ho acquistato più volte dal sito Carillo Home, soprattutto lenzuola, e mi sono sempre trovata benissimo. Sia come servizio che come qualità e prezzo. L'ultimo acquisto - delle tende - non hanno ri... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato una trapunta, ottimo materiale come descritto sul sito web, tempi rapidissimi di consegna, imballaggio perfetto. Consiglio vivamente la Carillo Biancheria che ringrazio per la serietà. B... Ver más
Ho acquistato vari prodotti per la prima volta...sono rimasta davvero super soddisfatta! Sono esigente perché allergica a parecchi tessuti e ho ricevuto tutti prodotti di ottimi tessuti, super morbidi... Ver más
Tutto magnifico. Ho preso 2 completi lenzuola, appena mi sono arrivate sono stata contentissima nel notare che dal vivo le fantasie sono esattamente come in foto. Bellissime. Materiale 100% cotone, do... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda para la reforma del hogar
- Tienda de ropa de cama
- Boutique
- Fabricante y proveedor de cortinas
- Tienda de lino textil
- Taller textil
Escrito por la empresa
Carillo Home, 50 anni di storia ed esperienza al tuo servizio, per arredare con stile e gusto la tua casa. Dall’enorme attenzione al dettaglio e dalla radicata passione per il tessile nasce un’azienda che è diventata un modello di riferimento e all’avanguardia nella progettazione, produzione e commercializzazione di tessuti, tendaggi e biancheria per la casa.
Modalità di pagamento
Per un acquisto semplice e sicuro
Información de contacto
Italia
- carillohome.com
Ha contestado el 80% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Qualità eccellente
Un sito adatto a tutte le esigenze
Capi di ottima qualità e per tutte le esigenze! Super soddisfatta!
Buon prodotto
Ottimi set lenzuola , ne ho presi diversi per provare , qualità buona , anche dopo il lavaggio
Linea oro no stiro
Prodotti eccellenti e spedizione molto veloce ed accurata! Grazie
prodotti molto buoni di buona fattura
prodotti molto buoni di buona fattura, correttezza nell'ordine e precisione di consegna....grazie
Servizio clienti top
Ottimo servizio clienti, disponibilità e celerità nelle spedizioni.
Fantastica
Fantastica, ogni tanto acquisto da loro prodotti top sempre rimasta soddisfatta
Sono molto rapidi e precisi e i…
Sono molto rapidi e precisi e i prodotti sono di ottima qualità
Spedizione rapida e buon prodotto
Spedizione rapidissima. Prodotto come da descrizione e foto, ottimo rapporto qualità prezzo.
Ho appena ricevuto il completo letto…
Ho appena ricevuto il completo letto acquistato...la stampa è bella vivace, come dalle immagini del sito, il tessuto di buona qualità. Arrivato in pochi giorni
Qualità ottima rapporto qualità prezzo…
Qualità ottima rapporto qualità prezzo molto buono spedizione veloce tutto perfe
Semplicemente perfetti.prodotti molto…
Semplicemente perfetti.prodotti molto belli. Qualche problema con il corriere, ma alla fine, soddisfatta.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, di qualità e come da descrizione. Spedizione veloce. Consigliato
Bene tempi di consegna e assistenza ma…
Bene tempi di consegna e assistenza ma prezzi troppo alti per la qualità offerta
Servizio ottimo e consegna…
Servizio ottimo e consegna velocissimo!
Prodotti di ottima qualità prezzo.
Contentissima!
Spettacolari!
Veramente una buona qualità! Bellissimi colori, super freschi e per quanto riguarda la spedizione sono stati super veloci. Sicuramente da ora in poi ordiniamo solo da loro.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.