METODO MAGRIN TOP
Non capisco come possa non esserci mezza recensione del Metodo di Andrea Magrin: punto primo fa tantissimi corsi gratuiti con l'intento di far conoscere il suo Metodo Senza Mente per rimuovere i loop, rimando a you tube o ai suoi libri per capire meglio. Trovo questo metodo infinitamente più efficace e veloce di tante inutili psicoterapie. Io sono riuscita a risolvere dei problemi enormi che mi perseguitavano, legati alla morte di mia madre quando avevo 5 anni e mezzo. La Coach Lucia che mi ha seguito è stata bravissima e mi ha fatto scoprire che avevo enormi problemi con il "merito": senza la percezione di se stessi meritevoli anche se si riceve si perde tutto! Oltre a questo io non ero mai riuscita a fare meditazione e vuoto nella mente, sono un PAS e sono sempre andata in overthinking: con la prima "attivazione" gratuta fatta da Magrin in un suo corso gratuito, per la prima volta nella mia vita ho provato la calma della mente, solo per questo andrebbe fatto Presidente della Repubblica! Io non avevo mai provato uno stato di grazia così prolungato senza dipendere da una fonte esterna: Magrin ti rende indipendente nello stare bene! Il "Metodo Magrin" ti cambia e se tu cambi e migliori, il mondo migliora e cambia! Provare per credere! Ho affrontato il lutto per la morte di mio padre con una tranquillità incredibile e sono diventata imperturbabile. Poi, ovvio, i problemi ci sono, ma sempre meno. E la mia Coach Lucia, che mi ha seguito gratuitamente mi ha insegnato a mettere me stessa al primo posto: mi ha fatto mettere cartelli in tutta casa!Ha funzionato!!!!Sempre grazie grazie grazie grazie e ancora grazie a Andreamagrin, al lavoro indefesso che compie e che compiono i suoi collaboratori: lui già sta più che bene economicamente ma porta lo stesso avanti la sua missione personale di portare il "Metodo" a tutti!Una delle persone piùinfluenti che io abbia mai incontrato!
4 de julio de 2025
Opinión espontánea