigenza, coordinamento e supervisione per i servizi sociali". È l'insegnante perfetto: competente, professionale, disponibile. Sa come coinvolgerti e rendere l'apprendimento un'esperienza divertente.
Ore di lezione, di un sabato, volate.

Corso di Laurea in Ecoturismo e Marketing della Montagna

Corso che mi ha appassionata. Ho avuto modo di apprendere e conoscere l'utilizzo di molti strumenti in maniera davvero semplice ed immediata. Il professor Bazzoffia è davvero molto competente, con una capacità di spiegazione molto pratica, rendendo semplici anche i concetti più difficili e articolati. Ho avuto modo di riscontrare la sua immediata disponibilità a chiarire qualsiasi dubbio e a darti consigli utili per migliorare il tuo lavoro. Esperienza che mi ha lasciato molto soddisfatta.

18 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Corso di laurea in ecoturismo e marketing della montagna

Corso di laurea molto interessante e formativo, il professore ha una capacità e competenza nel coinvolgere gli studenti grazie alle sue interessanti e pratiche lezioni. Spiegazioni molto chiare che permettono agli studenti un migliore apprendimento di argomenti complicati.
Molto disponibile per chiarire concetti o dubbi sulle lezioni precedenti.

18 de diciembre de 2024

Corso 10 ore super utile e piacevole

Contatto diretto one to one super alla mano. Il Professore Ha risposto a tutti i nostri dubbi e domande anche tecniche e più specifiche per i lavori che dobbiamo svolgere. Ora abbiamo davvero una panoramica molto chiara di come usufruire dell’Ai.

7 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il corso ha risposto alle mie aspettative

Il corso ha risposto alle mie aspettative. il dr Bazzoffia molto competente, coinvolgente e simpatico rendendo queste due giornate efficaci, intense ma nel contempo volate per la sua capacità di stimolare attenzione ed interesse e facilitare gli scambi anche fra noi iscritte.
molto interessante la parte di IA e di definizione del piano strategico di comunicazione interna

15 de noviembre de 2024

Simpatia e professionalità.

Simpatia e professionalità.
Lezioni molto colloquiali e coinvolgenti. Concetti espressi chiaramente, con esempi pratici e utili indicazioni su come applicare le nozioni spiegate.
Peccato averlo conosciuto solo adesso!

31 de julio de 2024

Corso Ia applicato al giornalismo

I corsi di Americo Bazzoffia sono utili per la propria professione e lui è un docente preparato, preciso, che riesce a creare un feeling con i discenti e a fare esempi concreti a seconda del professionista che ha davanti affinché possa comprendere velocemente l'argomento. Sono pienamente soddisfatta

26 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Being a student of Professor Americo Bazzoffia.

I had the chance to be in the course of Professor Bazzoffia's on "Marketing for Maritime Activities" at Tuscia University. He was one of the best Professor I had in my experiance, he is always helpful and friendly to all his students not only in the class but even after we closed the lecture he still keeps in contact and always been there for his students when we needed help from him.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

AI per HR - grande Americo!

L'argomento trattato, IA per HR, è di per sè interessante, ma il valore aggiunto che Americo ha saputo offrire è stato renderlo accessibile a persone non addette ai lavori e modulare le informazioni in modo che fossero utili per le attività specifiche del suo audience (HR). Molto utili anche le esercitazioni per avvicinare all'utitlizzo di strumenti nuovi. Ottime capacità di coinvolgimento di tutti i partecipanti.

GRAZIE

Il Docente è stato coinvolgente e molto professionale.
Ha catturato per tutte le ore di corso la mia attenzione e il corso è risultato piacevole e interessante.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.