Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fr anime, éclaté je voudrais mettre zéro étoile. Il ne fait que ramer, j'essaye de regarder un des film my hero Academia et Bas voilà il ram toutes les 3 secondes. Je vous conseille d'aller sur anime... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beaucoup d'anime disponible, que ce soit en VF ou VOSTFR. Les épisodes sortent rapidement après la sortie officielle (quelques heures après et encore !). L'équipe est très réactive et sympa. Si des an... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

C'est top pour regarder du contenu mais le site a l'air louche niveau sécurité... J'ai l'impression que ça me déconnecte de tous mes comptes Google (sur Safari) à chaque fois et le site il tourne sans... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fr anime

Fr anime, éclaté je voudrais mettre zéro étoile. Il ne fait que ramer, j'essaye de regarder un des film my hero Academia et Bas voilà il ram toutes les 3 secondes. Je vous conseille d'aller sur anime sama

17 de abril de 2026

Expérience utile

Le site franime.fr est très important et utile pour moi. Selon moi il n'a aucuns défauts même si je sais que les sites sans défauts sont très rares mais pas impossible à trouver
Je voulais vous faire part d'un soucis que j'ai en ce moment, je n'arrive plus à accéder au site franime.fr
Mon compte à été bloquée. Je voulais savoir si c'était possible que vous fassiez une vérification de mon compte afin qu'il soit débloqué
Je vous remercie pour le site et l'application franime et je vous remercie aussi d'avance pour la vérification et le déblocage de mon compte franime.

13 de marzo de 2026

SITE GENIAL

Site vraiment au top! Je peux regarder les épisodes tranquillement et avec sécurité. Ont trouve de tout! Bref, je recommande!

8 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Incroyable, pratique, recommandé par moi-même !

Cette experience plutôt cette application est très utile est à l’écoute de nos demandes ! Elle contient aussi beaucoup de types d’anime selon vos préférences,Pas beaucoup de pub, ne bug pas très souvent de plus,la liste si vous vous connecter et aussi super cool,génial et pratique (classement des vues,à voir, en pause, abandonné,etc.. et on peut créer notre propre type de liste). Je valide à 100% !, c'est mon application d’animé préféré, Merci Franime ^^ !

11 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je conseil vivement ce site !

Un excellent site que je recommande vivement !

Je l’utilise depuis maintenant un an, et il ne m’a jamais déçu. Le catalogue est enrichi régulièrement avec des animés de tous genres, des films d’animation et des OAV.

Le staff est à la fois réactif et sympathique : j’ai fait deux demandes pour l’ajout d’animés, et ils ont été ajoutés en seulement quelques jours !

6 de enero de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.