Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Al momento non posso comprarle perchè ancora ne tengo qualcuna, però noto con piacere che a differenza di tanti altri vendete anche penne normali e non cancellabili :) Nel frattempo ne approfitto... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho scoperto per caso questo negozio online perché cercavo delle lampade che non riuscivo a trovare altrove, le ho trovate da loro a un prezzo stracciato e non ci ho pensato due volte ad acquistarle. S... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Innanzitutto, ho trovato il prodotto che cercavo. Mi hanno contattato perchè c'era stato un errore nella pubblicazione sul sito del materiale e quello fornitomi aveva un prezzo leggermente più alto.... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho provato a registrarmi nel sito per fare l'acquisto, senza successo. Ottima comunicazione è disponibilità del negozio per risolvere questo problema. Alla fine ho comprato tramite il mio account Goog... Ver más

Información sobre la empresa

5. Tienda de suministros de cocina
  6. Tienda departamental
  7. Tienda general

Escrito por la empresa

AngelMercatone.it è il mercatone online che sposa la stessa filosofia che da sempre contraddistingue i punti vendita Angel Mercatone: ampia scelta di prodotti di qualità, prezzi convenienti e grande attenzione al cliente. Qualità, perché Angel Mercatone seleziona accuratamente i propri fornitori, optando spesso per aziende che producono in Italia: oltre il 60% dei prodotti distribuiti da Angel Mercatone viene prodotto in Italia. Convenienza, perché Angel Mercatone può offrire ai propri clienti prezzi estremamente vantaggiosi grazie ai rapporti consolidati negli anni con i fornitori. Attenzione al cliente, perché i prezzi vantaggiosi e la qualità dei prodotti non bastano, è fondamentale garantire ai clienti un alto livello di servizio e dei punti vendita accoglienti, curati e funzionali. La filosofia di Angel Mercatone si sintetizza nel suo motto: Angel Mercatone: il paradiso del risparmio.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Soddisfatto dell'acquisto, qualità e prezzo ineguagliabili e spedizione lampo.

6 de febrero de 2024

Grazie per la bella recensione! Emanuela

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Consegna veloce

Consegna veloce, l'unico difetto che posso rilevare, è il confezionamento molto scarso spesso le scatole arrivano rovinate.

17 de enero de 2024

Respuesta de Angel Mercatone

Grazie per la segnalazione, presteremo maggiore cura nell'imballaggio. Essendo prodotti leggeri pensavamo che la busta fosse l'opzione migliore ma evidentemente abbiamo fatto un errore di valutazione: passeremo alla scatola rigida. Cordialmente, Emanuela

Un servizio clienti super

Ho avuto un problema e l'ho segnalato alla consegna con una email.
Dopo 10 minuti mi è arrivata una risposta molto cortese del servizio clienti con la soluzione.
Una cosa non comune.

18 de enero de 2024

Respuesta de Angel Mercatone

Grazie per averci lasciato una recensione positiva nonostante il problema riscontrato... lo apprezziamo davvero molto! Emanuela.

OTTIMA ESPERIENZA DI ACQUISTO

L'assortimento di articoli e' praticamente infinito in moltissimi settori merceologici. Il sito è molto intuitivo ed è molto semplice ordinare e pagare in sicurezza. Il servizio clienti è molto attento e disponibile. La spedizione è molto veloce ed in caso di problemi la risoluzione degli stessi è praticamente immediata (nel io caso ho segnalato l'arrivo di un articolo danneggiato ed è stato emesso subito il rimborso).

16 de enero de 2024

Respuesta de Angel Mercatone

Grazie per la bella recensione, ci spiace per l'articolo danneggiato, putroppo a vollte per quanto si imballi con impegno ci si trova comunque davanti a rotture... la ringraziamo per la comprensione dimostrata. Cordialmente, Emanuela

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tempestivi, imballaggio e prodotto perfetti

12 de enero de 2024

Grazie per il feedback Positivo! Emanuela

Onestà e cortesia

Innanzitutto, ho trovato il prodotto che cercavo.
Non mi hanno chiesto di pagare la differenza e si sono rifiutati di accetatre quando gliel'ho offerto io, ma si sono solo preoccupati che sapessi che il prodotto era diverso dal selezionato (solo nella quantità che era maggiore).

30 de noviembre de 2023

Respuesta de Angel Mercatone

Grazie per la bella e articolata recensione... e per la flessibilità dimostrata in relazione al prodotto: davvero molto apprezzata! Emanuela.

Veloci nella consegna

Veloci nella consegna, materiale conforme alla descrizione, soddisfatto.

5 de enero de 2024

Respuesta de Angel Mercatone

Grazie per averci lasciato la sua recensione! Emanuela

Professionali

La precisione, la puntualità i prezzi.

15 de diciembre de 2023

Grazie per la bella recensione! Emanuela

Ottimo acquisto

4 de diciembre de 2023

Respuesta de Angel Mercatone

grazie mille per la recensione, siamo contente che sia rimasto soddisfatto

Cestini

Tutto perfetto!!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Umidificatori termosifone a forma di gatto.

Ho ordinato dei prodotti, le colorazioni che volevo io erano disponibili solo in parte, sono stato contattato da una dipendente che mi ha comunicato l'indisponibilità anche presso altri negozi della stessa catena e mi ha chiesto se volevo annullare l'ordine con rimborso oppure accettare le colorazioni disponibili. La persona è stata molto gentile il servizio di spedizione onesto e l'esperienza di vendita è stata facile.

28 de noviembre de 2023

Fantastica esperienza

Fantastica esperienza, fantastico il servizio clienti con ottima comunicazione. Spedizione veloce. L'articolo corrisponde pienamente alla descrizione ed ha soddisfatto pienamente. Consiglio altamente.

8 de diciembre de 2023
Opinión espontánea

Eccellente Esperienza

La prima volta che acquisto da questo venditore.
Tutto è andato benissimo, dal prodotto integro, confezionato perfettamente, alla spedizione celere. Ottima esperienza!
Tornerò ad acquistare da Voi, grazie!!!

puntuali

puntuali e abbastanza tempestivi

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il notebook e le sue app

Il notebook e le sue app, la spedizione e il prezzo del tutto corrispondenti alle specifiche pubblicate

22 de noviembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.