Andrea Dablander - Natural Organic Care Opiniones 299

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei diesen Produkten stimmt einfach alles! Sehr angenehm auf der Haut, hervorragender Geruch und dazu noch natürlich und hochwertig. Was mich auch sehr beeindruckt hat, war der rasche Versand - 2 Stun... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe länger nach einer passenden Pflege für mich gesucht. Zu Weihnachten wurde ich von meiner lieben Nachbarin mit den Produkten von Andrea Dahlander reich beschenkt. Ich habe mich sofort in die... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zu allererst eine unglaublich schnelle Bearbeitung und Lieferung kurz vor Weihnachten. Danke dafür! (gilt auch den Mädels und Jungs vom Paketdienst!) und dann habe ich noch ein so liebevoll verpac... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine klare 5-Sterne Erfahrung! Sehr schöne Website, einfach zu navigieren und die Beschreibungen der einzelnen Produkte sind sehr verständlich und hilfreich. Die Lieferung kam sowohl kostenlos, carbon... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de productos cosméticos
  2. Proveedor de cosméticos y perfumes

Escrito por la empresa

Natürlich. Effektiv. Pflegend. Andrea Dablander - Natural Organic Care ist pflanzliche Wirkstoff-Kosmetik, die deine Haut in ihrer Natürlichkeit strahlen lässt. Jedes Produkt enthält eine einzigartige, harmonische Komposition an gezielten Wirkstoffen, Ölen und Extrakten, die dir ein neues Hautgefühl verleihen.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Wie immer alles Bestens

Wie immer alles Bestens! Schnelle Lieferung und tolle Produkte

21 de junio de 2022

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Claudette, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Das freut mich sehr. Eine gute Woche und liebe Grüße, Andrea

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schneller Versand mit persönlicher…

Schneller Versand mit persönlicher Botschaft. Meine Haut verträgt die Pflege super gut und man hat den Eindruck, dass sich bestätigt, dass die Haut einem die natürlichen Inhaltsstoffe dankt.

18 de junio de 2022

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Katja, das freut mich sehr zu hören, dass die Pflanzenextrakte und -öle deiner Haut so gut tun! Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast :) Einen schönen tag und liebe Grüße, Andrea

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle natürliche Produkte ich bin…

Tolle natürliche Produkte ich bin begeistert

17 de mayo de 2022

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Elisabeth, vielen Dank für deine Bewertung. Ich freu mich sehr, dass du so zufrieden mit den Produkten bist! Das macht mich glücklich :) Liebe Grüße, Andrea

Gerne wieder

Schnelle unkomplizierte Lieferung und mit Liebe verpackt. Allerdings hätte auf den kleinen Stoffbeutel in dem die Ware war verzichten können, da dies für mich zusätzlicher Müll ist.

11 de mayo de 2022

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Kerstin, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut mich sehr, dass du so zufrieden bist. Danke auch für den Hinweis mit dem Beutel :) Ist direkt notiert, wir werden dir keinen mehr schicken. Einen schönen Abend und liebe Grüße, Andrea

Großartig!

Ich bin begeistert, wie universell die Produkte einsetzbar sind. Die Pflegewirkung ist besser als jede bisher von mir geteste Creme... Der Duft ist beruhigend und angenehm, das Hautgefühl herrlich! Danke für ihre Arbeit, liebe Andrea Dablander!!!

2 de abril de 2022

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Juliane, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung! Das freut mich wirklich sehr, dass die Creme dir und deiner Haut so gut tut. Eine gute Woche und viele Grüße, Andrea

Macht guten Teint

Schnelle Lieferung. Sehr gute Creme. Habe sie für mich und mein Baby verwendet, weil es immer wieder mal trockene Stellen im Gesicht und Brust hatte. Sind jetzt endlich weg. Und meine Haut (Gesicht) ist auch nicht mehr so fettig.

29 de marzo de 2022

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Stephi, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast :-) Das freut mich sehr! Weiterhin viel Freude mit den Produkten und ein schönes Wochenende. Liebe Grüße, Andrea

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe die Produkte vor ein paar…

Ich habe die Produkte vor ein paar Tagen erhalten,ganz herzlichen Dank für die persönliche Karte,sehr sympathisch,als ich das Packet öffnete hat es wunderbar geduftet.Mit Freude werde ich jetzt die Produkte ausprobieren.
Herzliche Grüsse
Ursula

26 de marzo de 2022

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Ursula, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! Schön, dass alles gut angekommen ist. Das freut mich. Eine gute Woche und liebe Grüße, Andrea

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe die Produkte für meine Frau…

Habe die Produkte für meine Frau gekauft sie ist sehr glücklich damit, sie hat sehr sensible Haut die Produkte hinterlassen keine Hautreizungen bei ihr und versorgen die Haut mit Feuchtigkeit. Der Duft ist herrlich.Vielen Dank für die persönliche Karte die Freude darüber war sehr groß und hat ein Ehrenplatz bekommen. Diese Produkte kann meine Frau nur weiterempfehlen von ihr 5 ⭐⭐⭐⭐⭐

19 de marzo de 2022

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care

Lieber Peter, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen hast. Ich freu mich sehr, dass die Produkte die richtige Pflege für die sensible Haut deiner Frau sind. Dieses Lob nehme ich gern als Motivation für die neue Woche :-) Liebe Grüße, Andrea

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe die Handseife,die Gesichtscreme…

Habe die Handseife,die Gesichtscreme und das Gesichtstonic bestellt.Alles kam schnell und sehr liebevoll verpackt an.Ein sehr schöner Duft umhüllt das Päckchen.Die Produkte sind für mich top.

16 de marzo de 2022

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Celina, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Ich freu mich sehr, dass du rundum zufrieden bist. Viel Freude mit den Produkten und einen schönen Tag. Herzlichst, Andrea

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich freu mich jeden Tag über die…

Ich freu mich jeden Tag über die Produkte von Andrea Dablander.
Ich liebe das Gefühl auf meiner Haut. Endlich bin ich angekommen.
Vielen Dank

9 de marzo de 2022

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Karin, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! Wie schön, dass die Produkte genau das Richtige für dich und deine Haut sind. Das freut mich sehr :-) Herzlichst, Andrea

Mittlerweile Stammkundin ;)

Wie immer, hervorragende Produkte und Service vom Herzen!

8 de marzo de 2022

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Christel, vielen lieben Dank für deine Bewertung! Ich freu mich sehr darüber und wünsch dir weiterhin viel Freude mit den Produkten :-) Herzlichst, Andrea

Gut für Körper und Seele 🌸

Authentisch, ehrlich, bemüht und wohltuend - Andrea Dablander‘s Produkte sind wie eine kleine Umarmung im Alltag….

7 de marzo de 2022

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Andrea, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung! Ich freu mich sehr, dass dir die Produkte so gut tun. Einen schönen Tag und liebe Grüße, Andrea

2.Bestellung auch wieder top

Das war nun die 2.Bestellung. Wie auch schon beim ersten Mal bin ich sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung der Produkte in einer liebevoll gestalteten Aufmachung des Pakets. Die Produkte selbst sind sehr hochwertig und ich würde sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

31 de enero de 2022

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care

Herzlichen Dank für diese schönen Zeilen! Ich freu mich sehr, dass alles gut angekommen ist. Viel Freude weiterhin beim Anwenden und Genießen.💛 Herzlichst, Andrea Dablander

Get the GLOW

Wenn man sich selbst etwas schenken möchte, ist das die tollste Pflege♡

24 de enero de 2022

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Anke, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung und das große Lob :-) Das gibt direkt neue Energie für die anstehenden Projekte! Ein schönes Wochenende und liebe Grüße, Andrea

Ich liebe Ihre Produkte

Ich liebe Ihre Produkte. Sie fühlen sich total a genehm auf der Haut an, riechen gut und meine Haut spannt weder noch braucht sie etwas a anderes. Kann die Produkte sehr empfehlen

18 de enero de 2022

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Frau Mahns, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ich freue mich sehr, dass die Produkte Ihnen und Ihrer Haut so gut tun. Herzliche Grüße, Andrea Dablander

Schneller Versand

Schneller Versand, tolle Produkte ! Ich bin ganz happy !
Vielen Lieben Dank !!

4 de enero de 2022

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Julia, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! Ich freu mich sehr darüber und noch mehr, dass du so glücklich mit den Produkten bist :-) Ein gutes Neues Jahr und liebe Grüße, Andrea

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super schnelle Lieferung und super gute…

Super schnelle Lieferung und super gute Produkte!

3 de enero de 2022

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Nadine, vielen Dank für deine Bewertung! Ich freu mich sehr darüber und wünsche dir weiterhin viel Freude mit den Produkten. Ein gutes Neues Jahr und liebe Grüße, Andrea

Wunderbar

Toller Shop, super schön und kreativ verpackt. Beim öffnen der Verpackung wird man schon sanft und angenehm von einem wohltuenden Duft in Empfang genommen .
Weiter so 👍🏻

29 de diciembre de 2021

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Daniela, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Ich freu mich sehr darüber. Das gibt neue Motivation für die Arbeit. Einen schönen Jahresausklang und einen guten Start ins Neue Jahr, Andrea

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben ihre Produkte für unsere…

Wir haben ihre Produkte für unsere Schwiegertochter zu Weihnachten gekauft. Sie hat sie sich gewünscht. Ich kann leider selber nichts bewerten da ich sie noch nicht getestet habe, aber unsere Schwiegertochter ist sehr begeister. Liebe Grüße
Margot Berger

27 de diciembre de 2021

Respuesta de Andrea Dablander - Natural Organic Care

Liebe Frau Berger, herzlichen Dank für die Bewertung! Einen schönen Jahresausklang und für das Neue Jahr alles Gute, viele Grüße Andrea Dablander

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.