Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

A l'ouverture du colis, j'ai vu que ma commande était incomplète sans savoir la raison car lorsque j'ai acheté tout était en stock. C'est en me connectant à mon compte que j'ai vu que l'article manqua... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le colis est arrivé rapidement avec les livres bien protégés par du papier bulle. Les mangas d'occasion étaient dans un très bon état, quasi neuf pour la plupart. De plus j'ai profité des soldes sur... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis un Français vivant en Allemagne et j'ai commandé un coffret DVD Capitaine Flam sur Anime-Store.fr. Le colis est arrivé chez moi en Allemagne en une semaine, parfaitement emballé. Je suis très... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commander lors des soldes sur le site, et ma commande à été vite livré jai tous reçus les mangas d'occasion son tous intact je recommanderais dans le futur d'autres mangas A+

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

234 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Trés bon achat

Achat facile ( sur le site, mais catalogue actualisé ) livraison rapide, emballage protégeant bien l'achat. Que demander de plus ?

20 de febrero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Livraison qui s'éloigne et s'éternise

Conforme à la description, mais la livraison est très compliqué, je suis toujours en attente de mon colis. Le point de livraison n'est pas respecté et m'oblige à parcourir une longue distance. Des explications de la part du transporteur injustifiées et la commande qui s'éloigne de plus en plus.

19 de febrero de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Colis annoncé livré le 13 au point…

Colis annoncé livré le 13 au point relais prêt de chez moi mais le colis a été livré dans un autre point relais à 20km de ma maison.
Récupéré ce jour à mon point relais.
Si possible ne plus utiliser comme transporteur la société DPDBelgqiue car il n'y a que des problèmes de livraison avec cette dernière

13 de febrero de 2026

Au top !

Des envois rapides (parfois avec réception plusieurs jours avant la sortie), des colis bien protégés et un SAV efficace qui n'hésite pas à renvoyer un manga gratuitement sans demander de retour si ce dernier avec un défaut. Top ! 👍

16 de febrero de 2026

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné, malheureusement pas au point relais initial (une demande préalable de changement du point de livraison aurait été judicieux). Produit conforme à la description.

12 de febrero de 2026

Tout simplement parfait

La communication sur le suivi de la commande était tout simplement parfaite.
Ça fait déjà plusieurs commandes que je fais sur ce site et je n'ai jamais eu le moindre problème

11 de febrero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.