Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, wir führten ein freundliches Telefonat zwecks Ersatzteile bekam darauf einen freundlichen Rückruf. Diese Firma ist weiter zu empfehlen da sie sich für den Kunden bemüht.Falls ich w... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Auswahl auch für ältere Anhänger, schnelle Lieferung und gute Beschreibung, jederzeit als Lieferant sehr zu empfehlen. Bremsseile und Bremsanlagenteile wurden für einen Peitz-Anhänger benötigt. Di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr freundlicher Kontakt - haben sich erst erkundigt, ob sie uns die Leuchte wirklich ohne Leuchtmittel zusenden sollen. D.h. die bearbeiten nicht nur den Auftrag nach Schema F, sondern denken auch m... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Service, sehr freundlicher Kontakt und sehr zuverlässig. Anhand der Fahrgestellnummer wurden die benötigten Ersatzteile für einen 30 Jahre alten Anhänger ermittelt. Ein Angebot erstellt und kein... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de insumos para remolques

Escrito por la empresa

AnhängerTeileSpezi – Ihr Spezialist für Anhänger Ersatzteile und Zubehör AnhängerTeileSpezi ist ein spezialisierter Onlineshop für Anhänger Ersatzteile und Anhänger Zubehör. Unser Ziel ist es, Anhängerbesitzern schnell und zuverlässig die passenden Ersatzteile für Reparatur, Wartung und Nachrüstung bereitzustellen. In unserem Sortiment finden Sie eine große Auswahl an Anhänger Ersatzteilen, darunter Bremsenteile, Bowdenzüge, Beleuchtung, Kupplungen, Radlager sowie weiteres Anhängerzubehör für viele unterschiedliche Anhängermodelle. Wir bieten Ersatzteile für zahlreiche Anhängertypen wie Pferdeanhänger, Kastenanhänger, Kipper, Autoanhänger, Transportanhänger und weitere Nutzanhänger. Auch für viele bekannte Anhängerhersteller wie Saris, Böckmann, Stema sowie weitere Marken finden Sie bei uns passende Ersatzteile und Zubehör. Unser Ziel ist es, sowohl für aktuelle Modelle als auch für ältere Anhänger die passenden Teile verfügbar zu machen. Neben einer großen Produktauswahl legen wir großen Wert auf persönlichen Kundenservice, schnelle Lieferung und fachkundige Beratung. Gerade bei älteren Anhängern oder schwer zu findenden Ersatzteilen unterstützen wir unsere Kunden gerne dabei, das richtige Teil für ihren Anhänger zu finden. Viele unserer Kunden schätzen die einfache Bestellung im Onlineshop, die schnelle Bearbeitung ihrer Bestellung sowie die zuverlässige Lieferung der benötigten Ersatzteile. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig – deshalb freuen wir uns über Ihr Feedback und Ihre Bewertung zu unserem Service auf Trustpilot.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Schnell und Gut

Respuesta de anhaengerteilespezi.de

Vielen Dank für die positive Rückmeldung

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Schneller Versand und passendes Teil

Schneller Versand und passendes Teil. Leider ist der Preis sehr hoch für die kleine Plastikabdeckung, aber wenn man es braucht und keiner es hat, muss man leider in den Säuren Apfel beißen.

18 de mayo de 2026
Logotipo de anhaengerteilespezi.de

Respuesta de anhaengerteilespezi.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir müssen die Ware, auch wenn diese noch so klein und einen geringfügigen Wert hat, versichert mit Sendungsverfolgung versenden. Die Kunden haben jederzeit die Möglichkeit, bei uns anzurufen und um "Briefversand" auf eigene Gefahr zu bitten.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.