Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

Chez DogLeaf, nous sommes passionnés par le bien-être des chiens 🌿🐶. Nous créons des produits naturels, simples et efficaces, pensés POUR et PAR les amoureux des chiens. Notre mission est de proposer des soins respectueux de la peau, du pelage et de la santé globale des chiens — sans ingrédients controversés, sans parfums artificiels, ni produits nocifs. Chaque formule est étudiée avec soin pour offrir qualité, sécurité et douceur, même pour les chiens à la peau sensible. 🌱 Nos valeurs : Transparence des ingrédients Respect de l’animal et de l’environnement Fabrication artisanale en petites séries Conseils personnalisés pour chaque chien Chez DogLeaf, nous savons que chaque chien est unique. C’est pourquoi nous mettons un point d’honneur à accompagner chaque client avec bienveillance et écoute. Merci de faire confiance à DogLeaf — parce que votre compagnon mérite ce qu’il y a de mieux 🐾

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

C’est top !

C’est top ! Excellent produit .

9 de marzo de 2026

Respuesta de Dogleaf

Merci de votre retour, et de votre soutien. Liz de Dogleaf

Excellents Produits

Produits naturels et bien sélectionnés, site top et facile à utiliser. Je recommande +++

27 de enero de 2026

Respuesta de Dogleaf

Merci beaucoup pour ce retour positif 💚
Nous sommes ravis que la sélection de produits naturels et la simplicité du site vous aient plu.
Merci pour votre recommandation +++ et pour votre confiance 🐾🌿 - Elisabeth de Dogleaf

Franchement top !

Franchement top !
J’ai commandé des friandises pour mon caniche et ça se voit direct sur la qualité que c’est fait main. Mon chien les adore (et pourtant il est difficile 😅).
Livraison rapide et bien emballée !

Je recommande à 100%

20 de diciembre de 2025

Respuesta de Dogleaf

Merci infiniment pour ce super retour 💚
On est ravi que votre caniche — même difficile 😉 — ait validé les friandises 🐶✨
Le fait main, la qualité des ingrédients et le soin apporté à chaque commande, c’est exactement ce qui nous tient à cœur chez DogLeaf.
Merci pour votre confiance et votre recommandation à 100 % 🌿 - Elisabeth de Dogleaf

Belle expérience

Belle expérience ! La commande est parfaite et reçu dans les temps. Je recommande fortement.

15 de enero de 2026

Respuesta de Dogleaf

Merci beaucoup pour votre retour 💚
Nous sommes ravis que votre expérience DogLeaf ait été à la hauteur, tant pour la commande que pour la livraison.
Un grand merci pour votre recommandation et votre confiance 🐾🌿 Elisabeth de Dogleaf

RETOUR D'EXPERIENCE .

Nous avons découvert ces produits , (shampoing ,démélant , leaf oreille,brossage ,petits savons et les petits gateaux qui sont trés appréciés par notre petite PERLE.
Nous en sommes trés satisfait.

26 de enero de 2026

Respuesta de Dogleaf

Merci infiniment pour ce retour d’expérience 💚
Nous sommes ravis que les produits DogLeaf — du shampoing aux petits gâteaux — aient trouvé leur place dans la routine de Perle 🐶✨
Savoir qu’elle apprécie autant les soins que les gourmandises nous fait vraiment chaud au cœur.
Merci pour votre confiance et pour ce joli partage 🌿 Elisabeth de Dogleaf

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le Noël de mes petits voisins canins

J'ai offert des produits Dogleaf aux petits chiens de mes voisines. Ils ont adoré les barres et mes voisines ont également beaucoup apprécié ce cadeau.

15 de diciembre de 2025

Respuesta de Dogleaf

Merci beaucoup pour ce si joli retour 💚
Offrir des cadeaux DogLeaf aux chiens de ses proches, c’est exactement l’esprit de la marque : faire plaisir, simplement et naturellement 🐾
Nous sommes ravis que les barres aient été appréciées par les petits chiens… et par leurs humaines aussi 😉
Merci pour votre confiance et pour cette belle attention de Noël ✨🌿

Ma chienne adore ! 🐶

Je recherche des produits naturels et sains pour ma chihuahua et je lui ai fait testé toutes les friandises. Elle adore ! Plus particulièrement Vital Leaf, des friandises croquantes 100 % naturelles, enrichies en super-ingrédients pour renforcer la vitalité et le bien-être de notre chien. Elle apprécie aussi beaucoup Leaf’Biscuits, un assortiment de biscuits artisanaux.
Quant à moi, je croise les doigts pour que FraîcheLeaf lui apporte une haleine fraîche et durable 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
C'est ma seconde commande et je recommanderai avec plaisir.

2 de enero de 2026

Respuesta de Dogleaf

Un grand merci pour votre magnifique retour 💚
Nous sommes ravis que votre chihuahua adore Vital Leaf et les Leaf’Biscuits 🐾
Concernant FraîcheLeaf, son objectif est en effet d’aider à garder une haleine plus fraîche au quotidien, grâce à une synergie d’ingrédients naturels tout en restant doux pour les chiens.
Merci pour votre confiance et votre fidélité, et à très bientôt chez DogLeaf 🌿

Valorada con 5 estrellas sobre 5

enfin des produits fait maison pour mon York

Après avoir rencontré pas mal de problème avec des shampoings d'animalerie pour mon York (il a la peau sèche + poils rèche), j'ai essayé leur ShampooLeaf lavande et un spray démêlant Fleur leaf après le bain, comme ils ont conseillé par le chat, j'ai remis du spray plus régulièrement, le résultat est top! après j'ai repris des friandises et franchement ça n'a rien à voir avec les produits du commerce

13 de septiembre de 2025

Respuesta de Dogleaf

Merci beaucoup pour ce superbe retour 💚
Nous sommes ravis que le ShampooLeaf lavande et le spray Fleur de Leaf aient apporté confort et douceur à la peau et au poil de votre York. Le fait d’utiliser le spray régulièrement fait en effet toute la différence, surtout sur les poils secs ou rêches.
Merci aussi pour votre confiance sur les friandises : savoir qu’elles se distinguent clairement des produits du commerce est un vrai encouragement pour nous 🌿🐶
À très bientôt,
Élisabeth – DogLeaf

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.