Workstation acquistata tramite Amazon. Pc arrivato pronto all’uso. Dopo qualche mese ho contattato l’assistenza per una licenza e mi hanno risposto subito. Problema risolto. Grazie mille. Venditore co... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato un computer, arrivato puntuale e con un imballaggio impeccabile. Ho avuto un problema con il collegamento ad internet via cavo e Sergio mi ha rapidadente risolto il problema da remoto. 6... Ver más
Ho avuto problemi di configurazione del Bios e con molta professionalità e semplicità nello spiegare i passi da seguire, Sergio mi ha guidato alla risoluzione del problema. Servizio eccellente! Graz... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La nostra azienda è specializzata nella vendita online di computer, con un focus particolare su PC assemblati e ricondizionati di alta qualità, affiancati da una selezione mirata di laptop. Operiamo principalmente su Amazon, dove abbiamo raggiunto risultati di grande rilievo: vantiamo infatti il primo posto nella categoria dei tower PC più venduti, accompagnato da un tasso di feedback positivi pari al 100%. Questo traguardo rappresenta per noi non solo un motivo di orgoglio, ma anche la conferma della fiducia che i clienti ripongono nei nostri prodotti e nel nostro servizio. Ogni computer che proponiamo viene attentamente selezionato o assemblato utilizzando componenti affidabili e performanti, con l’obiettivo di garantire prestazioni elevate e lunga durata nel tempo. I nostri dispositivi ricondizionati vengono sottoposti a rigorosi controlli tecnici, così da offrire una soluzione conveniente senza compromettere la qualità. Un altro punto di forza della nostra azienda è l’assistenza clienti: rapida, competente e sempre disponibile. Siamo pronti a supportare ogni esigenza, dalla fase di scelta del prodotto fino al post-vendita, assicurando risposte tempestive e soluzioni efficaci. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza d’acquisto semplice, sicura e soddisfacente, costruendo un rapporto di fiducia duraturo con ogni cliente.
Información de contacto
Via Piave 126, 84083, Castel San Giorgio, Italia
- info@betashop.it
- betashop.it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Workstation su Amazon
Workstation acquistata tramite Amazon. Pc arrivato pronto all’uso. Dopo qualche mese ho contattato l’assistenza per una licenza e mi hanno risposto subito. Problema risolto. Grazie mille. Venditore consigliato!
Ho acquistato tramite Amazon un pc HP…
Ho acquistato tramite Amazon un pc HP 250 R G9 i5 ho avuto difficoltà con la mia stampante e Sergio molto gentilmente da remoto mi ha installato il drive,da sola non c'è l'avrei fatta,ora però dovrei controllare la stabilità della mia rete WiFi,grazie alla disponibilità di Sergio se avessi ancora bisogno lo contatterò sicuramente,grazie.
Ho acquistato un computer
Ho acquistato un computer, arrivato puntuale e con un imballaggio impeccabile. Ho avuto un problema con il collegamento ad internet via cavo e Sergio mi ha rapidadente risolto il problema da remoto. 6 stelle
Ottima assistenza post vendita
Ottima assistenza post vendita. Mai un problema in caso di anomalie riscontrate. Sempre disponibili ed educati. Consiglio vivamente.
Ho avuto un piccolo problema
Ho avuto un piccolo problema, ma subito risolto con assistenza
Assistenza fantastica
Assistenza grandiosa, Sergio molto paziente e preciso, veloce nelle risposte e nel risolvere i problemi, ottima esperienza
La disponibilità professionalità nel…
La disponibilità professionalità nel risolvere i problemi,persona brava e gentile, mi sono trovato benissimo .
Gentili e professionali
È il secondo pc che acquisto da loro ed è andato sempre tutto benissimo, sono molto professionali e sempre disposti ad aiutare qualora ce ne fosse bisogno.
Ottimo servizio di assistenza
Ottimo servizio di assistenza.
Ho segnalato un problema e lo hanno risolto in tempi brevi!!
Consiglio
PC subito pronto all'uso
PC subito pronto all'uso. Quasi tutto il necessario preinstallato. Dopo un mese ho avuto necessità di alcuen funzioni di Office che non erano attive e dopo un breve scambio di messaggi, l'intervento da remoto ha sistemato tutto.
Consiglio!
ottimo rivenditore
ottimo rivenditore! acquisto rapido e con il massimo dell'assistenza anche post acquisto. consigliatissimo!
PC sistemato in meno di una settimana
PC sistemato in meno di una settimana, direi ottimo servizio, spedizione rapidissima
Problemi di configurazione Bios risolti
Servizio eccellente!
Grazie mille.
Ottimo prodotto a un prezzo davvero…
Ottimo prodotto a un prezzo davvero conveniente. Anche l’assistenza tramite WhatsApp è efficiente e funziona molto bene
Eccellenza a livelli alti.
Ho contattato l'assistenza clienti tramite servizio di messaggistica e la risposta è stata celere e soddisfacente. Il signor Sergio è stato professionale, cordiale e molto chiaro. Eccellente è dire poco.
Ho ricevuto il computer malfunzionante e sono spariti
Ho acquistato un notebook da loro meno di un mese fa, tramite Amazon. Dopo poco ha iniziato ad avere problemi (probabilmente hardware) che facevano riavviare il computer improvvisamente e in continuazione. Il numero whatsapp dell' assistenza ha scaricato tutta la colpa su Acer e poi ha smesso di rispondere, anche alle richieste di cambiare il computer tramite garanzia (di due anni) quando ha smesso completamente di funzionare. Te lo vendono rotto e non sono disponibili a cambiarlo, sconsigliatissimo.
Problema audio chiamate whatsapp
Da due settimane avevo un problema al microfono per le chiamate in whatsapp.
Mi sono rivolto all’assistenza e grazie a Sergio abbiamo risolto definitivamente il problema. Mitico Sergio…Grazie per la pazienza e la professionalità!!!!Grandioso!!!
PC case
Prezzi ottimi. Personale cordiale ed efficientissimo. Sono disponibili per qualsiasi chiarimento.
Consigliato.
Avevamo un problema con Win 11
Avevamo un problema con Win 11: ci hanno seguito passo passo per trovare la soluzione, ancorché fosse complessa e alla fine abbiamo risolto.
Ottima azienda nonostante abbia avuto…
Ottima azienda nonostante abbia avuto un problema col PC nuovo sono intervenuti immediatamente e me lo hanno sostituito
Ottima comunicazione
Consigliatissimi
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.