Annalisa Rosati Naturopata Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho iniziato un percorso con Annalisa ormai anni fa e a distanza di tempo, posso confermare la sua grande capacità di motivarti. Zero dieta perchè davvero non sembra di iniziare questo tipo di pe... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de adelgazamiento

Escrito por la empresa

Dedico il mio tempo alla specializzazione e alla ricerca di nuovi metodi di medicina alternativa per aiutare le persone nel loro percorso verso il benessere e l’equilibrio interiore. Quanto importante sarebbe per te imparare a gestire stati emotivi difficili come paure, dipendenze, blocchi ed ansie? Immagina di poter individuare e liberare i conflitti che spesso sono la causa di molti disturbi fisici. Questo è il primo passo verso una vita più serena e consapevole. Ti piacerebbe trasformare comportamenti indesiderati in atteggiamenti utili, scoprendo i tuoi talenti e sollevandoti dalle ferite del passato? È possibile e, insieme, possiamo farlo. Lo sapevi che l’inconscio trattiene tutto ciò che vive, vede e sente? Hai mai pensato da dove nascono le tue paure, le tue ansie, le tue incertezze? Capire l'origine di queste emozioni è essenziale per riuscire a gestirle. Vuoi imparare a liberarti dell'energia negativa accumulata negli anni e a selezionare ciò che merita davvero di entrare nella tua vita? Emozioni, parole, persone e situazioni possono essere filtrate per creare un ambiente più positivo e armonioso. Non aspettare oltre. Inizia oggi il tuo percorso verso il benessere. Contattami per una consulenza personalizzata e scopri come possiamo lavorare insieme per raggiungere l’equilibrio interiore che meriti. Prenota ora e fai il primo passo verso una vita migliore.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

18 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Conosco Annalisa da molti anni

Conosco Annalisa da molti anni. Una persona molto gentile, sensibile e soprattutto molto professionale. La sua consulenza è stata per me preziosa in quanto mi ha aiutata a ritrovare forza ed energie quando ne avevo bisogno
Consigliatissima

12 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Annalisa e la sua professionalità

Mi sono rivolta ad Annalisa in un momento molto importante della mia vita e non potrò mai ringraziarla abbastanza per l’aiuto ricevuto. Grazie al suo supporto, alla sua professionalità e al suo Metodo ZERO FUMO sono riuscita a smettere di fumare, un traguardo che pensavo impossibile da raggiungere.
Oltre a questo, il percorso fatto insieme mi ha aiutata tantissimo anche a livello personale: oggi mi sento più forte, più serena e con molta più autostima. Mi ha fatta sentire ascoltata, capita e mai giudicata.
Consiglio sinceramente il suo aiuto a chiunque voglia stare meglio sia fisicamente che emotivamente. Una professionista preparata, empatica e davvero speciale.

8 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho conosciuto Annalisa tramite una…

Ho conosciuto Annalisa tramite una amica in comune diversi anni fa mi ha aiutato in un momento molto difficile e tutt’ora è per me un punto fermo a cui rivolgermi per qualsiasi motivo E’ molto professionale e con il passare del tempo è diventata una carissima amica

4 de mayo de 2026

Persona e professionista eccezionale

Ho conosciuto Annalisa un anno e mezzo fa e ho intrapreso con lei un percorso di dimagrimento. Ma questo percorso è andato ben oltre il semplice dimagrimento… È stato un percorso di autostima e di empatia. Annalisa è un concentrato di ottimismo, positività e coinvolgimento emotivo. È riuscita dove in tanti Non erano arrivati ed io la devo solamente ringraziare con tutto il cuore. Ho parlato di lei a persone che conoscevo che a loro volta sono andati e sono arrivati al mio stesso giudizio.

18 de septiembre de 2025

Una donna speciale

Conosco Annalisa da tanti anni! Ho partecipato a vari suoi percorsi di crescita personale condivisi con altre persone e anche ad incontri individuali. Ha una grande professionalità ed è una persona empatica. Mi ha aiutata in diversi momenti difficili della mia vita e mi sta ancora aiutando. La stimo molto come professionista e anche come donna.

1 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho iniziato a seguire Annalisa qualche…

Ho iniziato a seguire Annalisa qualche anno fa on line e ,da subito , ho avuto una impressione positiva.Poi, grazie ad una conoscenza più approfondita e un percorso ,ho avuto modo di scoprire in lei sensibilità, empatia,dolcezza ,competenza e grande professionalità.
Mi trovo molto bene con lei e considero molto valido il suo aiuto

1 de mayo de 2026

Zero Dieta

Zero dieta perchè davvero non sembra di iniziare questo tipo di percorso, ma piuttosto una collaborazione col cibo, imparando a rispettarsi attraverso l'alimentazione.
Annalisa è una persona estremamente preparata, professionale ma anche molto umana.
I risultati che ho conseguito con lei sono frutto di una grande passione che ti trasmette sempre, mi ha donato equilibrio.
Orari dinamici e massima disponibilità, cosa si potrebbe voler di più!

1 de abril de 2026

Una forza della natura

La conosco da più di 10 anni, è riuscita a farmi smettere di fumare nonostante ci credesse solo lei (ero davvero scettica, provai solo per curiosità!). È una forza della natura: empatica, paziente, professionale. La consiglio assolutamente!

30 de abril de 2026

Gentilissima e professionale

Gentilissima e disponibile.
Io ho fatto solo tre massaggi rilassanti/decontratturanti/drenanti ma prima o poi proverò anche i Reiki.
I messaggi non sono standard ma studiati su misura per te sulla base delle necessità e di come ti sente di volta in volta.

15 de abril de 2026

Complimenti Annalisa!!

Annalisa è una professionista molto preparata. I suoi consigli alimentari e i suggerimenti per un approccio positivo nel lavoro sono stati molto utili. Sempre disponibile per risolvere eventuali dubbi. Consigliatissima.

9 de abril de 2026

Reiki

Ho conosciuto Annalisa Rosati naturopata in un periodo in cui sentiva bisogno di riequilibrare le mie energie ma senza sapere esattamente da dove iniziare.
Il percorso reiki con lei è stato qualcosa di profondo e difficile da spiegare a parole, fin dalla prima seduta ho percepito una sensazione di calma intensa, come se il corpo e la mente si stesse finalmente allineando. Annalisa lavora in modo silenzioso ma estremamente preciso, riuscendo a entrare in connessione con ciò che spesso nemmeno noi riusciamo a vedere. Durante i trattamenti ho avvertito cambiamenti sottili ma concreti, tensione che si scioglievano pensieri più chiari e una sensazione generale di leggerezza, è come se reiki andasse a toccare punti nascosti riportando equilibrio Dove prima c'era disordine. Quello che mi ha colpito di più è la sua capacità di accompagnare senza forzare lasciando che ogni trasformazione avvenga nei tempi giusti, non è solo un trattamento energetico ma è un vero percorso interiore, consiglio vivamente Annalisa Rosati a chi sente il bisogno di trovare centratura ascolto e armonia attraverso un approccio naturale e profondo.

9 de abril de 2026

Annalisa

Annalisa è preparata, empatica e disponibile. I momenti trascorsi nel suo studio e le attività di condivisione da lei organizzate sono un supporto per affrontare le difficoltà quotidiane e un valido spunto per intraprendere un percorso di crescita personale e consapevolezza. Grata per averla conosciuta.

23 de febrero de 2026

Annalisa

Annalisa , è una persona speciale, prima ancora che una grande professionista. È preparata, sensibile e lavora con una cura rara, mettendo sempre il cuore in quello che fa. Sa ascoltare davvero, accogliere e accompagnare con dolcezza e competenza, facendo sentire subito al sicuro e compresi. Affidarsi a lei è come concedersi un momento di vero benessere, fatto di attenzione, rispetto e tanta umanità. La consiglio con tutto il cuore.

26 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Verso il nuovo benessere psicofisico

Stavo attraversando un periodo particolare della mia vita ..nn riuscivo più a dormire, mangiavo continuamente e i miei movimenti erano rallentati.
Poi per fortuna, tramite passaparola sono stato consigliato da un amico di fare una seduta dalla naturopata Rosati. Annalisa dal primo incontro mi ha messo subito a proprio agio prendendomi letteralmente per mano, ha capito le mie problematiche e attraverso un percorso con prodotti naturali già da adesso ho ritrovato il mio equilibrio psicofisico. Niente più notti insonni, mangio regolarmente e mi sento avviato verso un nuovo benessere. Grazie Annalisa!.... Consigliatissima

24 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto il piacere di consultare…

Ho avuto il piacere di consultare Annalisa per un percorso di benessere e sono rimasto estremamente soddisfatto della sua professionalità e competenza. Sempre pronta all’ascolto e a indirizzare nel giusto percorso.
Consigliatissima. Luca

24 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.