Amouretartisanat Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Arnarque ! J'ai acheté une bague câlin en argent fin aout pour ma copine. A peine 15 jours après son départ la bague soit disant en argent a perdu son revêtement et est devenue cuivrée ! J'ai envoyé l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout était tel qu'annoncé et ça a été très rapide pour l'expédition et la réception. J'ai aussi reçu un numéro de tracking de l'envoi par la poste internationale. Franchement, tout était super!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Qualité médiocre , plaquage qui disparaît au bout de 15 jours😱J’aurais mis deux euros dans un distributeur de jouets d’enfants j’aurais eu le même résultat . Si au moins ils répondraient à mes nombr... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J ai reçu la bague en cadeau il y a 2 mois.... malheureusement le plaquage part c'est couleur bronze en dessous alors qu'elle était argent 🫤 donc pour la qualité faudra revoir

Información sobre la empresa

1. Joyería

Escrito por la empresa

Nous ajoutons une pincée d'amour dans chaque pièce, ce qui en fait un cadeau parfait pour montrer à vos proches ce que vous ressentez.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A FUIR. Arnaque, produit de mauvaise qualité.

A FUIR.
Achat d'une bague (Commande #11979 en décembre 2023).
Deux jours plus tard, elle perdait en grande partie sa dorure.
Mail envoyé à Amourartisanat mais personne ne daigne répondre.
Produit de mauvaise qualité et service client inexistant.
De belles présentations marketing mais c'est juste du vent, de l'arnaque avec des produits de très mauvaises qualité et ils le savent à tel point qu'ils ne répondent pas aux messages.
Voir nombreux commentaires du même type !!!

N'achetez pas chez eux et évitez la déception et le goût amer de se sentir être fait arnaquer !!!

15 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai fais 2 commandes 1 première pour…

J'ai fais 2 commandes 1 première pour ma compagne et les enfants qui n'ai toujours pas arrivé et une 2ème suite à un offre reçu par mail me dedans t que je bénéficiais de 15% de remise sur la prochaine commande donc j'en ai pris 1 pour moi qui n'est toujours pas arrivé et heureusement que je n'ai pas finaliser la dernière car j'attendais de voir mais j'ai une autre commande que je ne passerais sûrement pas de 6 autres bagues pour la famille. Et malgré 5 mails envoyé aucune réponse du service client il est inexistant...

22 de enero de 2024

ARNAQUE

Même une étoile c’est de trop ! ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE !!!! N’achetez surtout pas sur ce site !!!

31 de enero de 2024

Drop Shipping

Service client, multiple mail sur leurs 4 adresses differentes aucune reponse pour un remboursement.
c'est du Drop shipping pur et simple. J'ai trouvé la meme bague a 0,50 cents sur aliexpress...

1 de enero de 2024

Bague en toc !!!

La dorure n'est qu'une vulgaire peinture qui s'en va au bout de quelques jours. 36€, ça fait cher la ferraille !
Ce site devrait être fermé, c'est des escrocs.

16 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

La bague à été offerte hier à ma petite…

La bague à été offerte hier à ma petite fille de 18 ans...elle n'a pas tenu 24h!!! Toute râpée je suis tres déçue voire très mécontente. Elle n'a rien fait avec...nous étions à un spectacle et ce matin....découverte de l'état
Ce n'est pas la peine de faire tant de pub sur la qualité. Je souhaite le remboursement

24 de octubre de 2023

A EVITER ABSOLUMENT

produit de qualité plus que médiocre, mais en plus service après vente inexistant. Jamais la moindre réponse à mes courriers. Lamentable, qualité, et service. A EVITER DE TOUTE URGENCE

13 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Grosse arnaque,à peine portée qu'elle…

Grosse arnaque,à peine portée qu'elle est déjà toute noire.
J'imagine qu'il n'y aura aucun remboursement, déjà que le coffret cadeau sur la photo était inexistant et que la réclamation n'a rien donné.
A fuir ++++ 35 € directement à la poubelle.

25 de diciembre de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.