Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Merci aux deux avis me précédant car j…

Merci aux deux avis me précédant car j ai passé quelques heures à parler à un faux profil sur Facebook et j ai bien failli tomber dans le piège. Même histoire, une femme malade veut confier un chaton, elle est hospitalisée à Lyon, elle passe par cette soit disant animalerie qui organise le transport, je devrai juste payer le transporteur à la réception du chat. Sauf que le site tente de nous faire acheter un bon pour déclencher le départ de l animal. En allant sur leur site tout paraît OK, en appelant on tombe sur une plate-forme à l étranger et on s interroge, grâce à vous on lit deux avis qui vous empêchent de tomber dans le piège. Évidemment quand on essaie de joindre la donneuse de chat elle est trop malade pour vous répondre

17 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

C'est bel et bien une grosse arnaque

C'est bel et bien une grosse arnaque. Tout est bien monté ils ont un site web tres bien monté pour arnaquer un max de gens via les reseaux comme facebook par exemple. Les soient disant propriétaires des animaux vont dabord dire qu'il est a donner contre des boins soins, en suite vous demanderont directement dou vous venez por vous dire a leurs tour qu'il viennet de loins et qu'ils vous l'enverront par avion a travers la soit dusant société et vous trouvront a chaque fois un noveaux souci pour repayer (l'identification de l'animal, les vaccins, le transport, etc).
Ne tombez pas dans le piège,o ne se fait pas livrer un animal,il faut imperativement demander a le voir avant.

1 de febrero de 2025

Arnaque

Une étoile parce que c’est obligatoire mais en aucun cas ça les vaut.
Ce site est une arnaque bien montée et très bien organisée. Se faisant passer pour une entreprise de transport d’animaux et prônant le bien être des animaux, cette entreprise est belle et bien une arnaque.
J’ai contacté une dame pour l’adoption d’un chaton. Cette dame se disant malade et ne pouvant se déplacer a donc voulu envoyer le chat avec cette entreprise. Tout se passait bien jusqu’à ce qu’on m’annonce que la caisse de transport du chat n’est pas aux normes je devais donc payer une location de caisse. Ayant payé le voyage, j’ai dû payer la location de cette caisse de transport. Le chat devait arriver vers 19h45 à mon domicile, évidemment il y a au encore un obstacle avant l’arrivée de ce petit chat. Soit disant un problème de papier. Je tiens à préciser que l’entreprise s’est permise d’écrire mon nom et mon prénom sur des papiers alors que je n’ai jamais signé de papiers pour que l’entreprise puisse se permettre de mettre mon nom et prénom.
Tout ça pour dire que l’entreprise est une belle arnaque.

16 de enero de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.