j ais commande une camelle en verre et…
j ais commande une camelle en verre et recue en pastique tres decue et commende plus chez vous
Amour de Chat est une boutique française dédiée au bien-être, au confort et à l’épanouissement de nos compagnons félins. Expert félin, nous sélectionnons avec soin des accessoires et produits de qualité pour améliorer le quotidien des chats et simplifier la vie de leurs propriétaires. Notre mission : offrir à chaque chat le confort, l’hygiène et la stimulation dont il a besoin pour être heureux et en bonne santé. De la fontaine à eau chat au design épuré jusqu’à la gamelle anti glouton ou jouet interactif, chaque produit Amour de Chat® est pensé pour répondre aux besoins naturels de votre félin. Nous croyons qu’un chat bien nourri, hydraté et apaisé contribue à une vie harmonieuse à la maison. C’est pourquoi nos collections sont testées, sélectionnées et expédiées avec soin depuis la France. Amour de Chat, c’est aussi une marque déposée proche de sa communauté : conseils d’experts, actualités félines, astuces bien-être et une écoute attentive pour chaque client. Rejoignez la communauté des amoureux des chats et découvrez des produits durables, élégants et pensés pour le bonheur de votre félin. Confort, design et passion féline — Amour de Chat, l’expert du bien-être de votre chat
231 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Malgré l'attente de livraison un peu longue, l'appareil correspond à nos attentes. Le distributeur semble fiable et robuste. Nous sommes très satisfait de l'option wi-fi qui permet de gérer les doses et de savoir quand il y a un problème, ou le remplissage à faire. Nous recommandons le produit.
Si urgence, prévoir une commande bien en avance !
Sinon, très bien.

Respuesta de Amour De Chat
Super expérience avec Amour de Chat ! Le site est clair, les produits sont adorables et de très bonne qualité. La commande est arrivée rapidement, parfaitement emballée, et la livraison a été vraiment au top 👌 On sent l’amour des chats dans chaque détail. Je recommande les yeux fermés !

Excellent site !
Amour-de-chat.com est devenu une vraie référence pour moi. Les conseils sont clairs, pertinents et adaptés au quotidien de mon chat. Le site est agréable et on y trouve toujours des infos utiles. Je recommande vraiment !

Très satisfaite !
J’adore le site amour-de-chat.com. Les articles sont intéressants, faciles à lire et vraiment utiles pour mieux comprendre et prendre soin de son chat. On sent que le contenu est fait avec passion. Je recommande sans hésiter à tous les amoureux des chats !

Respuesta de Amour De Chat
Commande toujours non livrée après plus de 3 semaines. Plusieurs reports et pas de réponses aux demandes d’information.

Respuesta de Amour De Chat
Très beaux produits sur ce site, article de belle qualité c'est tout ce que je peux dire pour l'instant puis ce que je n'ai pas encore reçus ma commande

Respuesta de Amour De Chat
Bonjour, j'ai reçu un mail pour donner mon avis mais on est le 18 décembre et je n'ai toujours pas reçu mon colis commandé le 2 décembre....

Respuesta de Amour De Chat
Le site est clair et donne toutes les informations sur les produits. La communication est facile. La livraison est parfaite.Les produits reçus correspondent à la description et sont très bien. Merci.

Respuesta de Amour De Chat
Más información sobre otros tipos de reseñas.