Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato Microsoft 365 Family (12 mesi, fino a 6 utenti) a un prezzo molto conveniente rispetto ad altri fornitori, almeno per il periodo in cui ho effettuato l’acquisto. Dopo meno di un’ora ho r... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non posso che parlarne bene. Non ho mai visto una disponibilità e una cortesia pari a quelle riservatemi nel corso dell'installazione del software ordinato (Office 2021). Questo lo dico malgrado un... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho acquistato software office 2021 a un prezzo super competitivo rispetto al negozio (quasi la metà del prezzo in negozio). L'ordine è stato evaso con tempestività. Solo le istruzioni un pò generiche... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compañía de software

Escrito por la empresa

Aml Store è il tuo partner affidabile nella distribuzione di licenze software digitali. Fondato da un team di appassionati di tecnologia, il nostro obiettivo è semplificare l’acquisto e la gestione di software essenziali per professionisti e aziende. Offriamo una vasta gamma di licenze autentiche per software come Microsoft Windows e Office a prezzi competitivi, garantendo un servizio clienti eccellente e supporto tecnico esperto. La nostra esperienza e dedizione ci permettono di servire una clientela variegata, dai singoli professionisti alle grandi corporazioni, fornendo soluzioni su misura che rispondono alle esigenze specifiche di ogni cliente. La nostra Missione: La mission di Aml Store è rendere l’acquisto di software digitale sicuro, accessibile e senza complicazioni per tutti. Ci impegniamo a fornire solo prodotti autentici, con procedure di acquisto trasparenti e un supporto cliente proattivo. La nostra visione è quella di diventare un punto di riferimento nel mercato delle licenze digitali, promuovendo l’uso legale e etico del software. Crediamo che tutti debbano avere accesso alla tecnologia più avanzata senza barriere, e lavoriamo ogni giorno per rendere questa possibilità una realtà. Con Aml Store , puoi aspettarti prodotti di qualità, prezzi giusti e l’innovazione continua a portata di mano.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,8

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

All'inizio non mi fidavo, ma sono seri

Non mi fidavo per niente dell'acquisto di una licenza Microsoft office così scontata, però il venditore si é mostrato super serio e in poco tempo mi ha inviato il codice di riscatto della licenza. Tutto perfetto grandi

14 de noviembre de 2024

Eccellenti professionisti

Personale estremamente disponibile e cortese, veri professionisti molto capaci nel venire in contro alle esigenze del cliente. Provati per la prima volta, ma so dove tornare se avessi nuovamente bisogno.

31 de octubre de 2024
Opinión espontánea

Serietà e professionalità

Ho acquistato il pacchetto Microsoft Office Home 2024 (allo stesso prezzo di quello datato 2021 su tutti gli altri rivenditori) nella sera del 31 ottobre. A causa della festività la key non è arrivata subito ma il giorno dopo (festività in italia) alle 9:00 avevo già ricevuto la mail contenente la key per il pacchetto Home e Business (quindi la versione pro del pacchetto da me acquistato) come segno di riconoscimento e di scusa per il disguido.
Ottima disponibilità e cordialità. Acquisterò sicuramente altro. Consiglio!

31 de octubre de 2024
Opinión espontánea

Gentilezza e professionalità

Ho acquistato un antivirus e ho avuto dei problemi ad installarlo, ho pertanto chiamato il venditore, molto disponibile e gentile oltreché professionale e ha provveduto lui caricarmi l'antivirus sul computer e, anche se non era di sua competenza, mi ha risolto un problema che avevo sul mio computer, dedicandomi il suo tempo senza chiedermi nulla.
Per quanto riguarda la consegna del prodotto, anche qui sono stati velocissimi a consegnarmelo.
È un venditore che vi consiglio vivamente di tenere in considerazione per i vs. acquisti.

3 de mayo de 2024

Ho acquistato un software AV

Ho acquistato un software AV che ho provveduto ad installare come previsto. Il funzionamento è stato corretto. Aggiungo che viene offerta una garanzia sull'acquisto che integra una assicurazione e questo è un must unico nel settore. Bene ottimo venditore consigliato.

11 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non posso che parlarne bene

Questo lo dico malgrado un inizio difficile dovuto a una product key erroneamente non più disponibile.

19 de febrero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.