Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ma fille est mineure et le lecteur lui a déjà ouvert des sites de vidéo pornographique.Meme le pare feu et le contrôle parental n'arrive pas à les bloquer , j'ai même été obligé de payer un abonnement... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Anime sama est un site illégale bien sûr mais ses un tres bon site qui permet de regarder des manga ou anime mais mon problème j’ais déjà regarder tout les anime et scan dcp j’ais enfin arrêter les an... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Site cool qui a compris ses erreurs pour les pub

C'est un site très cool pour les personnes qui cherchent a regarder des animé sans payer un abonnement payant c'est vrai qu'il avait des pub vraiment pas conseillé pour les moin de 18 ans mais ils sont règle maintenant c'est très bonne application c'est juste dommage que il a des saison qui manque des épisodes pendant plusieurs mois j'attends et il Vien vraiment après 3 ou 4 mois mais très bon site je regarde souvent one pièce ou mha dessus hâte de savoir si le film démon slayer va être mis dessus aussi

1 de noviembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Cela fait plus d’une semaine que…

Cela fait plus d’une semaine que j’utilise anime sama je trouve le site vachement bien, j’ai regardé les autres avis et ils parlent de pubs, j’en avais au début sur les lecteurs 1 et 2. Je suis passé sur le 3, parfait, reactif, très bonne qualité et AUCUNE PUBS. Manque juste d’une application pour mobile

23 de agosto de 2025

site pourri

N'allez surtout sur ce site, on est en 2025 et aucune vidéo ne fonctionne correctement, que des bugs, de la daube

12 de agosto de 2025

C'est bien mais...

Très bon site, en plus c'est gratuit. Juste les pubs qui s'affiche à la longue qui ne sont pas forcément approprié, pour les mineurs en plus, dont je fais partie. Cependant, j'imagine que c'est inconvénient inévitable mais bon.

24 de julio de 2025

Le site bug énormément

Le site bug énormément. Impossible de regarder sans avoir une coupure toute les 2 secondes. C'est extrêmement frustrant d'être coupé au milieu d'une scène de combat alors merci de corriger ces bugs.

29 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Anime sama est le meilleur endroit pour lire des manga et regarder des anime

Anime sama est le meilleur endroit pour regarder des anime et lire des mangas gratuitement (bien sûr donc c'est illégal) Mais sa nous permet de découvrir de nouveaux animes ou manga le site est rempli d'anime et de manga vous pouvez trouver tous les anime ou manga que vous voulez essayer bien dur il y a des pubs mais c'est rare ce qui est très bien pour un site de streaming ne lisez pas les mauvais avis bien sûr qu'il y a un peu de trucs de qu comment dans tous les sites de streaming mais il y en a très peu

23 de febrero de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'aime beaucoup ce site mais..

J'aime beaucoup ce site, tout s'y trouve. Mais je vous en supplie, faites attention avec vos enfants. Comme tout le monde le dit, nous sommes très souvent redirigé vers des pages pornographiques et autres.. Il faut vraiment que Animesama règle ce problème qui gâche énormément l'expérience des utilisateurs.. Bref, faites attention. Sans ça, site que je conseille.

6 de enero de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.