Amolacasa Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato copripiumini matrimoniali e singoli ho trovato colori come da foto e tessuto resistente. Non avevo mai visto la chiusura finale in modo da ripiegare la stoffa sotto il materasso e mi s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho fatto un ordine con poche aspettative esasperata dalla ricerca del completo letto perfetto per casa nuova. Beh, posso dire solo di essere stata piacevolmente soddisfatta. Riaquistero' sicuramente... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Il prodotto è bello ma la stampa non è quella proposta in ordine , se metti una foto di un disegno il disegno deve essere quello

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Valuto solo la loro assistenza: super! Effettuo un ordine di € 114,00 di lenzuola coordinate con la futura camera da letto; nel giro di un giorno o due ho avuto dei cambiamenti sull'arredo ch... Ver más

Información sobre la empresa

1. Taller textil

Escrito por la empresa

Dal 1976 vestiamo le case italiane. Con amore. Amo La Casa è un marchio tutto italiano che nasce per vestire la casa con fantasia, qualità e stile.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 20% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

62 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Il tessuto in flanella é veramente…

Il tessuto in flanella é veramente morbido, purtroppo il colore del lenzuolo con angoli non corrispondeva alla foto.Doveva essere a tinta unita rosa invece era in melange.La sacca del copripiumino è troppo corto,non ha margine per essere rimboccato.

25 de diciembre de 2023

Respuesta de Amolacasa

Gentile Emanuela, ci spiace che non sia rimasta soddisfatta pienamente del prodotto. Perché non ci ha contattati per un reso? Puntiamo alla massima soddisfazione del cliente e qualora non ne fosse pienamente soddisfatta, avremmo accettato indietro il prodotto rimborsandoglielo.

Prodotto di qualità

È da tempo che acquisto I vostri prodotti, da quando vi ho appurato come azienda vado sicura sugli acquisti.
Mi piacciono tanto sia le vostre lenzuola in cotone che in flanella, non si rovinano e tengono bene i tessuti nel tempo

25 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un copripiumino singolo…

Ho acquistato un copripiumino singolo ad un prezzo accessibilissimo, il 26 dicembre ho inoltrato l'ordine, oggi (28/12) è già arrivato. Il colore è stupendo -tortora- la qualità sembra buona! Continuerò a fare acquisti. Consiglio assolutamente il sito. Grazie, amolacasa ❤️

28 de diciembre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho acquistato il piumino letto singolo…

Ho acquistato il piumino letto singolo e un copripiumino. La qualità è ottima. Unico handicap è stato il corriere Brt che nemmeno ha suonato il campanello meno male che l'ho intravisto dalla finestra e sono corsa fuori. No comment!

24 de noviembre de 2023

Respuesta de Amolacasa

Grazie della sua recensione Roberta. Ci spiace del servizio non soddisfacente di BRT. Comprenderà che non siamo noi i diretti responsabili dell'accaduto, ci spiace perdere una stellina per una mancanza da parte di un operatore di un'azienda che non è sotto il nostro controllo. Valuteremo tuttavia se per la sua zona, vi sono altri corrieri più efficienti.

Servizio clienti eccellente

Servizio clienti eccellente, ho fatto una domanda e mi hanno risposto subito. E dopo soli 2 giorni il pacco è arrivato, consiglio vivamente acquisti su questo sito. Ottimo servizio

20 de diciembre de 2023

Sono rimasta molto soddisfatta

Sono rimasta molto soddisfatta! Gli articoli per la casa hanno dei prezzi super competitivi e, inoltre, spesso ci sono offerte in corso! L'ordine è arrivato ben imballato e, soprattutto, in fretta!

8 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attenzione! Politica di reso scorretta!

Attenzione, sconsiglio vivamente di acquistare su questo sito! Ho reso un prodotto di 34,90€ ed è stata rimborsata la somma di 4,77€!
Una politica di reso a mio avviso scorretta!!
Acquistate altrove!

28 de octubre de 2023

Gentile Carmen,
il conteggio che abbiamo fatto è corretto e secondo le nostre condizioni di reso e di rimborso.
Nel momento in cui lei ha fatto l’acquisto, era attiva la promozione 4x3 secondo la quale, acquistando 4 articoli, uno è scontato al 99%, quindi quasi omaggio.

Come specificato nelle nostre politiche di reso presenti in tutte le pagine del sito, se un cliente che ha acquistato con la promozione 4x3 decide di rendere un articolo, effettuiamo il rimborso annullando il valore della promozione.

Questo è dovuto al fatto che un cliente altrimenti potrebbe mettere nel carrello 4 articoli per averne uno scontato al 99%, e a quel punto chiedere di rendere tre articoli, pretendendo di tenersi quello ottenuto quasi omaggio.

Dal momento che ha chiesto il reso e il rimborso di un articolo di cui lei ha sbagliato le misure per un suo errore, le abbiamo rimborsato il valore del completo letto, annullando però lo sconto che le era stato dato dalla promozione, la cui differenza è di 4,77 €.
Questo è specificato nelle nostre politiche di reso e rimborso, consultabili in fondo a tutte le pagine del nostro sito che invitiamo tutti i nostri clienti a leggere.

Sperando che la spiegazione le sia chiara, le porgiamo un cordiale saluto.

Tempi di arrivo veloci

Tempi di arrivo veloci. Imballaggi accurati. Facili contatti. Informazioni sulle merci e loro spedizione. Variegata la scelta degli articoli in vendita; molto consigliato.

28 de octubre de 2023

Respuesta de Amolacasa

Grazie della sua recensione!

Consiglio

Bella scelta e ottimo rapporto qualità prezzo!!

27 de octubre de 2023

Respuesta de Amolacasa

Grazie! Siamo molto felici che si sia trovata bene con i nostri prodotti!

Merce ottima

Merce ottima, a buon prezzo e spedizioni rapide. Altamente soddisfatta

26 de octubre de 2023

Grazie!

PERFETTO!!!

Ho acquistato 4 copripiumini molto belli con l’offerta 4x3 arrivati in tempi velocissimi. Ottima qualità e ottimi prezzi. Consigliato!!!

25 de octubre de 2023

Respuesta de Amolacasa

Grazie della sua recensione!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Policy di reso scorretta

Confermo le precedenti recensioni negative riguardo ai resi. Oltre ai tempi biblici per il rimborso, in caso di promozioni, scorrettamente, al momento del reso detraggono dal rimborso il costo dell'articolo pagato meno. Ma che modo è? Ovunque, una volta che si è pagato, il rimborso vale solo per l'oggetto restituito, senza che vengano coinvolti altri articoli.
Mi spiace, perché in precedenza mi ero trovata bene, ma dopo questa esperienza, mai più.

25 de octubre de 2023

Gentile Anna,
come abbiamo provato a spiegarle sia via e-mail che telefonicamente, quando lei ha effettuato l'ordine era attiva la promozione 4x3 secondo la quale acquistando 4 articoli uno è scontato del 99%, quindi quasi in omaggio.

Secondo le nostre politiche di reso presenti in tutte le pagine del sito, quando si effettua un reso a seguito ad una promozione che pratica dei prezzi speciali su dei dei prodotti acquistati in pacchetto, l'importo da rendere va calcolato annullando l'effetto della promozione.

Dal momento che lei ha voluto restituire una trapunta poiché acquistata per un suo errore, con misure sbagliate, abbiamo dovuto calcolare l'importo da renderle annullando l'effetto della promozione 4x3.

Nel suo caso ha acquistato 4 prodotti pagandone uno 10 centesimi e desiderando il reso di un articolo, comprenderà che non possiamo restituirle interamente l'importo dell'articolo reso e lasciarle la merce omaggio: dobbiamo calcolare lo storno annullando l'effetto della promozione.

Se facessimo contrariamente comprenderà che tutti se ne approfitterebbero, tenendosi l'articolo omaggio e volendo rendere tutti gli altri.

Ripetiamo che le nostre condizioni di reso sono scritte in modo trasparente in tutte le pagine del sito, in caso contrario, i clienti possono contattarci per ulteriori chiarimenti prima dell'acquisto via e-mail all'indirizzo info@amolacasa.shop.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.