Consulta las opiniones de los clientes
Corso base della ipnosi era una esperienza piena di informazioni utili,pratiche e tanti sugerimenti da aprte di dottor Fantechi che ho apprezzato tantissimo.E un grande professionista, Consiglio a tut... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ti aiuto a potenziare il tuo Mindset con il potere dell'Ipnosi!
Información de contacto
prato, 59100, Prato, Italia
- info@charliefantechi.it
- charliefantechi.it
Quando decidi di cambiare profondamente…
Quando decidi di cambiare profondamente la tua vita, accadono cose…… Accade Supermind intensive. È stata un’esperienza magicamente trasformative, sia interiormente perché mi ha cambiato la percezione degli eventi che mi sono accaduti dandone un significato, sia esternamente perché in quei quattro giorni sono accaduti quelli che io chiamo piccoli miracolini. Piccoli miglioramenti fisici che sarebbero impossibili!!! In un ambiente colmo di energia positiva, di sorrisi ed anche di gioco. Esperienza da provare, perché non ci sono parole per descriverla, tanto è magica!!!
Questa esperienza è stata magica era…
Questa esperienza è stata magica era tutto perfetto come se qualcuno o qualcosa ci stesse guidando in quella direzione. Persone tutte diverse ma orientate in un unica direzione allinearsi con il proprio sole interiore. Un turbinio di emozioni si sono liberate ma tutto era coordinato con una grande umanità umiltà rispetto e gratitudine. Lo rifarei altre mille volte. Sono grata a tutti in primis il dottor Fantechi il suo meraviglioso staff e tutte le persone che insieme a me hanno fatto si che tutto fosse magia guarigione. Grazie di cuore a tutti ❤️
Lavorare con Il Dr. Fantechi è un esperienza incredibile!
Lavorare con il Dr. Fantechi e il suo team è stata un'esperienza fantastica: ti fanno sentire accolto, protetto, completo e parte di loro. Non sei un "cliente", ovvero "quello che ha pagato per un servizio", ma sei trattato come un caro vecchio amico che non incontravi da tempo e non vedi l'ora di dargli sempre qualcosa in più in ogni momento.
Da un punto di vista professionale, il Dr. Fantechi è un vero virtuoso della mente, è in grado di capire le parole che non dici e darti il giusto supporto. Il percorso del SuperMind Intensive è stato illuminante, trasformante e felicemente inaspettato. La cosa piacevole è alla fine, quando ti rendi conto di aver ricevuto molto di più rispetto alle aspettative, che il risultato che hai ottenuto è molto più grande di quello che ti eri promesso di ottenere e questo è appagante e ti mette voglia di partecipare al prossimo evento ancora.
Lo consiglio sinceramente a tutti!
Supermind intensive
Ho partecipato a questo corso con grandi resistenze.Ero preoccupata sulla mia capacita' nel seguire le tecniche e tante ore di lavoro.Il dott.Fantechi e il suo team sono preparati, accoglienti direi superlativi.Ho instaurato un bel rapporto con il gruppo, e' stata una inaspettata e piacevolissima esperienza.
Per una vita più luminosa
Esperienza Fantastica…Luce, Guarigione e Benessere sono le parole chiave che voglio utilizzare per riassumere quest’esperienza unica e trasformativa🔅🔆🟡
Corso fantastico ...
Corso fantastico .... illuminante e trasformazione... grande qualità e tanto cuore. E cose pratiche che se scegli puoi applicare a casa.... x te e x far star meglio chi ami
.. chi ami altri che ama... in una catena in cui non si può cambiare il mondo forse (forse alla breve), ma cambiare mondo ovvero il nostro personale: chi frequentiamo, come lo frequentiamo, interpretiamo, influenziamo. E allora si forse..... il mondo intero diventa con pazienza cambiabile (se come ho capito, la gente non ti giudica, semplicemente riflette il suo vissuto .... terribile a volte, che tu non sai .... quindi puoi parlarci e chiarire..... ascoltare e non controgiudicare attivando spirali di rabbia o Dolore. E forse si starebbe tutti meglio e ... atmosfera e ambiente del intensive fanno questo... e ti danno il coraggio e i mezzi x affrontare i tuoi demoni.... se sei aperto.... e se non lo sei in aula o non completamente.... non è 1 colpa.... e puoi stare ....e migliorare comunque. A ognuno il tempo giusto .... ma le tecniche ti rimangono e quando sarà il tuo tempo..... potrai agire su te, x te.... ma ci pensare waooo
Una nuova scintilla nell'animaito un profondo cambiamento…
Ho sentito un profondo cambiamento durante il corso, abbiamo toccato delle corde che sono poi vibrate alla coscienza più ampia. Abbiamo sperimentato cambiamenti immediati nell'approccio con gli altri e con gli eventi quotidiani.
Eccellente professionista
Eccellente professionista, per la sua sorprendente infinita preparazione, la sua forte empatia,,,e la sua simpatia.
Un esperienza unica, con un insegnante geniale!!!
Il dottor Fantechi è super preparato ed…
Il dottor Fantechi è super preparato ed ha una notevole carica umana. Molto disponibile e generoso nel condividere il suo sapere e nel lavorò che fa. Andrebbe premiato, perché sta diffondendo in maniera semplice e scientifica, l'ipnosi, a beneficio di maggiore consapevolezza per l'umanità che sta vivendo in un mondo veramente complesso e faticosamente sostenibile.
Esperienza unica
È stata un'esperienza fantastica per i contenuti e per la capacità, che ha avuto il docente,di trasmetterli. Mi e'piaciuta inoltre la grande umanità che ho sentito da parte di tutto lo staff.
Ho partecipato al corso base di ipnosi…
Ho partecipato al corso base di ipnosi con il Dottor Fantechi e ne sono rimasto così bene impressionato da volere continuare il percorso di studio dell'ipnosi. Ottimo.
Corso Base di Ipnosi
Corso Base di Ipnosi. Ho appena finito il corso e devo dire che mi ha piacevolmente spiazzato. Non so bene cosa mi aspettassi ma si è rivelato un breve ed intenso percorso di cresita/trasformazione personale utile a tutti. Il Dott. Fantechi è il suo staff sono competenti, seri, puntuali, persone squisite, disponibili ... con loro ci si sente un po' come a casa. Grazie di cuore
Interessante
Molto competente preparato interessante e chiaro nelle spiegazioni.
Ha un’ottima comunicazione. Vorrei averlo come mio psicoterapeuta
Corso base di ipnosi
Corso base di ipnosi, non spettacolarizzazione di una tecniche ma un grande mezzo per aiutare se stessi e gli altri spiegato con sapienza, professionalità e linguaggio chiaro per tutti.
Corso base della ipnosi indimenticabile
Corso base della ipnosi era una esperienza piena di informazioni utili,pratiche e tanti sugerimenti da aprte di dottor Fantechi che ho apprezzato tantissimo.E un grande professionista, Consiglio a tutti
Piacevole
Ho fatto solo tre giorni per ora, e l’ho trovata una esperienza piacevole.
Ipnotico
Ottima professionalità e semplicità di apprendimento, ottime argomentazioni trattate con la massima semplicità.
Sempre spunti nuovi ed esperienza unica
webinar
I webinar con il dott. Fantechi sono sempre coinvolgenti e interessanti. È un professionista di alto livello, empatico, chiaro nelle spiegazioni e attento ai dettagli. È sempre un piacere seguirlo.
Percorso del Dr.Fantechi si sviluppa…
Percorso del Dr.Fantechi si sviluppa con semplicità ed efficacia, vale tutta la cifra e anche di più, staff simpatico, lo consiglio
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.