A l'ouverture du colis, j'ai vu que ma commande était incomplète sans savoir la raison car lorsque j'ai acheté tout était en stock. C'est en me connectant à mon compte que j'ai vu que l'article manqua... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Le colis est arrivé rapidement avec les livres bien protégés par du papier bulle. Les mangas d'occasion étaient dans un très bon état, quasi neuf pour la plupart. De plus j'ai profité des soldes sur... Ver más
Je suis un Français vivant en Allemagne et j'ai commandé un coffret DVD Capitaine Flam sur Anime-Store.fr. Le colis est arrivé chez moi en Allemagne en une semaine, parfaitement emballé. Je suis très... Ver más
J'ai commander lors des soldes sur le site, et ma commande à été vite livré jai tous reçus les mangas d'occasion son tous intact je recommanderais dans le futur d'autres mangas A+
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Trés bon achat
Achat facile ( sur le site, mais catalogue actualisé ) livraison rapide, emballage protégeant bien l'achat. Que demander de plus ?
Satisfaite
Commande très bien emballée et coffrets magnifiques.
Livraison conforme à la commande et…
Livraison conforme à la commande et dans les temps.
Toujours aussi nickel site que je vous…
Toujours aussi nickel site que je vous recommande sans aucun soucis merci beaucoup 🙂
Livraison qui s'éloigne et s'éternise
Conforme à la description, mais la livraison est très compliqué, je suis toujours en attente de mon colis. Le point de livraison n'est pas respecté et m'oblige à parcourir une longue distance. Des explications de la part du transporteur injustifiées et la commande qui s'éloigne de plus en plus.
Colis annoncé livré le 13 au point…
Colis annoncé livré le 13 au point relais prêt de chez moi mais le colis a été livré dans un autre point relais à 20km de ma maison.
Récupéré ce jour à mon point relais.
Si possible ne plus utiliser comme transporteur la société DPDBelgqiue car il n'y a que des problèmes de livraison avec cette dernière
Au top !
Des envois rapides (parfois avec réception plusieurs jours avant la sortie), des colis bien protégés et un SAV efficace qui n'hésite pas à renvoyer un manga gratuitement sans demander de retour si ce dernier avec un défaut. Top ! 👍
envoi rapide
envoi rapide, toujours très bien emballés. Articles en très bon état
Très bon site de vpc.
Très bon site de vpc.
Je recommande vivement
Je recommande ce site
Comme d'habitute,j'ai deja psser des commande,rien a redire.Pour cette commande,genial.
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, malheureusement pas au point relais initial (une demande préalable de changement du point de livraison aurait été judicieux). Produit conforme à la description.
Tout simplement parfait
La communication sur le suivi de la commande était tout simplement parfaite.
Ça fait déjà plusieurs commandes que je fais sur ce site et je n'ai jamais eu le moindre problème
Article toujours bien emballé
Article toujours bien emballé, envoi rapide dès que le produit est dispo, des prix souvent attractifs, bref rien à redire, entreprise sympa et dynamique.
Service de livraison de grande qualité
Emballages très soignés et livraison rapide. Coffrets de qualité reçus neufs sans dommages.
Produit de qualité
Produit de qualité, livraison rapide et soignée, prix attractif.
Site sérieux
Site sérieux, expédition soigné, choix assez large et prix intéressants, je recommande !
Je commande souvent zt je n’est jamais…
Je commande souvent zt je n’est jamais eu de problème
La experiencia Trustpilot