Amolacasa Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato copripiumini matrimoniali e singoli ho trovato colori come da foto e tessuto resistente. Non avevo mai visto la chiusura finale in modo da ripiegare la stoffa sotto il materasso e mi s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho fatto un ordine con poche aspettative esasperata dalla ricerca del completo letto perfetto per casa nuova. Beh, posso dire solo di essere stata piacevolmente soddisfatta. Riaquistero' sicuramente... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Il prodotto è bello ma la stampa non è quella proposta in ordine , se metti una foto di un disegno il disegno deve essere quello

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Valuto solo la loro assistenza: super! Effettuo un ordine di € 114,00 di lenzuola coordinate con la futura camera da letto; nel giro di un giorno o due ho avuto dei cambiamenti sull'arredo ch... Ver más

Información sobre la empresa

1. Taller textil

Escrito por la empresa

Dal 1976 vestiamo le case italiane. Con amore. Amo La Casa è un marchio tutto italiano che nasce per vestire la casa con fantasia, qualità e stile.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 20% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

62 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Specialeo

Sono felicissima degli acquisti fatti.
Le lenzuola, sia in cotone che in microfibra fantastiche.
Morbide, stupende.
Già segnalata l'azienda a colleghe per l'ottimo rapporto qualità prezzo

25 de diciembre de 2024

Ottimi prodotti acquistati…

Ottimi prodotti acquistati sostanzialmente senza sapere la qualità, perché ho visto la pubblicità sui social e le lenzuola acquistate sono di ottima fattura ad un prezzo eccezionale

26 de diciembre de 2024

Acquistato completo lenzuola…

Acquistato completo lenzuola matrimoniale, tessuto eccezionale e liscio al tatto, fantasia superlativa, forse un po' grandi ma probabilmente il mio letto matrimoniale è un pelo più piccolo degli standard. Spedizione velocissima. COMPLIMENTI

28 de noviembre de 2024
Opinión espontánea

Ottimo!!!!

Ottimo il rapporto qualità prezzo. La consegna è stata velocissima. Farò senz’altro altri acquisti.

24 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Colore differente dalle immagini

Ho ordinato un copripiumino singolo colore rosa... il colore è completamente diverso dalle immagini! Sempre rosa, ma quello delle immagini è più un rosa antico, quello arrivato è rosa bubblegum. Non l'avrei mai preso. Delusione.

20 de noviembre de 2024
Opinión espontánea

Gentile Francesca,
Ci dispiace sinceramente apprendere che il colore del copripiumino non corrisponda alle tue aspettative.

Ti assicuriamo che la tua opinione è molto importante per noi. Ci impegniamo sempre a fornire ai nostri clienti prodotti che soddisfino pienamente le loro esigenze, e a volte può capitare che a causa delle differenze di impostazione dei monitor, i colori possano apparire leggermente diversi sullo schermo rispetto alla realtà.

Se il copripiumino non ti piace, non preoccuparti! Offriamo un servizio di reso gratuito e semplice. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, saremo felici di assisterti in tutte le fasi della procedura.

Non esitare a contattarci per qualsiasi chiarimento o per avviare la pratica di reso. Siamo qui per garantirti la massima soddisfazione.

Grazie per la tua comprensione.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

errore indirizzo…

Indicato indirizzo di spedizione differente da quello di fatturazione e invece inviato all’indirizzo sbagliato nonostante e-mail di conferma del venditore di registrazione nuovo indirizzo.Devono ancora arrivarmi i prodotti

Respuesta de Amolacasa

Gentile Francesca, stando al sito di GLS che ha preso in carico la consegna, il suo ordine effettuato il 26 ottobre risulta consegnato il 29 ottobre presso l'indirizzo da lei inserito nel sito in fase di acquisto.
La invitiamo a contattarci per e-mail per valutare assieme la situazione.
Rimaniamo a disposizione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti ho acquistato sia…

Ottimi prodotti ho acquistato sia lenzuola che piumone invernale e sono eccezionali!

Respuesta de Amolacasa

Grazie della sua recensione e grazie per averci dato la sua preferenza nell'acquisto. Speriamo di poterle essere ancora d'aiuto. Le auguriamo un buon inverno con il calore dei nostri prodotti!

rapidi ed economici

rapidi ed economici i prodotti all'apparenza sembrano ottimi aspettiamo i primi lavaggi nel complesso soddisfatto

Respuesta de Amolacasa

Grazie Alfredo. Speriamo di poter soddisfare le sue aspettative anche dopo i vari lavaggi! Le auguriamo una buona giornata.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto. Prodotti esclusivi e unici di ottima qualità. Soddisfatta del mio acquistò. Grazie alla prossima!

Respuesta de Amolacasa

Grazie Alessandra! Siamo molto felici di aver soddisfatto le sue esigenze!

Completo letto matrimoniale Thun

Spedizione veloce ed accuratae praticamente gratis,ottimi prodotti e prezzi

Respuesta de Amolacasa

Grazie della sua recensione e grazie per averci dato la sua preferenza nell'acquisto. Speriamo di poterle essere ancora d'aiuto!

Lenzuola di flanella

Lenzuola di flanella ottima qualità e ben fatti!

Respuesta de Amolacasa

Grazie della sua preferenza nei nostri confronti e del suo acquisto. Le auguriamo un caldo inverno con le nostre lenzuola in flanella!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.