Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consiglio l’azienda Amuvia perché sono affidabili, puntuali, onesti, e sopra ogni cosa rispondono sempre alle telefonate e alle e-mails. I prodotti corrispondono alle descrizioni e le consegne sono mo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria. Avendo sbagliato io a cliccare la taglia della calzatura, sono stati gentilissimi in tutto. Grazie 🙏 la consiglio x serietà

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non conoscevo questo sito, ma lo consiglio vivamente. Sono soddisfatta sotto tutti i punti di vista: acquisto facile, sono stata assistita dall’assistenza online per i miei dubbi, spedizione rapidi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Zapatería

Escrito por la empresa

Amuvia è il vostro shop online di fiducia di calzature per lo stile e il il benessere e dei tuoi piedi. La nostra missione è ridare alle persone la libertà di camminare comodamente e tornare a vivere come la natura ci ha progettati: per muoverci sui nostri piedi. E la nostra promessa è offrirti le migliori calzature per il benessere del piede, selezionate con attenzione per la loro qualità, per i materiali pregiati e per le lavorazioni eccellenti. Lo facciamo con passione e professionalità dal 1974. Con Amuvia siamo liberi di camminare. Distribuzione ufficiale in Italia di Birkenstock, EMU Australia, KEEN, Haflinger e FinnComfort. Scopri la nostra collezione di sandali, ciabatte, sabot, scarpe e stivaletti da donna, uomo e bambini.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super comodi

Stavo cercando da tempo un paio di sandali comodi e devo dire che questi sono fantastici si adattano al piedi morbido il marchio e loints of holland

30 de mayo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Una volta fatto l'ordine

Una volta fatto l'ordine, il cliente ha il diritto di conoscere con immediatezza la disponibilità del prodotto e i tempi precisi della sua consegna.
Tre o quattro settimane possono creare problemi.

29 de mayo de 2023

Gentile cliente,
siamo davvero spiacenti del disguido perché la nostra azienda ha come priorità la soddisfazione del cliente.
I tempi di spedizione vengono indicati sul nostro sito e riportati nella mail di conferma dell’ordine.
Successivamente è nostra premura ricontattare i clienti per ricordare le tempistiche di evasione dell’ordine se non è prevista una spedizione immediata.
Siamo a completa disposizione - qualora non desiderasse attendere le tempistiche necessarie - per annullare l’ordine e ricevere il relativo rimborso.
Qui i contatti del nostro servizio consumatori: info@amuvia.com.
Un saluto da Amuvia

Finn Confort prodotto ottimo

Prodotto ottimo. A causa dell'alluvione in Emilia Romagna il corriere aveva sospeso le consegne,
il personale dell'azienda mi ha telefonato più volte per tenermi aggiornato sulla ripresa del servizio del corriere e dei tempi di.consegna differita

29 de mayo de 2023

Spedizione super veloce

Spedizione super veloce, articolo conforme come descritto

23 de mayo de 2023

Respuesta de Amuvia

Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza d'acquisto. Siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative e ci auguriamo di ritrovarti anche in futuro. Buone camminate, da Amuvia.

Sicurezza e professionalità

Staff molto gentile, acquisto veloce, consegna nei tempi. Ho approfittato di uno sconto. Al prossimo sconto acquisterò sicuramente ancora.

16 de mayo de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merce ricevuta dopo due giorni e pacco…

Merce ricevuta dopo due giorni e pacco imballato in ottime condizioni con all'interno un modulo con istruzioni chiare e semplici per un eventuale reso o sostituzione. E' la prima volta che compro da questo sito, ma non sara' sicuramente l'ultima.

9 de mayo de 2023

Consegna rapida

Consegna rapida, il modello di scarpe era a me già noto, va tutto bene

7 de mayo de 2023

Respuesta de Amuvia

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Buone camminate da Amuvia.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna rapida facilità di acquisto…

Consegna rapida facilità di acquisto sandalo molto bello

16 de abril de 2023

Respuesta de Amuvia

Grazie del feedback positivo, il nostro obiettivo è soddisfare ogni nostro cliente con prodotti di qualità e un servizio all'altezza. Ci auguriamo di ritrovarti anche in futuro. Buone camminate, da Amuvia.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bene ma…

Merce spedita e arrivata a destinazione con grande velocità, prodotti ottimi e fedeli alla descrizione. Sorpresa spiacevole: ho creduto di essere in contatto diretto con la Ditta Birkenstock invece avevo a che fare con un mediatore: Amuvia, appunto (almeno così ho capito). Quindi si elimina la mediazione del punto vendita per adottarne un’altra?

15 de marzo de 2023

Respuesta de Amuvia

Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo lieti che il prodotto acquistato abbia soddisfatto le sue esigenze. La pagina Birkenstock Italia - gestita da NaturalLook (distributore ufficiale per l’Italia del marchio Birkenstock) - cambia nome. NaturalLook è proprietario del marchio Amuvia, presente online con www.amuvia.com e sui social con le pagine Facebook e Instagram “Amuvia Shoes”. Qui troverete - oltre ai prodotti Birkenstock - anche altri marchi di calzature di nostra distribuzione, selezionati con la cura ed attenzione di sempre.
Con Amuvia ci auguriamo di soddisfare ancora di più le vostre esigenze. Buone camminate da Amuvia

Venditore esemplare consigliatissimo…

Venditore esemplare consigliatissimo 🔝🔝🔝

15 de marzo de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna rapida e precisa e prodotto…

Consegna rapida e precisa e prodotto acquistato eccellente

9 de marzo de 2023

Respuesta de Amuvia

Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative e ci auguriamo di ritrovarti anche in futuro. Buone camminate, da Amuvia.

Puntualità e affidabilità

26 de febrero de 2023

Respuesta de Amuvia

Gentile Cliente, grazie per averci contattato e per aver scelto Amuvia! Un saluto dal Servizio consumatori Amuvia

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.