Annalisa Colzi Pellegrinaggi Opiniones 94

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ci siamo trovati benissimo ,in un ambiente famigliare, semplice e accogliente, perfettamente consono allo spirito di Medjugorje. Abbiamo apprezzato molto la libertà di poter seguire o meno il prog... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sn stata in pellegrinaggio a Medjugorje con Annalisa recentemente. È stato un pellegrinaggio meraviglioso, Annalisa è veramente una persona speciale e anche le persone che ho incontrato sn stupende.... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Destino religioso

Escrito por la empresa

Organizzazione di pellegrinaggi in luoghi di fede, come Medjugorje, Terra Santa. Lo scopo principale è far si che ogni persona possa partecipare, e per rendere questo possibile, facciamo in modo che i prezzi siano bassi. Lo scopo della nostra Associazione mariana è quello appunto di far vivere momenti di alta spiritualità tutti coloro che lo desiderano. Ai nostri pellegrinaggi a Medjugorje come in terra santa, abbiamo guide fatte di sacerdoti e di laici con un percorso di fede maturo. La nostra gioia quindi è rendere possibile ogni desiderio di ogni pellegrino, soprattutto per coloro che si stanno appena avvicinando alla fede.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Fantastico pellegrinaggio

Prima volta con Annalisa ed il marito Stefano. Esperienza eccezionale!!! Annalisa é una persona semplice, simpaticissima,di grande umanità che con le sue spiegazioni e conoscenza del posto ha arricchito il nostro viaggio. Organizzazione perfetta e curata nei minini dettagli. Ogni nostra richiesta è stata esaudita. Prezzo onestissimo. Mi aspettavo pertanto una pensione senza troppe pretese. Ci siamo trovati in un hotel a conduzione familiare tutto per noi. Nuovissimo, cucina buonissima e abbondante, camere calde e accoglienti. Tutto pulitissimo. Asciugami a disposizione ai piani oltre uelle in camera. Vino acqua limonata ad ogni pasto e dopo i pasti liquore e grappa a disposizione. Vicinissimo alla Chiesa ma in strada silenziosa. Con Annalisa si è creato un fortissimo legame. Dà il cuore in tutto quello che fa senza risparmiarsi ed abbiamo conosciuto nuove realtà e fatti che non conoscevamo. Non vediamo l ora di ripartire per un altro pellegrinaccio organizzato da lei. Grazie di cuore. Vi vogliamo bene. Simona e Patrizia (da Roma).

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Festa della Divina Misericordia a Medjugorje Ci siamo trovati benissimo ,in un…

Abbiamo apprezzato molto la libertà di poter seguire o meno il programma della giornata.
Cibo davvero abbondante.
Grazie mille ad Annalisa e Stefano:
Medjugorje si è confermato ancora una volta luogo di grande Grazia,in cui davvero la Terra può toccare il Cielo.

Grazie di cuore a te

Con Annalisa ci si sente in famiglia e tutti uniti intorno alla NS Mamma

Inoltre debbo dire che sono anni che vado a Medjugorje e con Annalisa trovo famiglia.

Grazie mille carissima

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È il terzo pellegrinaggio a Medugorie…

È il terzo pellegrinaggio a Medugorie con Annalisa, è sempre speciale perché lei sa alternare diverse mete da visitare e poi ha un modo ti spiegare che ti coinvolge, sul lato tecnico organizzativo tutto perfetto la consiglio vivamente

Grazie caro Luca

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho partecipato al pellegrinaggio a Medjugorje

Ho partecipato al pellegrinaggio a Medjugorje nei tre giorni della Santa Pasqua. Sono stata felice perché in Annalisa e a Stefano ho trovato persone serie, affidabili e che hanno saputo trasmetterci il significato profondo della spiritualità di Medjugorje. È stato tutto organizzato in modo impeccabile e ciascuno di noi si è sentito ascoltato e accolto. Ottima la sistemazione nella pensione a conduzione famigliare con ottimi cibo e camere pulite e curate, il tutto nella massima sobrietà. Grazie perché l'organizzazione accurata ha contribuito a rendere questo pellegrinaggio ancora più significativo.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il pellegrinaggio che vuoi fare

Sono ormai 4 anni e 5 pellegrinaggi che faccio con Annalisa e ogni volta ho l'opportunità di fare qualcosa di nuovo e avere la libertà di scegliere se fare qualcosa in solitaria dato che a Medjugorje so muovermi.l'albergo è vicino alla chiesa e quindi è facile muoversi e non perdersi,il cibo è buono è come stare in famiglia

Cammino di Fede

Con Annalisa Colzi è il mio secondo pellegrinaggio .La sua accoglienza,organizzazione,il suo staff sono di una professionalità unica.
Dal momento in cui entri in autobus ti senti subito accolta e così lungo tutto il pellegrinaggio. Annalisa non solo organizza, ma fa un cammino accanto ai suoi pellegrini .
Il suo lavoro è fatto con il cuore.
Cuore nella fede.

Grazie carissima Luisa

Annalisa pensa a tutto

Annalisa pensa a tutto, viaggio sicuro e confortevole, risponde immediatamente ad ogni tua richiesta, ti sceglie un hotel fantastico, ti guida in tutti i luoghi di preghiera di Medjugorje, ti accoglie e ti fa sentire accolto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un’esperienza spirituale e culturale indimenticabile a Medjugorie

Abbiamo avuto il privilegio di essere accompagnati da una guida davvero d’eccezione. La sua vastissima cultura religiosa e storica, unita a una capacità di esposizione chiara e coinvolgente, ha trasformato ogni visita in un racconto affascinante.
Annalisa è sempre stata disponibile e gentile: è riuscita a trasmettere contenuti profondi con un tocco di spirito e leggerezza, rendendo il percorso piacevole per tutti. Se cercate una persona che sappia parlare al cuore e alla mente, non potreste chiedere di meglio. Consigliatissima!"

3 de abril de 2026

Esperienza indimenticabile

È stato un esperienza bellissima un pellegrinaggio bellissimo credetemi Annalisa colzi un nome una garanzia tutto ottimo hotel si mangia benissimo tutto buono senza parole e poi Mejiucore è bellissimo ti porta proprio a pregare e a fare tutto salire le montagne senza fatica la madama è sempre con te un ringraziamento anche per questo pellegrinaggio va anche ad Alberico che ha tanta pazienza che ci accompagna tutto il pellegrinaggio ed è una persona che lo fa con il cuore ed un altra cosa ringrazio una persona speciale che è stato con noi questi giorni accompagnandoci con le sue preghiere padre pasquale vi ringrazio di questi giorni stupendi lo rifarei di nuovo sempre con voi un bacione a tutti voi

7 de octubre de 2025

Piena e cara

Meraviglioso. Un incontro guidato con cura da Annalisa, tante cose scoperte anche da chi era già andato a Medjugorje. Questo x me il primo viaggio nella terra della Gospa. Don Pasquale ci ha guidato con parole profonde, sia sui monti che nell omelia della messa. Alberico sempre pronto a trovare la soluzione delle nostre richieste, aspettando fino all ultimo di noi con la bandiera sempre visibile. Per la struttura dove abbiamo alloggiato vicina alla chiesa e ospitali con tutti, ottimo caffè

Pellegrinaggio

Annalisa e Stefano persone meravigliose . Organizzazione perfetta . Complimenti anche alla scelta per guida spirituale (don Pasquale Pellegrino) e la guida paziente di Alberico Ingenito
Grazie ad Annalisa e a Stefano ho vissuto giorni in un pezzetto di Paradiso.
Sicuramente scelgo per il futuro di viaggiare con Annalisa e Stefano.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Annalisa e il suo dono speciale!

Ho avuto il privilegio di partecipare nuovamente a un pellegrinaggio a Medjugorje con Annalisa, e non posso che essere piena di lode e gratitudine per l'esperienza vissuta. Annalisa è una guida straordinaria, dotata di una profonda spiritualità e di un cuore vicino a Gesù e Maria. La sua umanità e semplicità ti fanno sentire subito a tuo agio, e la sua bravura nel trasmettere la fede è veramente unica.
Ogni parola, ogni preghiera, ogni racconto che abbiamo condiviso durante il pellegrinaggio è stato un'opportunità per approfondire la mia fede e sentirsi più vicino a Dio. Annalisa ha un dono speciale nel creare un'atmosfera di preghiera e riflessione, e la sua passione per Medjugorje è contagiosa.
Consiglio vivamente a chiunque abbia desiderio di visitare Medjugorje di affidarsi ai viaggi organizzati da Annalisa. Sarà un'esperienza che non dimenticherai, e che ti accompagnerà per tutta la vita. Grazie, Annalisa, per avermi permesso di vivere questo pellegrinaggio con te!
Un abbraccio Giuliana Casadei

1 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tanti pellegrinaggi fatti con Annalisa…

Tanti pellegrinaggi fatti con Annalisa e Stefano. Ritorno sempre con loro perché persone serie,bricche di fede vera e coerente, collaboratori seri e capaci di fare gruppo...come lo straordinario Alberico. Annalisa Colzi per sempre!!! W La Regina della Pace ❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La signora Annalisa ha organizzato per…

La signora Annalisa ha organizzato per me e la mia famiglia un pellegrinaggio a Medjugorie fantastico.
Struttura pulita, cibo ottimo, tutti molto gentili e disponibili.
Il signor Alberico ci ha fatto da cicerone ed è stata grazie a lui davvero una bella esperienza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È stato a dir poco fantastico

È stato a dir poco fantastico. Credo che la preparazione di Annalisa sia eccezionale ma la dedizione e l’amore che mette nel suo lavoro è qualcosa di speciale. È capace di attirare l’attenzione e a coinvolgerti con la sua estrema semplicità. Grazie anche ad Alberico che con il suo impegno ha mandato avanti questo grande gruppo di persone con una semplicità assoluta. Grazie
Al prossimo viaggio ❤️

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.